|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Хотели бы вы купить квадроцикл? | |||
Уже купил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 32.84% |
Планирую купить в 2010 |
17 | 5.03% |
Планирую купить, но не в 2010 |
67 | 19.82% |
Когда все будет куплю |
121 | 35.80% |
Квадроцикл мне не интересен |
22 | 6.51% |
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
итак, решыл я прикупить квадрих, нужен в основном для прогулок по выходным.
склоняюсь к легкому заднеприводному, кто что посоветует? в теме зелёный, так что попрошу не пинать) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 19.07.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда пожалуйста))))))!
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Ты несколько отстал от жизни, всё это вылечили с завода;))))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
готовы покупать и тут же исправлять косяки. это как Вазы протягивали после первой 1000 км
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Или просто не готовых покупать и тут же исправлять Американские косяки, только за деньги в разы большие)))))!
У товарища хонда 680, плавала вместе с китайцем.. Китаец умер, хонде хоть бы хны.... За 350 р мог бы купить x8, но купил хонду. Не нужны мне опции китайца, они китайские.) все мое имхо! Снежик у вас тоже мейд ин чайна? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Не скажу про американские, у меня 3 года, полет нормальный. Делаю ТО только. Фары не потеют, не заводил с осени, кнопку нажал, с полтыка завелся. Пластик не лопается и не трескается при переворотах и зацепах об деревья.
У товарища хонда 680, плавала вместе с китайцем.. Китаец умер, хонде хоть бы хны.... За 350 р мог бы купить x8, но купил хонду. Не нужны мне опции китайца, они китайские.) все мое имхо! Снежик у вас тоже мейд ин чайна? видимо стайл твоих покатух не совсем нацелен на убийство техники))))) У меня только привода 2 раза ломало, сами палки, но я извините на 28 мега майхеме по шею в грязи ![]() ![]() ![]() ![]() Прикола снежика не понимаю, поэтому мне не к чему он, а вот яхточку скоро подмучу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Каждому своё, кому то полупустая, неедущая бадейка, кому то Китай, но мрёт всё одинаково.
видимо стайл твоих покатух не совсем нацелен на убийство техники))))) У меня только привода 2 раза ломало, сами палки, но я извините на 28 мега майхеме по шею в грязи ![]() ![]() ![]() ![]() Прикола снежика не понимаю, поэтому мне не к чему он, а вот яхточку скоро подмучу ![]() ![]() Особо смешно, как при встрече - сколько кубов? Говорю 420, в ответ гордо, а у меня 800.... И что? Еду я там же где и они, вот только хонда на голову надежнее любого китайсы. Да, а что значит полупустая? Нету лебедки и поворотников в базе? Та китайцы этим и покупают многих - у меня типа полный китайский фарш. Нет уж)) все что надо доставил сам...) Палки ломаете видимо потому, что Вам писали пару страниц назад, что резина слишком крутовата для китайСы, ну или так ездите. Езжу я не по дорожкам, тропинкам и тонули и плавали... И работает норм) Добавлено через 14 минут 27 секунд ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 19.07.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
![]() Особо смешно, как при встрече - сколько кубов? Говорю 420, в ответ гордо, а у меня 800.... И что? Еду я там же где и они, вот только хонда на голову надежнее любого китайсы. Да, а что значит полупустая? Нету лебедки и поворотников в базе? Та китайцы этим и покупают многих - у меня типа полный китайский фарш. Нет уж)) все что надо доставил сам...) Палки ломаете видимо потому, что Вам писали пару страниц назад, что резина слишком крутовата для китайСы, ну или так ездите. Езжу я не по дорожкам, тропинкам и тонули и плавали... И работает норм) Добавлено через 14 минут 27 секунд ![]() ![]() Ломается всё ![]() ![]() Про супер надёжность не надо ![]() ![]() ![]() Ответь на простой вопрос, какую лебёдку ты поставил на свой квадр? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 102
Изображений в галерее: 67
![]() ![]() |
![]()
С братом прикупили на днях CF Moto x8, новый с гидроусилителем.
Почему его, а не бренд, это много факторов, цена, понятие будет ли для нас интересно квадродвижение, надоест через месяц, более дешевую и популярную модель легче продать. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Опять же как писали выше, 2 места далеко не у всех. Перейти на бренд никогда не поздно, совместные покатухи с брендами и определят надо ли это и на какой |
Последний раз редактировалось SergPT; 28.07.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
GRe, Уважаемый, в говне сидят все одинаково, хоть за 350 т.р. хоть за 800 т.р. т.к это зависит от сидака. И ломаются в этих говнах любые квадры и БРП не обделен детскими болячками, у китая их больше, но стоимость эксплуатации и ремонта в разы меньше. А минимум эксплутационных качеств в китае достаточен, это давно уже не телега (я говорю китай-СF moto)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
GEO., да я не спорю, что все сидят и за 350 и за 800..много от седока зависит, просто я не считаю китайскую технику надежной, тем более для говен. Для дорожек и за грибами по тропинкам - нет проблем, а вот надежность на бездорожье в прогрессии хуже. Не знаю как БРП (не имел), я сравниваю с японцами. В нашей компании довольно много китайцев(хотя постепенно люди понимают и меняют на более вменяемую технику)... и постоянно на покатухах с ними какие то геморрои... то залил, то заглох, то стартер сжег, то еще что-то... последнее было совсем недавно... но да... китаец совсем уже не та телега
![]() ![]() покупать Китай или нет... у каждого человека наверное есть свое видение. Я например Китай себе даже не рассматривал и не буду. Есть спец. форум, на котором все ясно разложено. Ну а кто хочет покупать Китай - покупает, Кстати можно и Ховер взять вместо Туарега... они сейчас говорят на шоссе очень надежны, есть кожа носорога (наппа), лебедка, резина, кондиционер, запасное колесо и тд.. А ломается туарег тоже достаточно часто -))))) Почему не берете китай мобиль? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
GEO., да я не спорю, что все сидят и за 350 и за 800..много от седока зависит, просто я не считаю китайскую технику надежной, тем более для говен. Для дорожек и за грибами по тропинкам - нет проблем, а вот надежность на бездорожье в прогрессии хуже. Не знаю как БРП (не имел), я сравниваю с японцами. В нашей компании довольно много китайцев(хотя постепенно люди понимают и меняют на более вменяемую технику)... и постоянно на покатухах с ними какие то геморрои... то залил, то заглох, то стартер сжег, то еще что-то... последнее было совсем недавно... но да... китаец совсем уже не та телега
![]() ![]() покупать Китай или нет... у каждого человека наверное есть свое видение. Я например Китай себе даже не рассматривал и не буду. Есть спец. форум, на котором все ясно разложено. Ну а кто хочет покупать Китай - покупает, Кстати можно и Ховер взять вместо Туарега... они сейчас говорят на шоссе очень надежны, есть кожа носорога (наппа), лебедка, резина, кондиционер, запасное колесо и тд.. А ломается туарег тоже достаточно часто -))))) Почему не берете китай мобиль? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Китая очень много сейчас, я говорил конкретно про CF-moto и только про этого производителя, Стелс я бы сам не взял.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
CF-moto неплохой, знакомый 2 года назад покупал, никаких поломок,ездит идеально. Почему к Стелсу такая неприязнь?) я в начале лета катался на нём через http://www.kupikupon.ru/ со скидкой 50% по берегу Москвы реки, идёт очень хорошо, по х-кам не уступает тому же CF..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 04.09.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Лебедка warn, свет сейчас ставлю пролайт балку. лебедка уж лучше штатных китайских....ты свою штатную заменил?
![]() ![]() ![]() ![]() Да поменял сразу, штат продал другу, поставил ХТ40, вытащил уже 3 застрявшие авто, хоть и лебёдка китай, но работает нормально, ну ты знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А какие могут быть беседы??? Это из разряда, когда китайский ховер берут, потому что там кожей носорога салон оклеен и мультимедия цветная
![]() Цитата:
Задайся вопросом, а зачем мне второе место? Максимум драйва я получу только один, а доехать до озера вдвоем я могу и на одноместном.
![]() Какой китаец? Цитата:
Про ломается все, согласен, но кто-то чаще, а кто-то реже.... На позавчерашней покатухе у 700 китайца вырвало крепление переднего редуктора, кардан и сгорел моторчик в редукторе. Это про ломаются все
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да поменял сразу, штат продал другу, поставил ХТ40, вытащил уже 3 застрявшие авто, хоть и лебёдка китай, но работает нормально, ну ты знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не знаю зачем, но у меня много народа и ютится на табуретке втроём, не комильфо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой китаец?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
WARN фирма американская с производством в Китае, как и большинство других нормальных фирм. К Китайскому "Китаю" отношение не имеет. Так что, я мастырю usa к usa (хонда там собрана),
Получается ты на свою японскую пшихалку сделанную нежными руками нигеров в пиндосии мастыришь ништяки сделанные в Китае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На квадре втроем - это не камильфо. Если много народу то требуется расширение парка квадров, а не удлинения сидения
![]() ![]() Цитата:
Китайский 700 кубовый по-моему. Для меня, что машины китайские, что квадры - на одно рыло. Может потому что и китайские люди для меня тоже одинаковые.
П.С. Не обижайся на меня, но твой квадр реально херовенький, был бы литр Г2 ХМР от БРП, тогда бы можно было рисануться ![]() П.п.с. А чем вызван такой негатив к СФ МОТО? Он у тебя был или бабки на лавке шепнули? П.п.п.с. Запости фото своего коня плиз, может и правда у тебя нечто интересное?! |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 29.07.2014 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|