|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Япончик
Поблагодарил(а): 1,818
Благодарностей: 1,869
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый Фольксваген КроссПоло (Volkswagen CrossPolo) - такое имя будет носить новинка по аналогии с Фольксваген КроссГольф (Volkswagen CrossGolf) - получит новую подвеску и полный привод, станет на 30 мм выше, а по периметру появится особый пластиковый обвес.
Гамма моторов будет очень широкой: здесь и 1,4-литровый бензиновый атмосферник (85 л.с.), и два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 литра (70 и 105 л.с.) и три дизеля мощностью 75, 90 и 105 л. с. Что касается цены, то следует ожидать, что новый Фольксваген КроссПоло (Volkswagen CrossPolo) станет дороже на пятую часть (20%). 35790.jpg |
Последний раз редактировалось CITY; 28.02.2010 в 08:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вот эти варианты базовых машин как правило не пользуются особым спросом как мне кажеться, простой Поло и так не самая дешевая машина а доработанная версия с полным приводов и вообще будет дорогой и тогда перед покупателем станет вопрос или это или Тигуан и я думаю что второй вариант будет предпочтительней. Думаю это они замутили что бы расширить просто модельный ряд на имеющиеся уже платформе авто. Много таких машиненок Мы не увидим на дорогах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|