|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, есть у меня соседи пенсионного возраста, которым все вечно жить мешают... С бабулькой как-то не сталкивался, а вот дедуля - автомобилист и из-за него вечные проблемы у др.автомобилистов, в том числе и у меня.
В кратце суть проблемы: одноподъездный высотный дом, к нему идет одна улица. На одной стороне улицы стоят гаражи, на другой - тротуар. Улица узкая, но 2 машины разъезжаются. Я без гаража и поэтому всегда ставлю машину вдоль противоположной стороны у обочины. Этот "му%ак" не может выехать из гаража задом и развернуться, так как его длиииииный ВАЗ-2106 не умещается из-за припаркованных машин напротив выезда из гаража и он всех просит ставить машины не вдоль обочины, а с заездом на тротуар. У всех остальных, мля, разворачиваются машины, а его - нет. Впервые я столкнулся с ним в прошлом году, тогда он мне нарисовал на боку машины типа "поставь машину подальше, мешаешь выходу", затем зиму мы иногда пересекались по утрам, пока грели машину и он тупо меня доставал. Мои доводы на него не действовали и я старался просто не ставить машину напротив его гаража. Но смотрю - он всех достал и уже почти все паркуются с заездом на тротуар. Пару раз он мне пытался в лифте мозги промывать - я обычно пропускал мимо ушей... Вчера возвратился домой около 4 утра, машину поставил напротив его гаража (больше мест не было), но заехать на тротуар не представилось возможным, так как банально не было места для маневра. Утром выхожу к машине - поднят дворник, сломан пластиковый кожух дворника (видимо за него пытался поднять), аналогичная надпись по всему борту машины... вспомнил соседа... Настроение испорчено, идти к нему и что-то доказывать не хочу, мне свои нервы дороже... ибо бесполезно.. Как бороться с такими "дебилоидами", других слов просто нет? Что посоветуете? Ка ему дать понять, что он не прав? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Заяву в ментуру за порчу имущества, участковому рассказать о надписях на машине, конфликте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Заяву в ментуру за порчу имущества, участковому рассказать о надписях на машине, конфликте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Fizik, ширина всей дороги - 6м (2 полосы с разметкой), ширина Тура чуть менее 1,8 м, значит до гаража - 4,2м.. длина его машины - 3,5 - 3,8... у него полметра по-любому есть...
ПС: как же другие из гаражей выезжают? и седаны и жипы спокойно разворачиваются... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Gru,
Старайся не ставить туда машину. Ему ты не чего не докажешь, а вот он может повредить твою машину выезжая. Сославшись на свой возраст, плохое зрение и т.д. Старики, они как дети, да и не известно какими мы будем в их возрасте. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
1. Дрель со сверлом на 10. Флакон средства для снятия автомобильной краски. Стаканчик пластиковый. Сверлим крышу гаража. Протыкаем стаканчик. Наливаем в него растворитель - ставим на дырку. Результат ясен.
2. Тупо написать заяву на то, что в гараже дед хранит взрывоопасные материалы и т.п. Гарантировано приедут и снимут ему дверь гаража - это как минимум 3. Если не дай бог не поставит на какое-то время авто в гараж - снять один из регистрационных номеров (задний предпочтительнее). Далее сами понимаете - некоторое время он донимать никого не будет. Еще вариант посавить ему чужие номерные знаки - это вообще для него будет жутким швахом (особенно если он в область ездит на дачу) - хрен он отмажется от ГИБДД бдительного. Последнее - самый действенный метод (P.s. Не наживай себе врагов) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]() Цитата:
Fizik, ширина всей дороги - 6м (2 полосы с разметкой), ширина Тура чуть менее 1,8 м, значит до гаража - 4,2м.. длина его машины - 3,5 - 3,8... у него полметра по-любому есть...
ПС: как же другие из гаражей выезжают? и седаны и жипы спокойно разворачиваются... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Помниться в далеком 93 году, жил у нас дме мальчик-идиот. Он очень любил гулять по крыше и сбрасывать на машины все, что попадется под руку. Однажды он с крыши скинул.... лом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
1. Дрель со сверлом на 10. Флакон средства для снятия автомобильной краски. Стаканчик пластиковый. Сверлим крышу гаража. Протыкаем стаканчик. Наливаем в него растворитель - ставим на дырку. Результат ясен.
2. Тупо написать заяву на то, что в гараже дед хранит взрывоопасные материалы и т.п. Гарантировано приедут и снимут ему дверь гаража - это как минимум 3. Если не дай бог не поставит на какое-то время авто в гараж - снять один из регистрационных номеров (задний предпочтительнее). Далее сами понимаете - некоторое время он донимать никого не будет. Еще вариант посавить ему чужие номерные знаки - это вообще для него будет жутким швахом (особенно если он в область ездит на дачу) - хрен он отмажется от ГИБДД бдительного. Последнее - самый действенный метод (P.s. Не наживай себе врагов) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
В кратце суть проблемы: одноподъездный высотный дом, к нему идет одна улица. На одной стороне улицы стоят гаражи, на другой - тротуар. Улица узкая, но 2 машины разъезжаются. Я без гаража и поэтому всегда ставлю машину вдоль противоположной стороны у обочины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
А если после этого у старика схватит сердце и он помрет?
![]() Я вообще к старикам хорошо отношусь, но после 70-80 нечего делать за рулем, т.к. это потенциальная опасность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Gru,
Старайся не ставить туда машину. Ему ты не чего не докажешь, а вот он может повредить твою машину выезжая. Сославшись на свой возраст, плохое зрение и т.д. Старики, они как дети, да и не известно какими мы будем в их возрасте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|