|
|
|
![]() |
#101 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скажу про Ку7 и Туарег т.к. в семье есть обе авто.
Ку7 комфортнее, но тормаза такие же как на моем Туре 3.0 Тур 240 л.с. значительно шустрее Ку7 233 л.с., но коробочка рабит на Ку7 получше. Но! Ку7 стоит 2800-2900, а Туарег 2200 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давайте поспорим. Тормоза на КУ7 и каене не такие как на туре - это первое, тем более в сравнении с Х5. На новых турах нету мр3 - у меня новый. По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости. А купил я туарег, потому что задал пару вопросов на Вашем форме про авто - пиар был сумашедший: и что Р5 нормальный мотор и туарег комфортная машина. Новая КУ7, Каен и Х5 это машины другого класса (в отличие от туарега), фольксваген никогда не датягивал не до БМВ, не до Мерседеса, поэтому он и стоит от 1,5 млн руб.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...но коробочка рабит на Ку7 получше.
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
панты брат для приезжих! ...
![]() За бренд платить можно и нужно! ML и Х5 машины хорошие и имиджевые, но МЕНЯ они не устраивают. Х5 - откровенной жесткостью и абсолютной паркетностью, а ML - обзором и чрезмерной (по сравнению с ТУРом) дороговизной при том же наборе опций (имею ввиду экземпляры только с оффроуд пакетом иначе это просто паркетник). |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.11.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Ну давайте поспорим. Тормоза на КУ7 и каене не такие как на туре - это первое, тем более в сравнении с Х5. На новых турах нету мр3 - у меня новый. По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости. А купил я туарег, потому что задал пару вопросов на Вашем форме про авто - пиар был сумашедший: и что Р5 нормальный мотор и туарег комфортная машина. Новая КУ7, Каен и Х5 это машины другого класса (в отличие от туарега), фольксваген никогда не датягивал не до БМВ, не до Мерседеса, поэтому он и стоит от 1,5 млн руб.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.
Добавлено через 16 минут 8 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Shkolny; 26.11.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Мерседес 204, я его жене отдал. У него в БАЗЕ: датчик дождя, магнитола с мр3, электропривод сидений, моб. тел. любой через блютус подключается, управление всем осуществляется через монитор при помощи джойстика. Ничего нигде не дребезжит. Переключение автомата не почувствуешь. Еду по трассе в спокойной обстановке, узнаю что на спидометре 220 км/ч.
|
Последний раз редактировалось LVA; 26.11.2008 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Заказываешь RNS 510 и все через монитор. А если на то пошло,надо было заказывать опции для себя. И тогда все будет но и стоимость тоже не 1500 000. И по поводу музыки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....C1%CC%C2:vawe: А вообще каждому свое , на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше Туарег подходит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут 8 секунд Я и не задавался целью на внедорожнике в стрит рейсинге учавствовать, я говорю про то,что на большой скорости туарег становится неуправляемым, его кидает, может что-то с аэродинамикой не так, шумный становится как поезд. Разгоните свой туарег хотя бы до 180 км/ч, а потом попробуйте проделать тоже самое на БМВ или Мерседесе, и поделитесь впечатлениями. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Первый Семикратный
![]()
Нуууу Комрады, спор перетёк в абсолютно неадекватную фазу... Докатились, сравниваем поведение ДЖИПА и седана на сорости в 200 вёрст!
![]() По секрету скажу, что ЖЫП как бы для другого создан ![]() ![]() ![]() А Х5 - он и есть король автострады, похожий на джип... Но ведь не джип? ![]() МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Там речь идет про 7 серию, немного не в тему.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Нуууу Комрады, спор перетёк в абсолютно неадекватную фазу... Докатились, сравниваем поведение ДЖИПА и седана на сорости в 200 вёрст!
![]() По секрету скажу, что ЖЫП как бы для другого создан ![]() ![]() ![]() А Х5 - он и есть король автострады, похожий на джип... Но ведь не джип? ![]() МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро? |
Последний раз редактировалось Shkolny; 26.11.2008 в 11:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
хоботопроходЧИК
![]() Цитата:
А вот интересно, в чём дело? В ином (принципиально) конструктиве или в мозгах?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Точно сказать не могу, но мне кажеться, что коробка там другая. Переберает передачи очень плавно и особо не мешкает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Осталось только шумоизоляцию сделать, поставить двойные стекла и автомат на DSG поменять и тогда будет идеальный автомобиль.
- Шумка нормальная вроде? ХЗ, но мне есть с чем сравнивать (я про джипы), но в принципе можно (если есть такое желание), очень качественно тысяч за 60-80. - Двойные стёкла - так они есть в опциях.Надо было брать... У мення стоят. - Автомат... Так это же ЖЫП, он не для того, чтоб всех РВАТЬ. Можно бы, конечно, и пошустрее, но попробуй на Диско, Прадо, Паджеро, Кукурузере, Патруле (обрати внимание, кроссоверы не участвуют в конкурсе ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.11.2008 в 11:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
хоботопроходЧИК
![]() Цитата:
На новых будет 7-ступенчатая DSG, на ауди Q5 уже такую ставят.
Почитай сайтик Пассат клуба ![]() GSG на БМВ людям тоже кровушку попила. Цитата:
Точно такая же на всех и на V10 TDI тоже.
|
Последний раз редактировалось SevA; 26.11.2008 в 11:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
МР3 - важнейшая опция, без сомнения! Тут споров быть не может... Но вот что мне делать, и она, и голубой зуб у меня есть и всё коннектится и работает исправно и камеры там всякие, DVD&TV (всё работает и в движении), и машинка ЕЗДИТ шустро? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Дык...
- Шумка нормальная вроде? ХЗ, но мне есть с чем сравнивать (я про джипы), но в принципе можно (если есть такое желание), очень качественно тысяч за 60-80. - Двойные стёкла - так они есть в опциях.Надо было брать... У мення стоят. - Автомат... Так это же ЖЫП, он не для того, чтоб всех РВАТЬ. Можно бы, конечно, и пошустрее, но попробуй на Диско, Прадо, Паджеро, Кукурузере, Патруле (обрати внимание, кроссоверы не участвуют в конкурсе ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Автомат мне нормальный нужен чтобы в московских пробках нормально передвигаться, а не дергаться на туареговском. У всех разные требования к комфорту. Я просто хочу чтобы владельцы туарегов не сбивали с толку человека в выборе дорогого автомобиля, а давали ему объективную оценку. Чтобы человек покупая Р5 (как я примерно за 1,7) понимал, что это будет пародия на нормальный автомобиль, а нормальный будет стоить 2,5 млн. И всеравно есть определенные недостатки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Не понимаю я этого ажиотажа вокруг МР3. Совершенно понятно, что звук там "сжат" по самое не могу и качество в разы хуже, чем у CD. Поэтому совершенно непонятно, зачем ставят одновременно МР3 и суперколонки. Мне кажется, одно другое должно исключать. Да фиг с ней, с этой МР3, все равно 90 % радио слушаем. Ну не понимаю, хоть убейте...
![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Да, значится, кроме Мерса и БМВ нет нормальных автомобилей...А кругом одни дураки - на всяком дерьме ездят
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
... Я просто хочу чтобы владельцы туарегов не сбивали с толку человека в выборе дорогого автомобиля, а давали ему объективную оценку. Чтобы человек покупая Р5 (как я примерно за 1,7) понимал, что это будет пародия на нормальный автомобиль, а нормальный будет стоить 2,5 млн. И всеравно есть определенные недостатки.
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.11.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|