|
|
|
![]() |
#101 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается машина не растаможена, если номеров нет ?
Новая, скорее всего. На учет не ставилась. Ну или снята с учета. А покупатель, в силу каких либо причин, не хочет катать на номерах столицы нашей Родины. Види о от этого и загвостка. Я так думаю. Хотя........ ![]() Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
Леденая Вы конечно извините, но продавец вроде как не соскакивает с темы отдать резину ozzi и готов её выставить на продажу и с продажи выслать деньги ozzi тут упирается вопрос какую именно сумму.
У продавца сложились не предвиденные обстоятельства в поставке Б/у резины гражданину ozzi из-за таможенного законодательство РБ (Это другое государство и законы там другие) и продавца в этом случае тоже понять можно, но при этом продавец не соскакивает с темы. Не забываем, что у продавца резина Б/у которая возможно, что и 15 рублей не стоит, а стоит намного дешевле, что ozzi знал, что у продавца Б/у резина, так это к гадалке не ходи. Вопрос к ozzi на основании чего и в соответствие с чем на рисовалась сумма в виде компенсации 15 рублей, что продавец Александр1974 в случае не поставки Б/у резины Вам будет должен именно эту сумму? Договор был? Был. Получается, что, доставка колес покупателю, кмк, лежит на продавце. Ибо он продавал машину с этими колесами. И отсутствие возможности доставить колеса до адресата, это точно не вина покупателя. Вы же , к примеру, везете кому то груз. С ним произошла неисправность, к примеру. Чья вина? Если не прав, то поправте. Мое мнение нейтрально. Не защищаю ни одну из сторон конфликта. Просто интересно, аак оно должно быть по правильному. ![]() |
Последний раз редактировалось Газовик; 21.10.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
Я конечно тот еще юрыст, но..... Договор был? Был. Получается, что, доставка колес покупателю, кмк, лежит на продавце. Ибо он продавал машину с этими колесами. И отсутствие возможности доставить колеса до адресата, это точно не вина покупателя. Вы же , к примеру, везете кому то груз. С ним произошла неисправность, к примеру. Чья вина? Если не прав, то поправте. Мое мнение нейтрально. Не защищаю ни одну из сторон конфликта. Просто интересно, аак оно должно быть по правильному. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче мыжики хватит про совесть и честность! У всех она есть, но не всегда работает!
Чувствую пока сам не скатаю до Александра1974 так и будем здесь вести полемику до бесконечности. ![]() Короче ozzi чтоб не усугублять здесь полемику договаривайся с продавцом Александром1974, я скатаюсь к нему гляну резину и потом отпишусь на форуме какая реальная цена этой резины в Калининграде, но Александр1974 пускай сам продаёт резину и по факту продажи тебе высылает деньги на карту, чтоб раз и на всегда закрыть ваш кипишь на форуме между Вами и Александром и другими камрадами которые думают, что он специально развёл тебя на резину, а так же думают, что Александр не порядочный продавец, я лично у верен что Александр нормальный мужик и не кого обманывать он не думал и тем более наё-вать на 4 покрышки ![]() Ozzi, Александр1974 и камрады, всем добра! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Почему???
Новая, скорее всего. На учет не ставилась. Ну или снята с учета. А покупатель, в силу каких либо причин, не хочет катать на номерах столицы нашей Родины. Види о от этого и загвостка. Я так думаю. Хотя........ ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
P.S. Тут такой прессинг, что я и сам уже не знаю прав ли я
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 21.10.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]()
Zig39, мне вот интересна не цена 4-х покрышек. Мне интересен сам момент. На ком в итоге лежит обязанность по доставке этих колес.
И я тоже уверен, что продавец не планировал кидка. Просто есть понятие нецелесообразности затрат на оплату доставки товара, который стоит как сама доставка, в лучшем случае. ![]() Запасусь попкорном. Послежу за темой. Всем добра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Zig39, мне вот интересна не цена 4-х покрышек. Мне интересен сам момент. На ком в итоге лежит обязанность по доставке этих колес.
И я тоже уверен, что продавец не планировал кидка. Просто есть понятие нецелесообразности затрат на оплату доставки товара, который стоит как сама доставка, в лучшем случае. ![]() Запасусь попкорном. Послежу за темой. Всем добра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
ozzi Мне кажется вам стоит принять предложение Zig39. Теперь пока не установят истину, многим эта тема очень стала интересна. Так что доводите её до логического конца!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Короче мыжики хватит про совесть и честность! У всех она есть, но не всегда работает!
Чувствую пока сам не скатаю до Александра1974 так и будем здесь вести полемику до бесконечности. ![]() Короче ozzi чтоб не усугублять здесь полемику договаривайся с продавцом Александром1974, я скатаюсь к нему гляну резину и потом отпишусь на форуме какая реальная цена этой резины в Калининграде, но Александр1974 пускай сам продаёт резину и по факту продажи тебе высылает деньги на карту, чтоб раз и на всегда закрыть ваш кипишь на форуме между Вами и Александром и другими камрадами которые думают, что он специально развёл тебя на резину, а так же думают, что Александр не порядочный продавец, я лично у верен что Александр нормальный мужик и не кого обманывать он не думал и тем более наё-вать на 4 покрышки ![]() Ozzi, Александр1974 и камрады, всем добра! Уважаемый Zig39 спасибо Вам за участие в наших спорах, благодарю что держите нейтралитет Я вам говорил... правда в тот раз немного не корректно вышло )) ну да ладно проехали. Прошу и Вас и других участников не тратить силы и время на разрешение нашего с Александром конфликта это для меня не приемлемо просто ! Поймите правильно. По резине для себя решил- такая фигня мне не нужна, соответственно заниматься её пересылкой бестолковая задача. С продажей в Калининграде тоже ничего толкового не выходит, там она стоит копейки. Отсюда вывод: чёрт с ней с этой резиной. По поводу Александра. Я не разу не сказал, что он не нормальный там какой-то мужик. Я его встретил, мы пообещались, даже перекусили в кафешке вместе, никаких резких отрецательных чувств он у меня не вызывает. В конце концов нам детей не крестить. Дабы прекратить все споры сообщаю- претензий больше не имею ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Друг тут у Александра просто сложились не предвиденные обстоятельства. Обязанность лежит я не знаю на ком это уже надо уточнять у ozzi и у Александра1974 как они там по факту договаривались? Думаю что скорее всего спор возник из-за нецелесообразности затрат по доставке.
Повторюсь, чтобы не быть крайним в споре. Интерес праздный, ни чью сторону нп поддерживаю. Пример приведу. Стас69 отправил мне декор салона. Я его получил и оплатил. В ходе установки выяснилось, что не хватает части, что с тверстием под ключ. Написал ему. Он отправил. Про доставку и вопроса не было. Он лишь спросил, чем отправить. Поехал получать, а груз оплачен. Вот за это ему огромное спасибо, что не слился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уезжаю до понедельника на рыбалку.
Интернета там нет, посему просматривать тему и отвечать в ней не смогу. Сообщаю дабы не подумали что я в кусты... По приезду отвечу на все вопросы. P.S Господи как так получилось, что я вынужден оправдываться за то что поехал на рыбалку ??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Интернета там нет, посему просматривать тему и отвечать в ней не смогу. Сообщаю дабы не подумали что я в кусты... По приезду отвечу на все вопросы. P.S Господи как так получилось, что я вынужден оправдываться за то что поехал на рыбалку ??? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
можно спорить конечно бесконечно на эту тему
Но как мне кажется варианта здесь только два, раз продавец сказал что продает машину вместе с комплектом зимней резины. То что нельзя провезти резину через границу, это проблема продавца (пусть он даже не знал об этом). Поэтому как мне кажется, Александр либо за свой счет должен отправить резину покупателю, либо компенсировать ему это 15тр(на форуме можно за эти деньги взять вполне нормальный комплект колес) Как-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интернета там нет, посему просматривать тему и отвечать в ней не смогу. Сообщаю дабы не подумали что я в кусты... По приезду отвечу на все вопросы. P.S Господи как так получилось, что я вынужден оправдываться за то что поехал на рыбалку ??? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Камрад ozzi и камрад Александр1974 договорятся сами по резине.
Тему можно закрывать! Всем удачи на дороге! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Камрад ozzi и камрад Александр1974 договорятся сами по резине.
Тему можно закрывать! Всем удачи на дороге! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Макс7504; 21.10.2016 в 16:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Получается машина не растаможена, если номеров нет ?
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
у меня такое P.S. каждый раз при общении с женой
![]() |
Последний раз редактировалось УУУх; 22.10.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|