|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Поделитесь пожалуйста фотографиями установленных нештатных гу, больше всего интересует Phantom DVM1900, он нормально встает, без зазоров и косяков?
З.Ы. В поиске не нашел ни одного фото или отчета после установки) Всем спасибо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Поставил такой сразу после покупки. Ставил у официалов, заняло времени сама установка 15 мин, протяжка провода от камеры до него 45 мин.
Встал без зазоров, подсветка такого же цвета, как и штатная. С руля только можно громкость регулировать. Как погремушка-пойдет, ЖПС тоже неплоха, хотя автоспутник не люблю. Радио ловит хуже, чем родная автомагнитола. При проигрывании МР3 файлов подтормаживает. Видео показывает неплохо для экрана такого разрешения. ТВ даже не пробовал включать-нет цифровой антенны. Резюме- второй раз бы не взял, поставил бы двухдиновую голову с панелькой типа пионера или альпайна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
to Alex: Мне знакомый с интернетом, а именно Phantom DVM1900g hdi и модемом объявил 40150 руб. камера Еще 3.5к. Да, цена с установкой.
to Бабай Почему именно автоспутник? Можно ведь любую навигацию для WinCE поставить. А антена у тебя какая? Сколько тебе все обошлось? На соренто у меня был пионер двд3100, не могу сказать, что это не погремушка... ) да и Пионеровская навигация - просто печаль... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Фото могу только на телефон сделать, но не знаю как вставить в сообщение.
Обошлось в марте 2010 года в моем колхозе в 38 000 с установкой, плюс камера 2500 (вместо одного из фонарей освещения заднего знака) + установка камеры 2000. Антенна на радио штатная, на тв не стал устанавливать, так как она лепится сверху лобового стекла, а у меня там датчики. Антенна жпс выведена в правый дальний угол торпедо, у лобового стекла. А насчет установки другой навигации-не знаю как установить, а к знающим нет времени обратиться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Внизу страницы есть кнопка "расширенный режим" . С помощью нее можно выложить фоты
![]() |
Последний раз редактировалось Alex 32; 01.12.2010 в 12:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|