Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 13:56 (14:56)   #1
Shkolny
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Shkolny Младенец

Не в столб, а в ученика и мне по автокаске уже все сделали, к тому же из повреждений были только бампер и решетка радиатора.
Shkolny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 04:59 (05:59)   #2
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Может я и ошибаюсь, но мне Р5 тоже не нравиться, слишком громко работает дизель и в салоне есть вибрация и шум, в В6 такого нету.Думаю комрад просто с двигателем пролетел, а так мне мой турик нравиться.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 08:46 (09:46)   #3
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно
Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" . Так вот для меня Бумер показался, мягко говоря, трясучей телегой и совсем "не возбудил" По-поводу управляемости... Простите Бога ради, но, видимо, опыт перемещения на ДЖИПАХ (с паркетами, каковым и является Бэха, не путать) у Вас не очень богатый. Поверьте, по "рулёжке" из того, что можно назвать "проходимцем" ТУР один из лидеров (если не лидер).
Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров", у Х5 тоже, знаете, бывает.

Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 09:06 (10:06)   #4
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Яно сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно.
Не знаю, в этот бюджет не уложиться в новую машину от МЛ=ки или икса.
Старый 26.11.2008, 09:15 (10:15)   #5
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Не знаю, в этот бюджет не уложиться в новую машину от МЛ=ки или икса.
ТУР вышел в 2600(на круг, без страховки) + Диско (на август по минимуму он стил 1400).. Что, 4 ляма мало?!
Старый 26.11.2008, 09:32 (10:32)   #6
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
ТУР вышел в 2600(на круг, без страховки) + Диско (на август по минимуму он стил 1400).. Что, 4 ляма мало?!
Ты бы еще приложил квитанции об уплате мобильного телефона, а ты диско плюсанул. Речь шла о 2, 3 муля. плюс КАСКА сотка. Итог 2,4 муля икса нормального нового не возьмешь, это факт.
У нас с тобой одинаковые буджеты были, тур 2, 4 муля, плюс каска 105 тыс. и резина 45 тыс. В сумму 2,4 без каски баварца не найти, сначало сам искал, можно было купить только икса из пендосии без гарантии с комплектухой на троечку.
Икс меньше чем за три муля даже искать смысла нету.
Старый 26.11.2008, 09:39 (10:39)   #7
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Ты бы еще приложил квитанции об уплате мобильного телефона, а ты диско плюсанул. Речь шла о 2, 3 муля. плюс КАСКА сотка. Итог 2,4 муля икса нормального нового .
Я не понял... Хде речь шла о 2.3 муля? В теме? Я, собственно написал о том, что на момент августа мог потратить (продав Диско) 4 лимона на новую машину. С продажей Диско проблем не было и было ТРИ покупателя... Таким образом не напрягаясь выходила озвученная выше сумма.

Я совсем не имел ввиду, что Х или ML стоит 2.3 лимона! Мерин с оффроуд пакетом и хорошим набором опций вылезал что-то в районе 3.0-3.3, ну и Х - туда же"

Ну, "не возбудили" они меня..., хотя и деньги были.
Старый 26.11.2008, 09:15 (10:15)   #8
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Цитата:
Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно
Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" . Так вот для меня Бумер показался, мягко говоря, трясучей телегой и совсем "не возбудил" По-поводу управляемости... Простите Бога ради, но, видимо, опыт перемещения на ДЖИПАХ (с паркетами, каковым и является Бэха, не путать) у Вас не очень богатый. Поверьте, по "рулёжке" из того, что можно назвать "проходимцем" ТУР один из лидеров (если не лидер).
Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров", у Х5 тоже, знаете, бывает.

Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна.
ФАКТ!!! Полностью согласен!
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 09:50 (10:50)   #9
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Я попробую ещё раз озвучить свою позицию... Неверно, ИМХО, характеризовать какую-либо машину премиум-сегмента как "конкретный аЦЦтой", особенно при условии, что десятки тысяч потребителей проголосовали за неё рублём (долларом, евро). И на конвеере эта машинка уж пять лет, а до сих пор актуальна.
Ну, не покатила, ну, не легла в душу, бывает... Но зачем же так необъективно грязью-то поливать?
Старый 26.11.2008, 10:14 (11:14)   #10
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Ну скажу про Ку7 и Туарег т.к. в семье есть обе авто.
Ку7 комфортнее, но тормаза такие же как на моем Туре 3.0
Тур 240 л.с. значительно шустрее Ку7 233 л.с., но коробочка рабит на Ку7 получше.
Но!
Ку7 стоит 2800-2900, а Туарег 2200
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:23 (11:23)   #11
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...но коробочка рабит на Ку7 получше.
А вот интересно, в чём дело? В ином (принципиально) конструктиве или в мозгах?

Добавлено через 9 минут 14 секунд
   Цитата:
панты брат для приезжих! ...
Неееее... Понт - тоже великое дело! Я бы вот GL с удовольствием взял (серьёзный такой понт), но вот на него точно - не наскребу (да и в лучшие времена не наскребал)

За бренд платить можно и нужно! ML и Х5 машины хорошие и имиджевые, но МЕНЯ они не устраивают. Х5 - откровенной жесткостью и абсолютной паркетностью, а ML - обзором и чрезмерной (по сравнению с ТУРом) дороговизной при том же наборе опций (имею ввиду экземпляры только с оффроуд пакетом иначе это просто паркетник).

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.11.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2008, 11:29 (12:29)   #12
SevA
хоботопроходЧИК

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
А вот интересно, в чём дело? В ином (принципиально) конструктиве или в мозгах?
Точно сказать не могу, но мне кажеться, что коробка там другая. Переберает передачи очень плавно и особо не мешкает.
Старый 26.11.2008, 11:31 (12:31)   #13
Shkolny
Новенький

Shkolny Младенец

Цитата:
Точно сказать не могу, но мне кажеться, что коробка там другая. Переберает передачи очень плавно и особо не мешкает.
Точно такая же на всех и на V10 TDI тоже. На новых будет 7-ступенчатая DSG, на ауди Q5 уже такую ставят.
Старый 26.11.2008, 11:40 (12:40)   #14
SevA
хоботопроходЧИК

Цитата:
На новых будет 7-ступенчатая DSG, на ауди Q5 уже такую ставят.
А ты знаешь, что многие от DSG уже плюются?
Почитай сайтик Пассат клуба Там все ясно изложено по поводу DSG.
GSG на БМВ людям тоже кровушку попила.

Цитата:
Точно такая же на всех и на V10 TDI тоже.
Разговор был про КПП на Ку7

Последний раз редактировалось SevA; 26.11.2008 в 11:42.
Старый 26.11.2008, 10:50 (11:50)   #15
Shkolny
Новенький

Shkolny Младенец

Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.

Добавлено через 16 минут 8 секунд
   Цитата:
LVA
" По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости." Я же написал по поводу музыки,даже сами дилеры БМВ говорят,что музыка отстой. А еще раньше продавался Мерс МЛ 230 на механике ваще "ураган" динамика и не шумный тяговитый мотор Хотя все субьективно ))) но вы же не думали надеюсь, покупая 2,5 TDI что динамика будет как на 4,8 БМВ. Такой авто берут что бы экономить. А на счет тормозов отчасти прав,на БМВ лучше,на Туре надо сильнее нажимать,но ведь и БМВ не внедоржник!!!!
Я и не задавался целью на внедорожнике в стрит рейсинге учавствовать, я говорю про то,что на большой скорости туарег становится неуправляемым, его кидает, может что-то с аэродинамикой не так, шумный становится как поезд. Разгоните свой туарег хотя бы до 180 км/ч, а потом попробуйте проделать тоже самое на БМВ или Мерседесе, и поделитесь впечатлениями.

Последний раз редактировалось Shkolny; 26.11.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2008, 11:10 (12:10)   #16
LVA
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9

LVA Хулиган

Цитата:
Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.
Заказываешь RNS 510 и все через монитор. А если на то пошло,надо было заказывать опции для себя. И тогда все будет но и стоимость тоже не 1500 000. И по поводу музыки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....C1%CC%C2:vawe: А вообще каждому свое , на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше Туарег подходит.

Последний раз редактировалось LVA; 26.11.2008 в 11:12.
LVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 11:16 (12:16)   #17
Shkolny
Новенький

Shkolny Младенец

Цитата:
LVA
Заказываешь RNS 510 и все через монитор. А если на то пошло,надо было заказывать опции для себя. И тогда все будет но и стоимость тоже не 1500 000. И по поводу музыки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....C1%CC%C2:vawe: А вообще каждому свое , на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше Туарег подходит.
Там речь идет про 7 серию, немного не в тему.
Старый 26.11.2008, 11:25 (12:25)   #18
LVA
Новенький

LVA Хулиган

Цитата:
Там речь идет про 7 серию, немного не в тему.
Да все в тему,мне просто лень там искать,я же на том форуме и искал как улучшить себе на Х5 музыку.
Старый 26.11.2008, 11:21 (12:21)   #19
LVA
Новенький

LVA Хулиган

Цитата:

Добавлено через 16 минут 8 секунд

Я и не задавался целью на внедорожнике в стрит рейсинге учавствовать, я говорю про то,что на большой скорости туарег становится неуправляемым, его кидает, может что-то с аэродинамикой не так, шумный становится как поезд. Разгоните свой туарег хотя бы до 180 км/ч, а потом попробуйте проделать тоже самое на БМВ или Мерседесе, и поделитесь впечатлениями.
Многое зависит еще от резины и дисков. На БМВ у меня 19 разноширокие диски,могу сказать что в Белорусии по трассе выжимал до ограничителя. Едет здорово. Но когда на дороге мелкие неровности ,ощущения не гуд. И кстати ехали вместе с товарищем,а у него Патфайндер 2,5 ТДИ,так вот мы приехали одновременно,так как 210 всю дорогу не поедешь,а крейсерские 160 почти любая тачка держит.И еще на хреновой дороге он меня обгонял.Но самое главное,что у меня 3 полных бака 98 ушло,а у него 2 соляры.
Старый 26.11.2008, 11:23 (12:23)   #20
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Нуууу Комрады, спор перетёк в абсолютно неадекватную фазу... Докатились, сравниваем поведение ДЖИПА и седана на сорости в 200 вёрст! Ну нормально? О чём спорить-то?

По секрету скажу, что ЖЫП как бы для другого создан
А Х5 - он и есть король автострады, похожий на джип... Но ведь не джип?

МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро?
Ответ