|
|
|
![]() |
#161 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, втулки на стабилизаторах, сайлентблоки разные нужно по две штуки брать для замены, на правую и левую сторону?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Втулки стабилизатора состоят из 2-х половинок. Их нужно брать вообще 4 штуки. Номер 7L0 411 313 G. Они одинаковые.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Саша М, Знаю Павла лично, разговаривал с ним на эту тему год назад - развел руками
![]() кстати, на днях поменял передние косточки стабилизатора. но чтото пока не пойму.. вроде не стучит, или я не так езжу.. посмотрю еще послушаю.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А втулки резиновые того же стабилизатора не забыл? Если трекот спереди останется (как у меня например), значит проверь верхние поперечные рычаги (конкретно шаровая). Если один бес трекочет на кочках - рейка (либо подтянуть регулировочный болт, либо поменять карданчик).
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Саша М, повезло) ![]() |
Последний раз редактировалось V12; 10.06.2010 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
втулки менял уже и хомуты нового образца ставил, яж писал выше. не помогло. рычаги впорядке, один поменял, рейка не стучит. да и по сути стуков нет у меня, бухает при наезде на лежачего полицая, причем когда колеса уже вниз идут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Еще раз хочется отметить про конструктив (ход подвески) и ни чего нельзя с ним сделать, а все эти меры только временное самоутверждение.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, ну на новых же машинах не стучит!) причем достаточно долго! чудес не бывает..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
V12, Год ищу этот стук, все передумал, амортизаторы рабочие, втулки новые, линки менял, все равно стучит.
Но ведь задняя подвеска так не работает, значит не аморты, недавно был у ОД знакомый мастер смотрел, сказал что гидроопора нижнего рычага стучит подтеки на ней, очень может быть думается!!! Поменяю, посмотрим, мне кажется что именно она и стучит, больше уже не чему! Щас думаю только гидроопору менять или рычаг в сборе, т.к. там же с/блоки, шаровая (не меняется), по деньгам выходит, что стоимоть с/б + работа, дороже будетчем стоимость рычага в сборе, ди и пробег 90 тык. На EXISTе 4000 рубля нижний TRW-шный рычаг стоит. |
Последний раз редактировалось Иванов78; 11.06.2010 в 11:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Molot, дану ты че) я в состоянии отличить стук подвески от сидушки)) но всеравно спасибо)
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Иванов78, разумеется рычаг в сборе меняй, а то эксперимент не точный будет)) ![]() надеюсь, что это рычаги. буду ждать твой отчет) кстати, заметил, что всеже на лежачих стало меньше стучать после замены косточек. в последний раз у меня бабахнуло когда я в яму попал на маленькой скорости, но именно с вывернутыми колесами. сильно бухнуло.. |
Последний раз редактировалось V12; 12.06.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Иванов78, что такое "гидроопора нижнего рычага"? Ерунда полная....
Свои слова по гидроопоре обосновал, в отличие от вас ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Забрал сегодня авто после замены двух нижних рычагов и левого верхнего (TRW), порадовало то, что передняя подвеска стала упругой и собранной, как на новой машине, 90 тык. пробега давали о себе знать, проехал от сервиса до дома, но стук по крайней мере с права (там где не менял верхний пычаг) на лежащих полицейских, при определенной скорости, не слишкой большой и не слишкой маленькой, когда подвеска распрямляется, остался, но стал как бы менее заметным что ли
![]() Цена вопроса 10 тык. рычаги и 10 тык. работа с развалом. Не хочется верить, что так и должно быть на Табуреке ![]() P|S Рычаги, родные которые сняли, с клеймом TRW !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрал сегодня авто после замены двух нижних рычагов и левого верхнего (TRW), порадовало то, что передняя подвеска стала упругой и собранной, как на новой машине, 90 тык. пробега давали о себе знать, проехал от сервиса до дома, но стук по крайней мере с права (там где не менял верхний пычаг) на лежащих полицейских, при определенной скорости, не слишкой большой и не слишкой маленькой, когда подвеска распрямляется, остался, но стал как бы менее заметным что ли
![]() Цена вопроса 10 тык. рычаги и 10 тык. работа с развалом. Не хочется верить, что так и должно быть на Табуреке ![]() P|S Рычаги, родные которые сняли, с клеймом TRW !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позиция №6 есть не что иное, как гидроопора нижнего рычага (еще называется Сайлентблок рычага задний) в данном случае название гидроопора выражает суть - в этом сайлентблоке, в отличие от позиций №7 и №8 (которые тоже являются сайлентблоками), содержит масло, соответственно диагностируется ее (гидроопоры) неисправность наличием подтеков масла.
Свои слова по гидроопоре обосновал, в отличие от вас ![]() Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Забрал сегодня авто после замены двух нижних рычагов и левого верхнего (TRW),
|
Последний раз редактировалось Dim_; 20.06.2010 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата: