|
|
|
![]() |
#721 |
Шкипер
![]() Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]()
chikanarik,благодарю за комент,вы имеете ввиду что прием радио улучшить шансов нет? это особенности либо недостаток модели?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergio tachini, в меня можно "тыкать"
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мазут береговой
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sergio tachini,
мне установщик сказал, что тоже намучился, чтобы впихнуть на место. Не нужно скручивать провода в жгут, а наоборот "распушить" их. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни, подскажите, чтобы антенну прикрепить, надо демонтировать верхний бардачек? Если, да, то поделитесь инфой как его снять?
![]() Добавлено через 3 минуты 51 секунду sergio tachini, насчет микрофона - у меня вот так установлено. |
Последний раз редактировалось aara; 10.04.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Шкипер
![]() Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sergio tachini,
мне установщик сказал, что тоже намучился, чтобы впихнуть на место. Не нужно скручивать провода в жгут, а наоборот "распушить" их. Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
sergio tachini[/b], насчет микрофона - у меня вот так установлено.
|
Последний раз редактировалось sergio tachini; 10.04.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
А я вообще эту прищепку снял и цилиндр микрофона зацепил за верх обшивки водительской стойки.
Получилось очень аккуратно и микрофон вообще в глаза не бросается. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Микрофон был тоже большой (в комплекте с флаем), с прищепкой и в поролоне.
Я все это снял, оставил только корпус микрофона. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! У меня Тур 2008 года. С интересом читаю это ветку форума. В свое время именно она вдохновила меня на замену Дельты на 7534. Пользуюсь пол-года, техникой в целом доволен, установливал в "Атлант-М-Лепсе" в Киеве. Радио звучит хуже чем в Дельте, особенно за городом (мне поставили отдельную активную антенну). Навигация работает нормально, к камере претензий нет, ДВД, флешка - без вопросов... А вот с блютусом - постоянные проблемы. Сегодня может работать нормально, а завтра - не соединяться с тлф, может сконнектиться через 10 мин после начала поездки, затем через 20 мин - отсоединиться, а затем опять соединиться.... Ни у кого на форуме подобных проблем на читал. Был 2 раза на сервисе Флая в Киеве - первый раз перепрошили аппарат - работало корректно неделю, потом опять начались косяки, второй раз был на прошлой неделе и в день моего приезда все как назло работало великолепно, не было к чему предъявить претензии... Как только уехал - на второй день с блютусом начали повторяться те же приколы.
А поскольку живу в провинции, то кататься каждый день в Киев возможности и желания нет. Во флаевском центре предположили что проблемы с протоколами с некоторыми новыми телефонами. Хотя у меня обычный смартфон Нокия N72. Перегрузка головы (полный сброс) ни к чему не приводит, в момент когда не конектится не нажимается также кнопка "Соединение", т.е. невозможно сконнектить новый телефон с головой. Я читаю у камрадов с Айфонами и серьезными коммуникаторами нет проблем, что у меня не так? И еще вопрос: правильно ли я понял, что есть блок, чтобы колесико на руле корректно управляло прокруткой станций, не сбивая менюшку компа, но это чудо стоит 200 баксов? И еще: есть ли смысл менять активную антенну на адаптер, будет ли лучше прием радио. Буду очень благодарен за помощь! А в целом аппратом дловолен!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Неужели ни у кого с блютусом не было вопросов? И еще, перепутал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
решение попробовать другой телефон правильное
про адаптер все верно, будет работать приборка. смысл подключить магнитолу от машинной антенны на мой взгляд тоже есть, прием должен улучшится по сравнению с активной антенной |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сегодня целый день наблюдал - один раз старенький Сони-Эриксон соединился с Флаем через 13 мин после трогания, второй раз - через 7 мин, еще раз через 5, один раз - сразу подключился... но подключался все разы, после подключения работал стабильно.... Поскольку в городе поездки недлинные, то как раз к конце поездки поключался
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мазут береговой
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Украинский туарегист,
может из-за того, что Цитата:
старенький Сони-Эриксон
![]() мой свеженький сразу коннектится ![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
И еще вопрос: правильно ли я понял, что есть блок, чтобы колесико на руле корректно управляло прокруткой станций, не сбивая менюшку компа, но это чудо стоит 200 баксов?
будет тебе счастье (по данному пункту) ![]() |
Последний раз редактировалось MAXSPB; 13.04.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
У меня новая Нокия Е52, но в сервисе Флая сказали что якобы новые телефоны имеют конфликт протоколов с головой поэтому я для эксперимента взял относительно старый телефон.
По поводу управления с руля - я понимаю, что проще его отключить в меню, но удобно переключать с руля станции, особенно на трассе, а получается - начинаешь расход на компе смотреть или еще какую менущку и станции сбиваешь.... все таки на Дельте управление с руля хорошо работало.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добрый вечер. Подскажите, есть ли смысл покупать данный аппарат: 7-LCD-Car-GPS-iPod-DVD-Player Будет ли он у нас полноценно работать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 494
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставил сам, что бы магнитола без проблем вставала надо в глубине срезать пластиковую перегородку т образную, тут где то видео есть, микрофон удобно клеить на деревянную вставку слева от замка зажигания провод в щель между пластиком и вставеой, он закрываетмя рулем и глаза не мозолит плюс хорошая слышемость, прятать микрофон нельзя - плохо слышно. Радио и переключение с руля - пока не решено. Хочу прикупить тв тюнер, что бы голова им управляла может кто то подскажет модель?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Украинский туарегист,
Тоже пользуюсь Nokia E52, правда она у меня уже год, т.е. прошивка не самая новая, но с 7534 работает нормально, вопросов по соединению за три месяца пока не было. До Fly у меня стоял комплект громкой связи Parrot 3200, вот с ним у Е52 были проблемы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Добрый день!
Сегодня 22.04.2011 было приобретено FLYUDIO 7534 NAVI по цене 33000 рублей! получена ГАРАНТИЯ на один год! и право возврата товара в течение одного месяца! в офисе FLYUDIO показали работоспособность системы. карты НАВИТЕЛ по всей росии работают! эмблема ФОЛЬЦА загарается при старте авто ! телефон снюхивается с головой и все работает можно звонить принимать звонки и упровлять тел. книжкой! полный комплект проводов к штатному подключению! завтра еду инсталировать! фото отчет выложу завтра ! буду подключать усилок на фронт и на тыл и пробовать встроенный звуковой процессор! всем удачи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное
пишет - ГОСТЬ ![]() казачок на казачке ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|