|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Доброе время суток всем и сразу ! Ребят проведя долгое время на этом форуме и прочитав множество постов я так и не смог выделить главное для решения моих проблем ! Я очень надеюсь на помощь с вашей стороны , ведь как я считаю мы не должны бросать друг друга в беде :) ...
Воеводин И.А. __________________________ Ну так вот у меня есть несколько проблем с машиной , я подумал и решил что перечислю их тут а каждый из вас СТАЛКИВАЮЩИЙСЯ с такой проблемой будет отписывать сдесь её решение ! :) Сразу говорю всем спасибо за помощь и понимание . VW TOUAREG 4.2 V8 2004 ПРОБЛЕМЫ : ___________________________ 1) При езде по прямой дороге , когда я отпуская руль то машину слегка уносит вправо ! что может послужить этому причиной ? ( только кто сталкивался отвечаем ) :) 2 ) Когда я стою на светофоре и начинаю поворачивать то спереди где то произносится скрежет какой то , который вибрирует аж в РУЛЬ ! ( где то что то я читал про колодки или тормозные диски или подшибники ) 3 ) Поменял датчики давления в шинах ! Выдаётся ошибка о програмировании их ! Как их запраграмировать ? 4 ) При скорости 40 км \ ч на лежачем полицейском происходит удар спереди ( не сильный ) как будто что то обо что то бьётся ! ____________________________ Ребят вы не представляете как мне нужна ваша помощ !!!! Я понимаю что вы на всё это уже 10000000 раз отвечали но помогите мне пожалуйста , новичку в вашем клане ! ![]() ____________________________ Для того чтобы я понимал о чём вы пишите можно ответ делать в таком виде : 3 ) Что бы запраграмировать датчики нужно ... ____________________________ Заранее всем спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
4) у меня пневмоподвеска !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
4) у меня пневмоподвеска !
http://www.touareg-club.net/forum/sh...B+%F1%F2%F3%EA у меня пропал после замены резинок на передних тягах |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
вот прблема с скрежетом мне чуть известна я считаю ее как проблема с електро матором роздатки если он не отрабатывает свое то и при поворотах на малых оборотах есть такая ерунда как скрежет и вибрация на руль но во всех случиях нужно ехать к дилеру и смотреть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 ) Когда я стою на светофоре и начинаю поворачивать то спереди где то произносится скрежет какой то , который вибрирует аж в РУЛЬ ! ( где то что то я читал про колодки или тормозные диски или подшибники )
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
2 ) а дорого вообще вот стоит раздатка ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
2 ) а дорого вообще вот стоит раздатка ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]()
shootlisun, тут MAXSPB б/у-шными банчит, есть шанс отловить неплохой вариант. Но скорее всего дело в моторчике и софте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
а что значит ( уровень софта у ОД ) !!! ???? я просто вообще зелёный ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|