|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
У меня не из китайских наборов. Моему пуско зарядному устройству лет тридцать уже. И там нет никаких микросхем. Тупо амперметр и резистор. И весит он около 10 кг. Да и там очень мощный переключатель заряд-пуск. Сделан еще при СССР на одном из заводов оборонки. Есть у меня еще раритетные изделия без ограничения сроков гарантии.
Так клеммы там для зарядки и установлены. Вообще зимой раза два за сезон ставлю на ночь(свой гараж)подзарядить для востановления АКБ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний вопрос, 100% можно заряжать клеммы под капотом?
Покрайней мере кто говорит к диллерам ездили, они именно так заряжают.. Да и в теории.. если подумать то ничего страшного не может быть.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для бензина думаю легко поможет, без отключения клемм от родного аккума, для дизеля не хватит, если не сдергивать свой аккум..
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну такой я думаю тяжело будет сейчас найти ![]() Кстати звонил узнавал сколько будет стоить чтобы приехали прикурить помойму тыщ 5 обьявили.. ппц. пол стоимости нового аккума (оригинального) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Интересно, что им 30 лет назад запускали! Танки что ль?
![]() |
Последний раз редактировалось Фанис; 26.03.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
берешь очень хорошие провода прикуривателя.
![]() Кароче можно с доставкой и установкой аккум заказать=) Доставка и установка на ТУР 1000 рупий=)(ну естественно + аккум тыщ 9-10 оригинал, а можно и аналог взять варта.. вроде народу нравится..) На сайте одном увидел ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это дефицит и стоят они еще 5 тыщ
![]() Кароче можно с доставкой и установкой аккум заказать=) Доставка и установка на ТУР 1000 рупий=) На сайте одном увидел ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
это дефицит и стоят они еще 5 тыщ
![]() Кароче можно с доставкой и установкой аккум заказать=) Доставка и установка на ТУР 1000 рупий=)(ну естественно + аккум тыщ 9-10 оригинал, а можно и аналог взять варта.. вроде народу нравится..) На сайте одном увидел ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ему максимум года 1,5. Зачем его менять?
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
А чем отличается дешевая китайская зарядка от дорогой? У меня никакой нет - куплю пойду...
|
Последний раз редактировалось lexxa; 26.03.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вроде и проблемы не вижу ни какой. Смысла нет ютиться на чужеродной подземной парковке( да еще и влажность там, инета нет и т.д.). Сними аккум, в гараже поставь на зарядку, а через часиков 6 поставь. И удет тебе счастье.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
4 часа заряжал - нихрена не завелась. Совсем чтоль сдох аккумулятор... Лехха, вроде ты говорил, про какую-то службу. 9-10 тыщ за акум +1 за установку! Номерок не скинешь, пожалуйста?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
Да просто подгони любую машину, желательно дизель с заведенным двигателем
прикуришь через клеммы. Провод любой - я брал 2,5 сечение какие в сарае нашел и накручивал на клеммы пассатижами Уже два раза так тур запускал. ПРичем после этого аккумулятор служит верой и правдой, что удивительно. Дизель потому что у них аккамуляторы помощней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да просто подгони любую машину, желательно дизель с заведенным двигателем
прикуришь через клеммы. Провод любой - я брал 2,5 сечение какие в сарае нашел и накручивал на клеммы пассатижами Уже два раза так тур запускал. ПРичем после этого аккумулятор служит верой и правдой, что удивительно. Дизель потому что у них аккамуляторы помощней. ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
4 часа заряжал - нихрена не завелась. Совсем чтоль сдох аккумулятор... Лехха, вроде ты говорил, про какую-то службу. 9-10 тыщ за акум +1 за установку! Номерок не скинешь, пожалуйста?
Блин ту не нашел.. вот ссылка http://www.autoakb.ru тут есть установка, только надо уточнить.. ставят именно на тур.. а то почемуто 400 рублей.. там где я видел там именно по маркам авто стоимость установки... щас еще поищу.. У тебя какая емкость аккумулятора(просто бывают разные) 110 АЧ? http://akbauto.ru/index.php?show_aux_page=32 вот вроде нашел, тут ставят.. а ставить думаю нужно либо Varta Silver Dynamic 110 А/Ч 920 A либо Bosch Silver Plus S5015 110 А/Ч 920 A.. (стоят чуть больше 5-ти) если у тебя конечно аккум на 110 Ач.. Я бы из этих двух выбирал.. На вкус и цвет ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось lexxa; 27.03.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Хороший бустер должен завести, все ОД их пользуют, когда машины с отстойника забирают, а там они могут дОООлго стоять. Если АКБ совсем сдох, то не факт, что с машины прикуришь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоб АБ на себя заряд не брала надо с неё снять клемы, на эти клемы повесить провода от прикуривателя заведётся без проблем, потом вешаешь клемы на свой АкБ и ездиешь как можно дольше, когда машина в движении АБ заряжается быстрее
Где ты территориально находишься,если не далеко от меня вчером могу завести |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Чтоб АБ на себя заряд не брала надо с неё снять клемы, на эти клемы повесить провода от прикуривателя заведётся без проблем, потом вешаешь клемы на свой АкБ и ездиешь как можно дольше, когда машина в движении АБ заряжается быстрее
Где ты территориально находишься,если не далеко от меня вчером могу завести ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Где ты территориально находишься,если не далеко от меня вчером могу завести Добавлено через 2 часа 58 минут 44 секунды Вставили новый АБ! Стартер крутит прекрасно, но высвечивается серый ключ с надписью: "engine starting" и не заводится. На машине спутник, но он отключен. Может иммобилайзер? Были у кого-нибудь такие проблемы? |
Последний раз редактировалось Pon84; 28.03.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pon84, срабатывает иммо авто, пробывать второй ключ, килесс стоит или нет??
если килесс стоит и не видит ключа,то вроде и стартер не должен крутить а кто сказал что спутник отключен ,очень похоже что нет если не даёт завести спутник,то какого хрена горит серый ключик??? что то не понятка какая то чтобы сделал я: убедится что спутник реально не работает, снять Клемы с АБ минут на 10( может срастётся) взять второй ключ подключить АБ закрыть и открыть с брелка машину ,проверить таким образом что машина видит ключ сесть и попробывать завести машину |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Pon84, срабатывает иммо авто, пробывать второй ключ, килесс стоит или нет??
если килесс стоит и не видит ключа,то вроде и стартер не должен крутить а кто сказал что спутник отключен ,очень похоже что нет если не даёт завести спутник,то какого хрена горит серый ключик??? что то не понятка какая то чтобы сделал я: убедится что спутник реально не работает, снять Клемы с АБ минут на 10( может срастётся) взять второй ключ подключить АБ закрыть и открыть с брелка машину ,проверить таким образом что машина видит ключ сесть и попробывать завести машину Спутник отключал еще полгода назад, но может опять включился. Связался с ними - разберуться, но, думаю, вряд ли он. Как он мог сам включится, если еще когда машина ездила, спутник был выключен? Раньше серый ключик горел именно из-за спутника (метки не видел), только с другой напдисью. Машину 10 раз открывал/закрывал. Клеммы зачем снимать, ведь только что поставили новую АБ? Добавлено через 54 секунды Цитата:
Ребята какой спутник,если в этом подвале нет инета,да вообще ничего не ловит.
![]() |
Последний раз редактировалось Pon84; 28.03.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|