|
|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31 Город: Пермь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понял правильно. Нужно купить например пульт телестарт т-91( цена 14500руб ,комплект : пульт , батарейка ,блок упр. и проводка) и подключить(правильно) 3 провода . Больше ничего не нужно. Поставит даже слепой. Как поставить много раз писалось . Ну если надо, то пиши объясню ещё раз.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понял правильно. Нужно купить например пульт телестарт т-91( цена 14500руб ,комплект : пульт , батарейка ,блок упр. и проводка) и подключить(правильно) 3 провода . Больше ничего не нужно. Поставит даже слепой. Как поставить много раз писалось . Ну если надо, то пиши объясню ещё раз.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Спасибо тебе огромное!!! Благодаря тебе и поставил!!! Не все конечно так просто... Слепому там нех суваться!!! Но вцелом - установка пульта реална при любительском уровне познаний и практики с авто!!! Имхо!!! Так что - у кого вопросы, тож спрашайте - чем могу - помогу!!! (Ставил Т-91)!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Аккумулятор по технике безопасности надо отключать , но я не отключал т.к. в себе уверен. Если не знаешь чего куда воткнуть, то лучше купить шнур. Так спокойней будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Всё просто! Сначало снимаешь заглушку(пластиковая панель) с переди сиденья. Отодвигаем сиденье назад и нажимаем на эту заглушку вниз и одновременно оттягиваем нижний край вперёд (в сторон движка) Потом так же давим в сторону багажника и одновременно приподнимая задний край этой крышки. Вынимаем крышку. Затем снимаем две заглушки(просто тянем вверх) на полу перед сиденьем (под ними болты). Откручмваем болты.(очень многогранная головка)Отодвигаем сиденье вперёд и снимаем сзади на направляющих сиденья пластмассовые накладки. Всё. теперь сиденье можно откинуть назад вместе с направляющими(салазками) Но зачем тебе это нужно?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]()
Как зачем! Если появится необходимость поменять аккумулятор или его зарядить!
У меня уже уметал аккумулятор с утечкой кислоты, ОД менял его по гарантии! Добавлено через 11 минут 15 секунд А остальноет (накладка стойки, нижняя часть под приборкой) все снимается без сюрпризов? |
Последний раз редактировалось Klop_; 20.08.2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Чёта какие то дохлые аккумуляторы пошли.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Друзья..Хелп..
Уже сил нет бродить по форумам в поисках мануала.. У меня вот какая..хм..проблемка что ли.. У меня уже установлена Webasto штатно на машине и она пригонялась из Германии уже с ним..Я очередной владелец Туарега..Все инструкции, которые лежали в бардачке на немецкомя языке.. И вот вопрос-я не могу разобраться, как запустить сам Webasto и как программировать его работу?. Все инструкции, которые нашел в интеренете-нет ни слова по управлению штатным отопителем.. Управление на потолочной консоли..экранчик и 4 кнопки.. Огромная просьба, сбросить (или ссылку указать) на русифицированную инструкцию по управлению и эксплуатации " Webasto", установленную на бензиновом моторе 3,2л,(AZZ), АКПП.. А то холода не за горами-а я как абориген-смонтрю на эту верхнюю консоль, нажимаю кнопки-а результата нет:(( Спасибо всем за ранее.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
у диллера цена за обцию виьасто дороговато,да и опота установки похоже маловато((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Из правил форума!!!!!: 4.2.2 При публикации новой темы робуйте найти ответ на свой вопрос в уже обсуждаемых темах при помощи встроенного поиска форума или дополнительного поиска Google Custom Search(tm)
http://www.touareg-club.net/forum/sh...583#post359583 или http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=15786&page=5 или http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=344&page=8 Там можно и почитать и вопрос задать, смысла создавать новую тему по и так рассусоленной теме, я например не вижу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=Германий;360120]у диллера цена за обцию виьасто дороговато,да и опота установки похоже маловато(([/QUOTE
Мужики Вы не обращайтесь к ОД по поводу дооснащения Webasto в предпусковой подогреватель, они толком не знают, а только одно бабло сдирают. Если в Тауреге уже стоит с завода догреватель, то дооснастить его в предпусковой можно без проблем у представителей Webasto- они есть практически во всех регионах. Например: Цена дооснащения с таймером и работой - 11 000 р. и при этом работа длится всего 3-4 часа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Например: Цена дооснащения с таймером и работой - 11 000 р. и при этом работа длится всего 3-4 часа.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
![]()
Мужики Вы не обращайтесь к ОД по поводу дооснащения Webasto в предпусковой подогреватель, они толком не знают, а только одно бабло сдирают.
Если в Тауреге уже стоит с завода догреватель, то дооснастить его в предпусковой можно без проблем у представителей Webasto- они есть практически во всех регионах. Например: Цена дооснащения с таймером и работой - 11 000 р. и при этом работа длится всего 3-4 часа.[/QUOTE] Подтверждаю мне спецы с Webasto такуюже сумму зарядили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|