|
|
|
![]() |
#81 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 71
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Прочитал всю тему, судить не берусь, да и права не имею
Но вот один момент мне не понятен ![]() Автор упомянул о договоре с Продавцом на осмотр в Москве, у ребят из Автодоверия и невыполнения этого договора. Продавец рассказал свою историю этого договора, которая отличается от Авторской. Так в остатке то, как дело было? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
Прочитал всю тему, судить не берусь, да и права не имею
Но вот один момент мне не понятен ![]() Автор упомянул о договоре с Продавцом на осмотр в Москве, у ребят из Автодоверия и невыполнения этого договора. Продавец рассказал свою историю этого договора, которая отличается от Авторской. Так в остатке то, как дело было? Мы этот момент обсуждали по телефону, сейчас поди разбери кто кого не понял. Я за это и не предъявляю. Да и вообще я уже ничего не предъявляю... Люди все разные, мнений много, тут можно до бесконечности перетирать, а консенсуса так и не найти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
У нас на этот счёт полярные мнения.
Мы этот момент обсуждали по телефону, сейчас поди разбери кто кого не понял. Я за это и не предъявляю. Да и вообще я уже ничего не предъявляю... Люди все разные, мнений много, тут можно до бесконечности перетирать, а консенсуса так и не найти. Александр же говорит, что вы с другом собирались приехать в Москву, но посчитав, что это будет дороже, согласились что он приедет к вам... Согласитесь, что, в этом случае, говорить о не понятках не совсем корректно, ситуацию надо бы разрешить или извиниться, ибо в первом посте была предъява и на это P.S. ничего личного, я не знаком ни с кем из вас, но раз вы вынесли всё на общее суждение, давайте будем честны во всём ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация пункт 3.4 Город: Москва
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 94
![]() |
![]()
санта барбара 300... серия.
походу кроилово привело к попадалову. Хотя продавец с колесами должен же был знать, что и как у них в регионе с этим. Мог при продаже сказать, что не получиться их никак переправить...а мог и не знать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Вот как так??? Вы в первом посте чётко указали, что договорились о том, что Александр заедет сам в Автодоверие
Александр же говорит, что вы с другом собирались приехать в Москву, но посчитав, что это будет дороже, согласились что он приедет к вам... Согласитесь, что, в этом случае, говорить о не понятках не совсем корректно, ситуацию надо бы разрешить или извиниться, ибо в первом посте была предъява и на это P.S. ничего личного, я не знаком ни с кем из вас, но раз вы вынесли всё на общее суждение, давайте будем честны во всём ![]() Добавлено через 11 минут 46 секунд Цитата:
походу кроилово привело к попадалову. Хотя продавец с колесами должен же был знать, что и как у них в регионе с этим. Мог при продаже сказать, что не получиться их никак переправить...а мог и не знать. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
У нас на этот счёт полярные мнения.
Мы этот момент обсуждали по телефону, сейчас поди разбери кто кого не понял. Я за это и не предъявляю. Да и вообще я уже ничего не предъявляю... Люди все разные, мнений много, тут можно до бесконечности перетирать, а консенсуса так и не найти. Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Первое
Я на параноика похож? чтоб Александра уличить (ИЗОБЛИЧИ́ТЬ) в том, о чём я даже не думал, что у него нет резины ? Или что то я писал, что у Александра нет резины? С чего такое мнение обо мне, что я кого то хочу уличить и изобличить? Второе Оно мне вообще надо, после этих слов ![]() Я тут не собираюсь разводить полемику, разбирайся сам друг с Александром (Уверен что он нормальный мужик), просто хотел тебе помочь безвозмездно и всё! ![]() |
Последний раз редактировалось Александр1974; 20.10.2016 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вы меня извините но больше объяснятся я не буду, нет не времени не желания.
Свой взгляд на ситуацию я выразил в первом посту, далее по ходу обсуждений не однократно пояснял по каждому интересующему моменту. Теперь тема зашла в тупик и мы идём по кругу, продолжать полемику считаю бессмысленным мероприятием. Ясное дело, что найдётся не один человек который будет верить или не верить как одному так и другому. На этом всё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вы меня извините но больше объяснятся я не буду, нет не времени не желания.
Свой взгляд на ситуацию я выразил в первом посту, далее по ходу обсуждений не однократно пояснял по каждому интересующему моменту. Теперь тема зашла в тупик и мы идём по кругу, продолжать полемику считаю бессмысленным мероприятием. Ясное дело, что найдётся не один человек который будет верить или не верить как одному так и другому. На этом всё. Я понимаю, как и многие здесь, что вами движут эмоции, но, как человек имеющий бизнес, вы должны понимать, что на эмоциях далеко не уйти! Нужна холодная голова, по другому дела не решаются ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выехал, едет..., переодически созваниваемся. Я договорился с Автодоверием , что по прибытию в Москву машины я им наберу и мы решим.
Но не судьба... уж так задумал продавец или стечение обстоятельств так сложились но машинка вышла на связь уже за Москвой. Настаивать на возвращении я не стал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вообще то, мы ищем истину, плюс ко всему, вам предложили помощь, но вы от неё отказались, причём в очень нелицеприятной форме для камрада её предложившего.
Я понимаю, как и многие здесь, что вами движут эмоции, но, как человек имеющий бизнес, вы должны понимать, что на эмоциях далеко не уйти! Нужна холодная голова, по другому дела не решаются ![]() Надеюсь он меня понял... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому, себе, за машиной еду сам. Смотрю все ли в порядке, и по результату осмотра принимаю решение о покупке. В связи с этим, осмотр авто в радиусе 1-1,5 тыс км.
Смысл был покупать машину с Калининграда, находясь в Сталинграде? Продавец приехал, тем самым Вы, автор, сами себя загнали в ту ситуацию, в которой оказались( в силу личных своих качеств, Вы не смогли отказаться от машины, при выявленных недостатках). Хотя, при поиске машины в своем регионе( Краснодар не далеко к примеру), все выявленные недостатки( того же характера, что и на купленном авто) больше чем уверен, послужили бы причиной отказаться от покупки. Касаемо резины. Кмк, продавец должен отправить покупателю стоимость колес. Ведь 70000 рублей, которые он скинул за авто, это сумма недочетов и прочего. Стоимость резины в нее не входила, я так понял. А так получается, что я дарю тебе колеса, но ты за них заплати денег дяде. Много букв. Никого не хотел обидеть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Перед Zig39 я извинился. Извинился за "корявый" отказ в помощи.. ничего нелицеприятеного и в помине не имел ввиду.
Надеюсь он меня понял... ![]() Я про другое говорил, про холодную голову))))) Если научитесь преобладать разумом перед эмоциями, то и извиняться не придётся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я про другое говорил, про холодную голову)))))
Если научитесь преобладать разумом перед эмоциями, то и извиняться не придётся ![]() © |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
ozzi, дружище ,мой тебе совет не переживай ,отпусти ситуацию эту ,как получилось так получилось . Следующий раз будешь уже таких ошибок не допустишь будешь по разборчивей к делу подходить . Удачи тебе .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ozzi, дружище ,мой тебе совет не переживай ,отпусти ситуацию эту ,как получилось так получилось . Следующий раз будешь уже таких ошибок не допустишь будешь по разборчивей к делу подходить . Удачи тебе .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]()
Продавец хитрит
![]() ![]() ![]() ![]() Оптимальный выход отправить 15 покупателю немедленно и не портить свою карму этой мелочью, а с резиной самому дальше разбираться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леденая Вы конечно извините, но продавец вроде как не соскакивает с темы отдать резину ozzi и готов её выставить на продажу и с продажи выслать деньги ozzi тут упирается вопрос какую именно сумму.
У продавца сложились не предвиденные обстоятельства в поставке Б/у резины гражданину ozzi из-за таможенного законодательство РБ (Это другое государство и законы там другие) и продавца в этом случае тоже понять можно, но при этом продавец не соскакивает с темы. Не забываем, что у продавца резина Б/у которая возможно, что и 15 рублей не стоит, а стоит намного дешевле, что ozzi знал, что у продавца Б/у резина, так это к гадалке не ходи. Вопрос к ozzi на основании чего и в соответствие с чем на рисовалась сумма в виде компенсации 15 рублей, что продавец Александр1974 в случае не поставки Б/у резины Вам будет должен именно эту сумму? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
походу кроилово привело к попадалову. Хотя продавец с колесами должен же был знать, что и как у них в регионе с этим. Мог при продаже сказать, что не получиться их никак переправить...а мог и не знать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Отвечу.
Сумма сформировалась здесь в процессе обсуждения проблемы, я её не указывал, при этом считаю, что эквивалент компенсации не может быть копеечным. У нас в регионе подобные колёса Б/у будут стоить от 20 т. р. Фото резины я получил только после того как Александр вернулся домой, до этого момента я и знать не знал что там за резина. Но в телефонном разговоре ещё на стадии согласования покупки авто Александр сказал, что резина нормальная. Замечу что это послужило одним из доводов в пользу покупки именно этого тура. А теперь получается что резина говно и цена её три копейки. Как то так... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут вопрос тоже не совсем очевидный - не каждый знает особенности таможенных органов и как там что оформляется - пока не столкнутся. Один знакомый - из 39 региона - приехал сюда в Москву - купил машину и что делать дальше - не знает. Салон ему отдал ПТС (без транзитов), транзиты якобы не выдают, а без них он не может ехать через Прибалтийские страны. Танцы с бубном были еще те... Хотя вроде живет там, знает как и что возят через границы, а вот так попал..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Так у героя сообщений шиш да не шиша и репутация ни о чем.
Это так, человек прогуляться зашел. У бывалых постояльцев форума статистика куда выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|