|
|
|
![]() |
#141 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Избавился от стуков на маленькой скорости,и звука скрепящих резинок (например,при проезде через лежачии полиц.).Если нужно могу подготовить отчет с фото.Если в двух словах поменял стойки стабилизаторы и втулки стабилизаторов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бурый, ...дружищще давай фотоотчет...если не трудно....уж пртомил этот грохот
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Бурый, ...дружищще давай фотоотчет...если не трудно....уж пртомил этот грохот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Блин, да что Вы на стабилизатор гневаетесь, не виновник он =) Вся эта ебулда и так меняется при плановом ТО, а я бы советовал раз в сезон. Скрип и подбухивание, согласен, это стаб заныл. А вот если бухает так, что аж музыка не спасает, это уже рейка и рулевые наконечники. Это не имхо, это факт!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 38
![]() |
![]() Цитата:
Блин, да что Вы на стабилизатор гневаетесь, не виновник он =) Вся эта ебулда и так меняется при плановом ТО, а я бы советовал раз в сезон. Скрип и подбухивание, согласен, это стаб заныл. А вот если бухает так, что аж музыка не спасает, это уже рейка и рулевые наконечники. Это не имхо, это факт!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Следить за рулевыми наконечниками, посмотреть не подтекает ли рейка. Можно попробывать чуть подтянуть рулевые. А так замена РР. Стоимость можно приценить на барахолке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже стучало спереди справа ,а оказалось стучит моторчик печки так что и так бывает,рад если кому поможет(слушали многие последний приговор стук стойки амортизатора
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Тур 2.5, пневма, после первой тысячи км появился стук в задней подвеске, причем только на не больших скоростях и на рабитой дороге, в принципе как и у всез тут отписавшихся, пока особо не заморачиваюсь с этим, когда будет первое ТО думаю пожаловаться на это.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Тур 2.5, пневма, после первой тысячи км появился стук в задней подвеске, причем только на не больших скоростях и на рабитой дороге, в принципе как и у всез тут отписавшихся, пока особо не заморачиваюсь с этим, когда будет первое ТО думаю пожаловаться на это.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всё последнее время мучался от стуков в подвеске,проезжая лежачих полицейских и всякие неровности на дороге...стучало жутко. Решил поменять передние втулки стабилизатора,а на осмотре ещё и заднюю левую тягу. Выехал после замены,ничего нигде не стучит,не скрипит.....стуки пропали!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть, на новой машине, через 1000 км полетели стойки стабилизатора??? Если так, то это уже гарантийный вопрос, а не первое ТО. Все детали подвески ходят как минимум несколько десятков тысяч км. И игнорировать проблему не стоит, т.к. за этой неисправностью последуют более дорогостоящие последствия, например рычаги. Можете описать характеристику звука? (бухает, скрипит, металический стук).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фиг его знает что там полетело, но этот звук меня уже начинает доставать, звук похож на бухание именно в задней подвеске. Вытряхивал докатку, инструмент, раскладывал заднее сиденье - ничего это не помогает. Надо ехать к дилеру.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Если именно "бухает", то это однозначно стабилизатор (втулки и стойки), а вот эсли скрежет и подвизгивание, то действительно стоит проверить замок пятой двери, там на петле пластмасовая накладочка может слететь или вообще оторваться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
После замены задних амортизаторов и перетряхивание задней подвески, стуки больше не появились. Пробег авто после ремонта 6500 км.
![]() Если есть желание с проблемой побороться, а тем более если авто гарантийное и живёте вы в Москве или области, то попробуйте подъехать в Атлант М на Бажова 17 к Галицкому Павлу (мой пост 125), может быть он чем и поможет, как и мне помог в феврале. Правда сегодня, когда я с ним разговаривал, он сказал, что не всем так везёт, как мне повезло с заменой амортизаторов, у некоторых всевозможные замены результатов не дали. Но как говорят попытка, не пытка. ![]() |
Последний раз редактировалось Саша М; 09.06.2010 в 22:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]()
Саша М, Знаю Павла лично, разговаривал с ним на эту тему год назад - развел руками
![]() кстати, на днях поменял передние косточки стабилизатора. но чтото пока не пойму.. вроде не стучит, или я не так езжу.. посмотрю еще послушаю.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Саша М, Знаю Павла лично, разговаривал с ним на эту тему год назад - развел руками
![]() кстати, на днях поменял передние косточки стабилизатора. но чтото пока не пойму.. вроде не стучит, или я не так езжу.. посмотрю еще послушаю.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|