|
|
|
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
человек о порше рассуждает, а ты про рено
Цитата:
Кирилл, недавно презентовали рено-купе, очень стильный авто. И дизель будет 3.0 V6 235 л.с. помоему. Если интересно, глянь статейку в журнале "Автомир" за прошедшую субботу или в инете!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Согласен, хотя я сталкивался с золотом, которое не блестело. И мы сдесь не навязываем кому либо, что купить, а просто рассуждаем: что! где! почём! И всё имхо.
![]() Вот ссылки по купе: http://www.avtoportal.ru/journal/aid2028.html http://www.avtorinok.ru/photo/Renaul...odel_8099.html http://www.auto-tuning-news.com/arti...edit_1280.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.cardriver.ru/Audi/news/21965&fm_z_02=sbscr
Кстати близко к истине. Владел Volkswagen Golf 4 с 2001-2005, и двумя Volkswagen Golf 5 до покупки Туарега. Только ТО, плюс ИМХО ,идеал в своем классе. Peugeot 908 RC |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 16.07.2008 в 17:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1
Надо конечно смотреть живьем, но у многих к Рено отношение изначально предвзятое как к марке эконом класса. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
sQuba
Там где на месте обычных спорткаров находятся выхлопные трубы, у sQuba установлены два гребных винта, а на передних крыльях автомобиля два сопла водоструйных двигателей. И колеса и винты и водоструйный насос автомобиля приводятся в движение посредством 73-сильного электромотора с крутящим моментом в 160 Нм при 1,5 тыс оборотах в минуту.По земной поверхности sQuba может ехать со скоростью в 120 км/ч, по поверхности воды - 6 км/ч, а под водой максимальная скорость родстера составляет 3 км/ч. Чтобы водитель и пассажир подводного родстера не испытывали проблем с дыханием, в сидения автомобиля вмонтированы акваланги.К сожалению концепт-кар sQuba от Rinspeed – единичный экземпляр. Коммерческий выпуск автомобиля не планируется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
sQuba
Там где на месте обычных спорткаров находятся выхлопные трубы, у sQuba установлены два гребных винта, а на передних крыльях автомобиля два сопла водоструйных двигателей. И колеса и винты и водоструйный насос автомобиля приводятся в движение посредством 73-сильного электромотора с крутящим моментом в 160 Нм при 1,5 тыс оборотах в минуту.По земной поверхности sQuba может ехать со скоростью в 120 км/ч, по поверхности воды - 6 км/ч, а под водой максимальная скорость родстера составляет 3 км/ч. Чтобы водитель и пассажир подводного родстера не испытывали проблем с дыханием, в сидения автомобиля вмонтированы акваланги.К сожалению концепт-кар sQuba от Rinspeed – единичный экземпляр. Коммерческий выпуск автомобиля не планируется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
нормальный такой совет Комрад! Не можешь выбрать себе идеальный авто - утопись красива!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
![]() Цитата:
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все
![]() 1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе. 2) Размер - примерно Е-класс 3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :) 4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры 5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :) 6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления. 7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :). 8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле ![]() 9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах. 10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :) А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе! Теперь зачем я собственно все это напиписал ![]() Удовлетворяет всем пунктам, кроме разве что размера. В стоке 6.5 секунд-а прикинь что будет когда ты его чипанешь? ![]() Затюнишь в АВТ, в белом цвете будет супер. В сотку думаю вложишься с запасом даже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери Alfa Romeo Brera 3,2 с полным приводом и панорамной крышей. И бюджетно и гламурно и не попсово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Бери Alfa Romeo Brera 3,2 с полным приводом и панорамной крышей. И бюджетно и гламурно и не попсово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Аня, я ее смотрел и даже тестдрайвил: не мое :(
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Ну да, чтобы ездить на Альфе, надо быть больным фанатом
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
я не рискнул так завернуть, но ты права на 100%. У меня у друзей была: непростой автомобиль скажем так :)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Британцы для тебя старались.
Посетители британского сайта New Car Net, проведшего опрос на нему "каким вам видится идеальный автомобиль", полагают, что близкая к идеальной модель будет создана в Германии, в 2008 году. Автолюбителей просили назвать черты и функции, которыми должен быть наделен идеальный автомобиль. Согласно результатам опроса, большинство британцев считают, что самая красивая передняя часть – у Porsche Boxster, а линия крыши, задние крылья и багажник должны напоминать Jaguar XK8. 68 процентов опрошенных высказались за кузов типа «четырехдверное купе». Таким образом, внешне идеальный автомобиль оказался похож на седан Porsche Panamera, который немецкая компания планирует выпустить в 2008 году. Более половины опрошенных предпочли дизельный или гибридный двигатель традиционному бензиновому. Также выяснилось, что британские автомобилисты минимально требовательны к опциям: большинство желают видеть в машине кондиционер, электростеклоподъемники и усилитель рулевого управления, но против автоматически включающихся «дворников» и подогрева сидений. Проще говоря, если резюмировать результаты опроса, идеальный автомобиль, по мнению британцев, должен быть внешне изящен, а в управлении - максимально прост. С чем трудно не согласиться, если только забыть, что идеалы потому так и именуются, что, как правило, остаются недостижимыми. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|