|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья, нид хелп
у меня тур 2004 гв. R5 из Германии. На нем стоит вебаста и РНС2. в самой РНС2 есть меню там три поля: Time 1 Time 2 и time еще чтото там. я выставил время везде типа Time 1: 07:10 time 2: 17:50 и тд когда прихожу допустим в 7:20, машина не прогрета!!! в чем дело? иногда, когда завожу из под машины идет дым... у ОД сказали, это значит что вебаста включилась и работает. тагда почему она не греет машину в 7.10??? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Судя по всему, неправильно выставил время. Time1 - врмя начала прогрева, Time2 -время конца. Рекомендуется греть не больше 30 минут, чтобы не посадить аккумулятор, причем время работы двигателя после прогрева, должно быть больше времени погрва, чтобы акк подзарядился.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто а че РНС вебастой управляет??? Вообще то это время приема дорожной инфо а не время вкл вебасто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() Цитата:
За 10 мин вебаста авто не прогреет. Мин 30 еще куда не шло.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() Цитата:
Друзья, нид хелп
у меня тур 2004 гв. R5 из Германии. На нем стоит вебаста и РНС2. в самой РНС2 есть меню там три поля: Time 1 Time 2 и time еще чтото там. я выставил время везде типа Time 1: 07:10 time 2: 17:50 и тд когда прихожу допустим в 7:20, машина не прогрета!!! в чем дело? иногда, когда завожу из под машины идет дым... у ОД сказали, это значит что вебаста включилась и работает. тагда почему она не греет машину в 7.10??? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
А ни у кого небыло такой проблемы с доустановленной вебастой с gsm модулем что она запускалась только от звонка, а от sms нет, т.е когда звоню набираю номер телефона, пин, код запуска-все ОК, а когда отправляю sms с кодом запуска на вебасту нулевой результат(специално у машины стоял).Пробовал отправить sms чтобы вебаста мне вернула длительность установки таймеров пробовал 2 варианта один как в инструкции , а другой в smsке помимо *Т* еще и пин добавил отправл эти 2 smsки с перерывом в 30минут 17.12.08 ноль реакции....Внимание а теперь самое интересное....сегодня т.е. 24.12.08 мне пришел ответ smsкой(которого я неделю назад добивался) от моей вебасты с указанием длительности таймеров
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
А ни у кого небыло такой проблемы с доустановленной вебастой с gsm модулем что она запускалась только от звонка, а от sms нет, т.е когда звоню набираю номер телефона, пин, код запуска-все ОК, а когда отправляю sms с кодом запуска на вебасту нулевой результат(специално у машины стоял).Пробовал отправить sms чтобы вебаста мне вернула длительность установки таймеров пробовал 2 варианта один как в инструкции , а другой в smsке помимо *Т* еще и пин добавил отправл эти 2 smsки с перерывом в 30минут 17.12.08 ноль реакции....Внимание а теперь самое интересное....сегодня т.е. 24.12.08 мне пришел ответ smsкой(которого я неделю назад добивался) от моей вебасты с указанием длительности таймеров
![]() ![]() ![]() ![]() И еще!! очень важно - если в баке мало соляры, и горит резерв (пополни бак) ВЕБАСТА однозначно не запустится ни при каких командах, даже на ходу - режим догрева!!! Поставил на стоянку - убедись, что есть соляра, а то скрести лед скребком утром ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто а че РНС вебастой управляет??? Вообще то это время приема дорожной инфо а не время вкл вебасто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Сто пудов!!! Управление вебасты на PNS нету !
кто нибудь переделывал из догревателя в пр. подогреватель??? дорого стоило? где? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() Цитата:
походу вы правы(((. хотя на наклейке (на стойке вод двери) написано webasto type c, что по идее значит предпусковой подогреватель. или не так???
кто нибудь переделывал из догревателя в пр. подогреватель??? дорого стоило? где? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, нид хелп
у меня тур 2004 гв. R5 из Германии. На нем стоит вебаста и РНС2. в самой РНС2 есть меню там три поля: Time 1 Time 2 и time еще чтото там. я выставил время везде типа Time 1: 07:10 time 2: 17:50 и тд когда прихожу допустим в 7:20, машина не прогрета!!! в чем дело? иногда, когда завожу из под машины идет дым... у ОД сказали, это значит что вебаста включилась и работает. тагда почему она не греет машину в 7.10??? Заранее спасибо за ответы. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()
Всем привет, столкнулся с такой же проблемой,40 мин. по таймеру ,вебаста работает,результат 0, салон и движок холодные,я в шоке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]()
В рнс точно нет таймера,
посмотри может у тебя есть в потолке компас, там обычно таймер вэбасто, по до установке на 2003-2008 таймера или пульта t-100, проблем нет, обратись к представителям вэбасто в своем регионе они все тебе расскажут и сделают, ОД обычно мозги на самом котле меняют, берут бешеные деньги и потом она у тебя как догреватель работать не будет(т.е независимо от комманд с пульта догревать когда надо) только запуск с пульта, у меня и как догреватель и с пульта работает, я в декабре устанавливал за 26000 = t-100 вместе с работой, сюда входит и оригинальный провод специально для доработки примерно стоит 3-4т.р., работа 4.5т.р. и остальное модуль и пульт t-100 |
Последний раз редактировалось автодом; 02.11.2009 в 15:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скорее всего проблема в программировании GSM модуля, ну и соответственно в его типе. Насколько я понимаю, вебаста должна включаться после срабатывания реле, причем вкл-выкл в интервале 0,1 сек. вполне достаточно для подачи положительного импульса для пуска. У Вас скорее всего запрограммировано, и соответственно подключено вебаста на реле, управляемое звонком, а не смс. У меня по звонку происходит управление модулем. А по смс - доп операции: контроль уровень напряжения, полная блокировка-разблокировка двигателя, и другие, в том числе второе леле модуля управляет вебастой: первый положит импульс запускает, второй импульс останавливает вебасту. При этом содержание смс-ки одно и то-же. Вам нужно к установщикам, пусть перепрограммируют, или расскажут Вам каким реле управляется вебаста, а Вы уж сами по инструкции к модулю его программируйте. Удачи Вам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Добрый день. Сегодня возникла проблема. Летом переключил вебасту на режим вентиляции. А с утра прихожу и не могу переключить обратно на обогрев, так как не доступны левые две кнокпки настройки вебасты. Что делать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|