Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Результаты опроса: Хотели бы вы купить квадроцикл?
Уже купил 111 32.84%
Планирую купить в 2010 17 5.03%
Планирую купить, но не в 2010 67 19.82%
Когда все будет куплю 121 35.80%
Квадроцикл мне не интересен 22 6.51%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 10:15 (10:15)   #1281
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
GRe
готовы покупать и тут же исправлять косяки. это как Вазы протягивали после первой 1000 км
Или просто не готовых покупать и тут же исправлять Американские косяки, только за деньги в разы большие)))))!
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2014, 15:14 (15:14)   #1282
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Или просто не готовых покупать и тут же исправлять Американские косяки, только за деньги в разы большие)))))!
Не скажу про американские, у меня 3 года, полет нормальный. Делаю ТО только. Фары не потеют, не заводил с осени, кнопку нажал, с полтыка завелся. Пластик не лопается и не трескается при переворотах и зацепах об деревья.

У товарища хонда 680, плавала вместе с китайцем.. Китаец умер, хонде хоть бы хны....

За 350 р мог бы купить x8, но купил хонду. Не нужны мне опции китайца, они китайские.) все мое имхо!

Снежик у вас тоже мейд ин чайна?
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2014, 21:05 (21:05)   #1283
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
GRe
Не скажу про американские, у меня 3 года, полет нормальный. Делаю ТО только. Фары не потеют, не заводил с осени, кнопку нажал, с полтыка завелся. Пластик не лопается и не трескается при переворотах и зацепах об деревья.

У товарища хонда 680, плавала вместе с китайцем.. Китаец умер, хонде хоть бы хны....

За 350 р мог бы купить x8, но купил хонду. Не нужны мне опции китайца, они китайские.) все мое имхо!

Снежик у вас тоже мейд ин чайна?
Каждому своё, кому то полупустая, неедущая бадейка, кому то Китай, но мрёт всё одинаково.
видимо стайл твоих покатух не совсем нацелен на убийство техники)))))
У меня только привода 2 раза ломало, сами палки, но я извините на 28 мега майхеме по шею в грязи .
Прикола снежика не понимаю, поэтому мне не к чему он, а вот яхточку скоро подмучу
Старый 19.07.2014, 23:50 (23:50)   #1284
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Каждому своё, кому то полупустая, неедущая бадейка, кому то Китай, но мрёт всё одинаково.
видимо стайл твоих покатух не совсем нацелен на убийство техники)))))
У меня только привода 2 раза ломало, сами палки, но я извините на 28 мега майхеме по шею в грязи .
Прикола снежика не понимаю, поэтому мне не к чему он, а вот яхточку скоро подмучу
обладатели китайцев отдельная каста ))) что в авто, что в квадро. Лишь бы салон из кожи носорога и полный привод ))) а то, что сделан тяп-ляп....это конечно пофег... Что сыпется, тоже редко признаются, только если на покатухах китаец утух, тогда ничего не попишешь...

Особо смешно, как при встрече - сколько кубов? Говорю 420, в ответ гордо, а у меня 800.... И что? Еду я там же где и они, вот только хонда на голову надежнее любого китайсы.

Да, а что значит полупустая? Нету лебедки и поворотников в базе? Та китайцы этим и покупают многих - у меня типа полный китайский фарш. Нет уж)) все что надо доставил сам...)

Палки ломаете видимо потому, что Вам писали пару страниц назад, что резина слишком крутовата для китайСы, ну или так ездите.

Езжу я не по дорожкам, тропинкам и тонули и плавали... И работает норм)

Добавлено через 14 минут 27 секунд
главное сам доволен техникой и супер. Мне моей хватает, поеду сейчас птичек светить ночником в полях))

Последний раз редактировалось GRe; 19.07.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.07.2014, 01:25 (01:25)   #1285
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Завтра с экшн камерой еду на целый день
Старый 28.07.2014, 07:30 (07:30)   #1286
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
обладатели китайцев отдельная каста ))) что в авто, что в квадро. Лишь бы салон из кожи носорога и полный привод ))) а то, что сделан тяп-ляп....это конечно пофег... Что сыпется, тоже редко признаются, только если на покатухах китаец утух, тогда ничего не попишешь...

Особо смешно, как при встрече - сколько кубов? Говорю 420, в ответ гордо, а у меня 800.... И что? Еду я там же где и они, вот только хонда на голову надежнее любого китайсы.

Да, а что значит полупустая? Нету лебедки и поворотников в базе? Та китайцы этим и покупают многих - у меня типа полный китайский фарш. Нет уж)) все что надо доставил сам...)

Палки ломаете видимо потому, что Вам писали пару страниц назад, что резина слишком крутовата для китайСы, ну или так ездите.

Езжу я не по дорожкам, тропинкам и тонули и плавали... И работает норм)

Добавлено через 14 минут 27 секунд
главное сам доволен техникой и супер. Мне моей хватает, поеду сейчас птичек светить ночником в полях))
Не хочу тут разводить беседы, но у тебя как минимум нет второго места
Ломается всё и чем жёстче покатушки, тем чаще .
Про супер надёжность не надо
Ответь на простой вопрос, какую лебёдку ты поставил на свой квадр?
Старый 28.07.2014, 08:03 (11:03)   #1287
SergPT
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 102
Изображений в галерее: 67

SergPT ПервоклашкаSergPT Первоклашка

С братом прикупили на днях CF Moto x8, новый с гидроусилителем.
Почему его, а не бренд, это много факторов, цена, понятие будет ли для нас интересно квадродвижение, надоест через месяц, более дешевую и популярную модель легче продать.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Опять же как писали выше, 2 места далеко не у всех.
Перейти на бренд никогда не поздно, совместные покатухи с брендами и определят надо ли это и на какой

Последний раз редактировалось SergPT; 28.07.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
SergPT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2014, 09:31 (09:31)   #1288
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не хочу тут разводить беседы, но у тебя как минимум нет второго места
Ломается всё и чем жёстче покатушки, тем чаще .
Про супер надёжность не надо
Ответь на простой вопрос, какую лебёдку ты поставил на свой квадр?
А какие могут быть беседы??? Это из разряда, когда китайский ховер берут, потому что там кожей носорога салон оклеен и мультимедия цветная

Задайся вопросом, а зачем мне второе место? Максимум драйва я получу только один, а доехать до озера вдвоем я могу и на одноместном.

Про ломается все, согласен, но кто-то чаще, а кто-то реже.... На позавчерашней покатухе у 700 китайца вырвало крепление переднего редуктора, кардан и сгорел моторчик в редукторе. Это про ломаются все

Хозяин китайца уже не один месяц от него воет и жалеет, что не взял япу. Да, на двух хондах за эту покатуху ничего не оторвало ))) да, в хваленой гарантии ему отказано - типа не проверили, затянут ли крепеж, надо видно протяжку квадра всего делать перед выездом каждым

Лебедка warn, свет сейчас ставлю пролайт балку. лебедка уж лучше штатных китайских....ты свою штатную заменил?

Если мне вдруг по каким то причинам станет не хватать 420 кубов, куплю 600-700-800, но не в жизнь ни китайца. Но пока хонда моя справляется со всеми задачами.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
   Цитата:
С братом прикупили на днях CF Moto x8, новый с гидроусилителем.
Почему его, а не бренд, это много факторов, цена, понятие будет ли для нас интересно квадродвижение, надоест через месяц, более дешевую и популярную модель легче продать.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Опять же как писали выше, 2 места далеко не у всех.
Перейти на бренд никогда не поздно, совместные покатухи с брендами и определят надо ли это и на какой
Поздравляю с покупкой! Уверен, что понравится! Ищите соседей кто катается, компанией интереснее!! Переходите потом на достойный бренд, а этот оставите для гостей!

Последний раз редактировалось GRe; 28.07.2014 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.07.2014, 13:29 (13:29)   #1289
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

GRe, Уважаемый, в говне сидят все одинаково, хоть за 350 т.р. хоть за 800 т.р. т.к это зависит от сидака. И ломаются в этих говнах любые квадры и БРП не обделен детскими болячками, у китая их больше, но стоимость эксплуатации и ремонта в разы меньше. А минимум эксплутационных качеств в китае достаточен, это давно уже не телега (я говорю китай-СF moto)
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2014, 14:18 (14:18)   #1290
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GEO., да я не спорю, что все сидят и за 350 и за 800..много от седока зависит, просто я не считаю китайскую технику надежной, тем более для говен. Для дорожек и за грибами по тропинкам - нет проблем, а вот надежность на бездорожье в прогрессии хуже. Не знаю как БРП (не имел), я сравниваю с японцами. В нашей компании довольно много китайцев(хотя постепенно люди понимают и меняют на более вменяемую технику)... и постоянно на покатухах с ними какие то геморрои... то залил, то заглох, то стартер сжег, то еще что-то... последнее было совсем недавно... но да... китаец совсем уже не та телега не та, а эта

покупать Китай или нет... у каждого человека наверное есть свое видение. Я например Китай себе даже не рассматривал и не буду. Есть спец. форум, на котором все ясно разложено. Ну а кто хочет покупать Китай - покупает,

Кстати можно и Ховер взять вместо Туарега... они сейчас говорят на шоссе очень надежны, есть кожа носорога (наппа), лебедка, резина, кондиционер, запасное колесо и тд.. А ломается туарег тоже достаточно часто -))))) Почему не берете китай мобиль? Только не говорите, что это совсем другое
Старый 28.07.2014, 15:37 (15:37)   #1291
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
Лебедка warn, свет сейчас ставлю пролайт балку. лебедка уж лучше штатных китайских....ты свою штатную заменил?
Смотрю Китай к своей Японии мастыришь , не боишься что передохнут все ништяки ?
Да поменял сразу, штат продал другу, поставил ХТ40, вытащил уже 3 застрявшие авто, хоть и лебёдка китай, но работает нормально, ну ты знаешь !
   Цитата:
GRe
А какие могут быть беседы??? Это из разряда, когда китайский ховер берут, потому что там кожей носорога салон оклеен и мультимедия цветная
С "огрызком" гоняешь ?
   Цитата:
GRe
Задайся вопросом, а зачем мне второе место? Максимум драйва я получу только один, а доехать до озера вдвоем я могу и на одноместном.
Не знаю зачем, но у меня много народа и ютится на табуретке втроём, не комильфо
Какой китаец?

Цитата:
GRe
Про ломается все, согласен, но кто-то чаще, а кто-то реже.... На позавчерашней покатухе у 700 китайца вырвало крепление переднего редуктора, кардан и сгорел моторчик в редукторе. Это про ломаются все
Старый 28.07.2014, 17:01 (17:01)   #1292
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да поменял сразу, штат продал другу, поставил ХТ40, вытащил уже 3 застрявшие авто, хоть и лебёдка китай, но работает нормально, ну ты знаешь !
WARN фирма американская с производством в Китае, как и большинство других нормальных фирм. К Китайскому "Китаю" отношение не имеет. Так что, я мастырю usa к usa (хонда там собрана),

Цитата:
Не знаю зачем, но у меня много народа и ютится на табуретке втроём, не комильфо Какой китаец?
На квадре втроем - это не камильфо. Если много народу то требуется расширение парка квадров, а не удлинения сидения

Цитата:
Какой китаец?
Китайский 700 кубовый по-моему. Для меня, что машины китайские, что квадры - на одно рыло. Может потому что и китайские люди для меня тоже одинаковые.
Старый 29.07.2014, 11:05 (11:05)   #1293
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
WARN фирма американская с производством в Китае, как и большинство других нормальных фирм. К Китайскому "Китаю" отношение не имеет. Так что, я мастырю usa к usa (хонда там собрана),
Китай он и в Африке Китай! Какая у тебя модель лебёдки?
Получается ты на свою японскую пшихалку сделанную нежными руками нигеров в пиндосии мастыришь ништяки сделанные в Китае , прям чистокровный японец получается !

Цитата:
GRe
На квадре втроем - это не камильфо. Если много народу то требуется расширение парка квадров, а не удлинения сидения
Ага сыну шестилетнему купить? Или жене которой всё это нах не нужно? Жена хочет что бы её катали с комфортом, а не ютясь как китайцы в коммуналке .

Цитата:
GRe
Китайский 700 кубовый по-моему. Для меня, что машины китайские, что квадры - на одно рыло. Может потому что и китайские люди для меня тоже одинаковые.
Судя по всему это Стилс, я думаю ты преувеличил несколько про его поломки, ибо все знают поговорку "Не спиз...шь, красиво не расскажешь" ИМХО

П.С. Не обижайся на меня, но твой квадр реально херовенький, был бы литр Г2 ХМР от БРП, тогда бы можно было рисануться
П.п.с. А чем вызван такой негатив к СФ МОТО? Он у тебя был или бабки на лавке шепнули?
П.п.п.с. Запости фото своего коня плиз, может и правда у тебя нечто интересное?!

Последний раз редактировалось Vadik2112; 29.07.2014 в 11:12.
Старый 29.07.2014, 12:11 (12:11)   #1294
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Судя по всему это Стилс, я думаю ты преувеличил несколько про его поломки, ибо все знают поговорку "Не спиз...шь, красиво не расскажешь" ИМХО

П.С. Не обижайся на меня, но твой квадр реально херовенький, был бы литр Г2 ХМР от БРП, тогда бы можно было рисануться
П.п.с. А чем вызван такой негатив к СФ МОТО? Он у тебя был или бабки на лавке шепнули?
П.п.п.с. Запости фото своего коня плиз, может и правда у тебя нечто интересное?!
Рисануться? Я уже вышел из этого возраста, но покупать дешевые китайские подЪ...пки (вещи) не готов... они как были гумном, так им и остались. И это относится к: Машинам, квадрам, часам, шмоткам...и вообще много к чему... но кто-то готов взять себе китайщину, ну ради бога. Умиляет особо, когда гордые владельцы китайского хлама говорят: У меня ЗАВОДСКОЙ Китай....

С бабками на лавках не сижу, но вижу экплуатацию счастливых обладателей, которые еще не стали сектантами обожествляющими дешевый квадр до уровня БРП.

Я уж лучше поезжу на своем херовеньком японце (в чем херовость то??? правда не понял, если кубатуры меньше, так это не о чем ни говорит... ), чем на китайском хламе (насмотрелся на них - и увольте...) Согласен, что ушатать можно любую технику, но Китаец уж больно легко ушатывается. Про поломку не знаю - это мне сказал владелец этого китайца, сказал ремонт на 15-ку, говорит буду продавать этот хлам и покупать что-то получше.

П.С. Я ни капли не обижаюсь, сколько людей, столько и мнений... вон сколько авто хлама китайского на дорогах, есть даже с экспидиционниками и т.д... свобода выбора... нет бабла, но хочется джип - бери хувер
П.П.С. Я бы ребенка 6 летнего на покатухи не брал бы.
П.П.П.С У меня самый обычный TRX 420 c 26" колесьями. Будет нехватать - куплю новый, но не китай однозначно, в секту вступать не готов, под квадром жить тоже не готов.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
   Цитата:
а не ютясь как китайцы в коммуналке
Удачи, спор бесполезен... Все равно ни мне тебя ни переубедить ни тебе меня...
вон на эту тему на атв клабе какие баталии

Последний раз редактировалось GRe; 29.07.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2014, 12:21 (12:21)   #1295
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
Умиляет особо, когда гордые владельцы китайского хлама говорят: У меня ЗАВОДСКОЙ Китай....
Типа как владельцы "огрызков"?

Цитата:
GRe
вон на эту тему на атв клабе какие баталии
Иногда участвую, очень весело, адский отжиг)))))!
   Цитата:
GRe
У меня самый обычный TRX 420 c 26" колесьями
Так покажи, чего стесняешься ?
Старый 29.07.2014, 12:31 (12:31)   #1296
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Типа как владельцы "огрызков"?
Бренд произведенный в Китае и Китайский бренд, разные вещи.
К стати огрызком пользуюсь, очень удобно... раньше "висел" на 8800... но меня втянули в секту.

Цитата:
Иногда участвую, очень весело, адский отжиг)))))!
Я поэтому несколькими постами ранее написал. Радует техника - наслаждайся. Каждый для себя решает, я выбрал менее мощный японец, чем Китаец. 350 тыщ, помоему стоит Х8?

Цитата:
Так покажи, чего стесняешься ?
Стесняюсь? Я работаю вообще-то сижу -)
Сейчас посмотрю, что есть на телефоне.
Старый 29.07.2014, 12:36 (12:36)   #1297
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
350 тыщ, помоему стоит Х8?
Ну да, я правда ещё 150 000 сразу закинул на ништяки и получается 0.5
Старый 29.07.2014, 13:11 (13:11)   #1298
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну да, я правда ещё 150 000 сразу закинул на ништяки и получается 0.5
Я только резину с дисками ITP (26"), купил лебедку, хочу купить про лайт свет. Через пару недель поеду на охоту на нем. (еще правда прицеп и фаркоп нужен) Я последний год мало катался, стройка шла полным ходом и было некогда, а вот в этом году потихоньку начал возобновлять. Купил его 2011 весной. Брал на пробу, не дорогой, да пока не вижу смысла его менять... в моих покатухах его хватает за глаза. Я и переворачивался на нем и ключицу ломал и ребра

Вот постыдные фотки
Первые три более свежие, уже на 26 колесьях (правда толком их не видно) мы как встряли, так было не до фоток..., а до этого перевертыш ну и так херь всякая с первого года покупки... Надо где-то дома на кампе поискать плаванье и т.д...
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (315.5 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg image1.jpg (501.5 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg image3.jpg (429.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0540.jpg (216.3 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1093.jpg (378.7 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1391.jpg (199.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1394.jpg (231.8 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1507.jpg (312.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2031.jpg (420.5 Кб, 34 просмотров)
Старый 29.07.2014, 13:12 (13:12)   #1299
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vadik2112, а что поставил на 150?
Старый 29.07.2014, 13:32 (13:32)   #1300
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
GRe
Vadik2112, а что поставил на 150?
Лебёдка ХТ40Варн, Покрышки ИТР 28, экшен камеру ВИА ПОВ, шноркеля, вынос, подножки, защиту, подогревы, кенгурятники, тормоза, кофр и по мелочи
Ответ