|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Система крепления груза в багажник NF
Аксессуар(ы): Рейлинги по бокам и скользящаяя поперечина Номер(а) по каталогу: Хз Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 Страна / город: Москва Дополнительно: С моей машины. Вожу собаку в багажнике, все застелено спец материалом, этой системой пользоваться невозможно с учетом собаки. С вас обычный пол багажника, с меня все что есть в этой системе. На фото как выглядит сейчас. Контактная информация: Сергей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,426
Благодарностей: 29,546
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО...правильно понял Ваше объявление по продаже...!?
Цитата:
С вас обычный пол багажника
Цитата:
с меня все что есть в этой системе
![]() 1. салазки (направляющие) Вложение 427865 2. телескопическая штанга (раздвигающая) Вложение 427866 |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 22.02.2022 в 16:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО...правильно понял Ваше объявление по продаже...!?
У Вас пол имеется, нужны только эти закладки → Вложение 427863 Вложение 427864 цвета антрацит!? Вы отдаёте за 15 тыс.₽ ??? ![]() 1. салазки (направляющие) Вложение 427865 2. телескопическая штанга (раздвигающая) Вложение 427866 С этой системой пол другой, у меня на прошлом туре без этой системы крышка пола поднималась и крепилась крюком за уплотнитель крышки багажника, с этой системой открывающаяся часть уже и она не крепится к багажнику крючком, а просто вынимается. Видимо я написал не понятно про продажу\обмен... С покупателя свой пол багажника обычный с комплектующими и 15000р С меня вся эта система с комплектующими. Встречаемся и обмениваемся полами )) предварительно разобрав свой чтоб время не тратить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме самого пола нужно будет переставить и пластмассовые направляющие что находятся под рельсами . Так как у машин с одной ровной крышкой и 3х составным полом как у Автора они разные. Но это совсем не проблема . А просто лишние действие снять и поставить.
А цена вполне адекватна. Автор а почему ты просто не хочешь снять и продать отдельно и полами меняться не придется. Боковые накладки за место рельс можно купить отдельно. На лАвито. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Bratuha, я в этой теме совсем не разбираюсь, помню что с простым полом иначе несколько, поэтому и предположил что полами надо меняться.
Если можно это снять и поставить взамен только боковые накладки, то ок. Сам с авито и их поисклм не хочу морочиться. Тогда с покупателя не весь пол, а только эти накладки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 729
Благодарностей: 366
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Процентов этак 90, что пластик, на котором лежит пол, будет разный, а это уже совсем другая история.
Пластик можно и не менять, достаточно отпилить пилкой по пластику по одному упору с каждой стороны. Пилить не стал, себе ставил целиком. Но вообще, поменять пластик - это +10 минут ко времени, вообще не стоит переживать, если даже кто-то не хочет из участников сделки:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,426
Благодарностей: 29,546
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с этой системой открывающаяся часть уже и она не крепится к багажнику крючком, а просто вынимается
![]() |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 22.02.2022 в 16:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|