|
|
|
![]() |
#1 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче как грянул сентябрь 2007 года я почувствовал на себе все прелести кризиса, так как тружусь в строительстве то почувствовал одним из первых что на вкус означает это слово. Когда перло то я набрал кредиты и купил техники почти на 100, под залог всеговсеговсего и еще долг останется. так вот я не о том как мне тяжко а том что помогло мне
![]() в октябре мне один человек порекомендовал фильм под названием Sekret я его посмотрел и как то скептически к этому подошел, а зря.......потом начал внимательно смотеть и применять в жизни это, показал компаньону и далее всем в конторе в новыу год я уже уехал на коста рику ) в июне и августе с семьей в турции висел по 2 недели, все идет так как я представлял себе ))) комрады посмотрите не пожалеете, в этом нет ничего типа секты и прочего, никто от вас не требует взносов ![]() если ктото хоть раз выскажется что этот фильм принес негатив то я попрошу снести ветку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароче как грянул сентябрь 2007 года я почувствовал на себе все прелести кризиса, так как тружусь в строительстве то почувствовал одним из первых что на вкус означает это слово. Когда перло то я набрал кредиты и купил техники почти на 100, под залог всеговсеговсего и еще долг останется. так вот я не о том как мне тяжко а том что помогло мне
![]() в октябре мне один человек порекомендовал фильм под названием Sekret я его посмотрел и как то скептически к этому подошел, а зря.......потом начал внимательно смотеть и применять в жизни это, показал компаньону и далее всем в конторе в новыу год я уже уехал на коста рику ) в июне и августе с семьей в турции висел по 2 недели, все идет так как я представлял себе ))) комрады посмотрите не пожалеете, в этом нет ничего типа секты и прочего, никто от вас не требует взносов ![]() если ктото хоть раз выскажется что этот фильм принес негатив то я попрошу снести ветку ![]() ![]() Да, кстати кризис (МФК) вроде в сентябре 2008 начался...Но настаивать не буду, может Вы где-нибудь в Кунтукки СэМээРите..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставил качацца, жалко тока что скорость у меня обрезана до конца месяца(((( скачается ещё не скоро...тупой провайдер
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кризис разве в 2007 началсо?
![]() У себя мы его прочухали в июле-октябре 2008. Комрад, КМК, просто допустил описку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831
![]()
Фильм посмотреть, конечно, нужно. Но все выходы из финансового тупика - суть благоприятно складывающихся обстоятельств. Можно тыркаться в разных направлениях деятельности пару раз - и выстрелит. А можно тр@х@ться лет 20 и получить на выходе инвалидность и пенсию в 100$. Или судимость...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]()
Фильм хороший! Смотрел и пересматривал несколько раз, особенно когда вааще настрой падал! + Зеланд, Нарбеков, Козлов, отлично пишут об отношении к кризисным ситуёвинам в жизни! Даже в офисе на машине, рядом с фото любимой, наклеил несколько стикеров с позитивными выражениями!
тем не менее, есть жизненные ситуации когда самыми светлыми выражениями не можешь обелить происходящее с тобой! Только прошу не думать, что жалуюсь.... но в фильме не сказано как реагировать на то что зряплату урезали, допзаработок накрылся, руководство молчит как партизанское сопротивление про перспективы или говорит - щя всем тяжело и надо потерпеть(Золотые слова Виктор Венедиктович), только банковские работники не принимают к оплате "щя всем тяжело и надо потерпеть" и дома за столом жене и сыну такое вместо ужина не предложишь! Всем форумчанам и обладателям туарегов респект и уважение за возможность позволить себе иметь такой автомобиль! просто некоторые люди говорят, что я сумашедший, потому что я имею желание обладать Туром, своим домом,(ты знаешь сколько он стоит, а страховка, а саляра, а ремонт, а...) я им отвечаю, что если я даже никогда не куплю такой авто, но я буду стремитья к этому, а не говорить всю жизнь - это не для меня, я не достоин, я не смогу, это не для меня....куплю всё равно из принципа, неделю погоняю и солью!(честно говоря слукавил - кататься буду долго) сори за флуд и трёп в чужой теме! ![]() Ещё раз всем привет и удачи! ![]() ![]() рс. Фильм действительно хорош, а ещё рекомендую "вниз по кроличьей норе"! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кризис разве в 2007 началсо?
![]() Я тоже по чувствовал проблемы в 2007 году, после фильма секрет ![]() Фильм классный, да и вообще надо своей личной кармой заниматься, негатив сливать в топку!!!! И это правда !!! Любите, прощайте и радуйтесь жизни !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() http://mpc-hc.sourceforge.net/downlo...lassic-hc.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
смотрел - помогло....чисто психологический фильм основаный на аутотренинге, но действенный чертяка! думаю еще раз посмотреть...а вообще все зависит от того, как себя настроишь и на что настроишь....не даром же говорят "если очень захотеть, можно в космос полететь". Так что камрады, смотрите обязательно и знайте что все будет хорошо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже в офисе на машине, рядом с фото любимой, наклеил несколько стикеров с позитивными выражениями!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|