Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 23:32 (23:32)   #1
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Шпиле вилле по-русски... или как поиметь модель бесплатно!

Итак, при заказе ауди сеня услышал прикольную испторию как мужиг разводил телок на шпиле виле и не плотил ничо!

Итак.. мужик (должен быть хорошо одет, на дорогой машине, в часах, образован) знакомится с провинциальной или нет моделью или певицей. Как уложить ее в постель? Тратить уйму денег на подарки, круизы и т.д.??? НЕТ.

Надо всего лишь немного сноровки... шарма и мосга.
итак... Вы уже знакомы с дамой и Ваша задача уложить ее в койку... приступим....

Вы за ужином востаргаетесь Вашей пассией, говорите, как же она бедная ходит в метро, спотыкается по эскалатору и т.д.... ведь давно все на авто.....

1) Мысль в юнную головку влетает моментом - папек задумался о машине... но он же не ахти, я не хочу с ним спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После ужина, если она допускает уже себя немного обнять за талию - Вы ... "Дорогая, я хочу сделать тебе подарок.... но.... поедем????" Уверяю, дорогая поедет.

2) Как тольо дорогая видит, что Вы приезжаете к Ауди Центр, понимает, что ее "король" что то перепутал или хочет ее осчастливить!!

Сцена основная, подходишь к менеджеру и громогластно говоришь: Мне нужно подобрать для этой зайки ... машину.... ммммм TT или A5.... дальше идут муки выбора... девушка временами припадает к плечу кавалера, позволяет трогать себя как бы не нарочно за грудь, попу и т.д.... предвкушая, может машина все таки будет моей????? Как она пашлет потом дарителя, как только машину получит и т.д....

Кульминация: В итоге оформляется заказ чисто женской, но очень дорогой машины.... со сроком поставки 3-4 мес, а кавалер вносит залог за тачку....

ВЛЮБЛЕННЫЕ удаляются.... и на 100% секс будет бесподобен....

Через некоторое время, после "разрыва" высоких отношений мужчина приходит к оф дилеру и заберает предоплату!!!!!

Красивая офера... правда дилеры ауди знают его в лицо!!!! Плююца!

Добавлено через 13 минут 35 секунд
Я када историю услышал - реально писал.... переложил на свой лад,но конву оставил

Последний раз редактировалось GRe; 09.08.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dodger (10.08.2010), Kolya (09.08.2010), M.L.King (11.08.2010), maxi5 (10.08.2010), Ramzes343 (17.11.2011), Ridik (10.08.2010), Sanchez (10.08.2010), vital (10.08.2010), Ден3,2silver (10.08.2010), Жан Тодт (10.08.2010), Нафаня (10.08.2010), Стрелок (10.08.2010)