|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
Други, приветствую!
![]() вчера припарковавшись на открытой парковке, где паркую уже с покупки (почти пол-года), обратил внимание на крыску, "шерстящую" ряд машин напротив моего.. перебегала она от одной к другой, задерживаясь под бамперами и передней осью, то ли спальню искала, то ли, простите, сральню))) на самом деле не смешно ни разу, знаю.. короче увидел как она, ловко подтянувшись на передних лапках, залезла в недра короллы новой в районе колеса, потом передумала слезла и повторила трюк с соседней маздой (6-кой по-моему). Там и осталась. Естественно я сразу подошел к охране и рассказал, но интереса особого своим расссказом не вызвал.. задумался: в теории ведь в тур (любой другой вседорожник) под капот для крысы попасть сложнее чем в седан, как считаете? мне кажется да, хотя бы потому что элементарно достать за что уцепиться лапками сложнее))) и подтягивать тушку выше)) на самом деле может они и по колесу могут забраться, но вчера видел своими глазами, что именно встают на задние за что-то там цепляются и подтягиваются.. успокоил себя, что Тур лучше защищен клиренсом и от подобных нахальных посягательств.. мне еще почему-то кажется что с пожранной проводкой могут запросто послать в страховой.. что думаете по этому поводу? спасибо!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для крысы залезть куда либо не проблема, если понравиться на вкус резина или провода в туре - сожрет без проблем и еще гнездо где нибудь в двигателе устроит... (были где то подобные темы на форуме)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
))) какого цвета у них были береты? )) спасибо, понял что "сказками про клиренс" их не испугать.. Vitaly, благодарю, тема и правда поднималась, буду изучать и молиться что Тур невкуууууусный ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) какого цвета у них были береты? )) спасибо, понял что "сказками про клиренс" их не испугать.. Vitaly, благодарю, тема и правда поднималась, буду изучать и молиться что Тур невкуууууусный ))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
у меня около дома (в центре Москвы) здание развалина стоит. и рядом несколько ресторанов. так вот - сожрали проводку у двух новых мерсов. мне охрана предлогала в картер отраву положить на всякий случай. ))
надо стараться жрачку в машине не оставлять и ездить каждый день, чтобы гнезда не вили. еще на радио рынках есть прибор от мышей и крыс - вроде работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
есть прибор от мышей и крыс - вроде работает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
Было гнездо у меня в РАВе, каждый день ездила))) и толку, так она орехи на коллектор осенью натаскала. И жила там пока собака её не поймала, месяца 2 жила. Ничего не перегрызла. Видимо по вечерам грелась)))
|
Последний раз редактировалось AUDI; 08.06.2010 в 17:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_respekt, Орех растёт то на участке))) так что она особо не напрягалась. Не далеко было носить)))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kudgin, Раньше видел в AGAавтомаг продавалась брызгалка от грызунов. Сам не пробовал - не было нужды.
Если поиском по инету пошарить, то какая-нибудь химия автомобильная от грызунов найдется. Для страховки намаж чем-нибудь из этой оперы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей жены пежо307 было! Раз приехала и говорит омыватель стекла работать перестал. Я начал проверять, Итог: перегрызли цуки резиновые трубки под крыло.Пришлось защиту снимать, соединитель колхозить. Вот как!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Могу сказать по себе, был вандально покусан грызунами. После поездки на рыбалку в астаханские степи, при открытии капота обнаружил поеденую шумоизоляцию капота и говна лежавшие на rкожухе V6 и что самое интересно, выявилось позже, все сгрызанное барахло перепащили под кожух двигателя в развал бока, гнездо наали вить гады. Сколько я их материл, когда пытался очистить все, а могло быть намного хуже, сли эта была не шумка, а шланги
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
mikas_allroad, а у меня позапрошлой зимой было дело стоял табурег две недели у подъезда недалеко от мусорного контейнера. Так мне тоже шумку капота погрызли-аккурат над эмблемой на крышке, правда какаф не оставили, только следы от лапок на пыли.
Любят видать сцуки у серебристых шумку пожевать перед сном ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93