Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 20:14 (20:14)   #21
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
писал на lr-club.ru может кому будет интересно. Мучался перед выбором, но заказ Туарега.

Решил сменить свой D3,
В итоге авто понравилось, сначала показалась плохая обзорность, но уже через 30 км быстро адаптировался и привык. Из плюсов:
1. Управляется лучше D3 однозначно
.....

Сравнение NF идет с D3 , а это не совсем корректно. Общался недавно с владельцем D4 3.0 , в прошлом обладатель GP 3.0 , которого "утопил" на внедорных покатушках . На время когда когда он ждал свой D4 ему дали подменку D3 2.7 . Так вот его мнение : новый D4 по динамике и управлению стал примерно таким же как и Тур GP , кроме тормозов , GP тормозит лучше . Подменный D3 тупой и валкий.

Цитата:

Поездив, немного на туре, так и не понял, почему наши журналы (за рулем, авторевю и т.п.) постоянно сравнивают тур с D3,D4. это совершенно разные авто и философия разная, тур лучше на асфальте и в управлении близок к легковому, думаю его надо сравнивать минимум со спортом и фиником, но не с D3,D4.

тем не менее по тестам на внедорожье Тур GP всегда делал D3 . D3 просто более "железный" , а Тур более хлипкий , вот и вся разница .

Цитата:

Как-то так. простите за много букав.
З.Ы. проехал за раз 550 км отдал тур и сел сразу за диско и офигел какой он большой, руль не крутится, разгон вялый и управляется как корова, но уже через три минуты движения все ок, покатил на любимом дискаче в раздумьях, глядя в сторону тура…… Еще из плюсов ТО каждые 15 тыс и цена ниже, чем на диско

15 тыщ на дизеле не очень удобный интервал . Ибо по моему глубокому мнению менять масло надо не реже чем раз в 10 тыщ .
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 20:53 (20:53)   #22
mishgan777
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 276

mishgan777 Ученик младших классовmishgan777 Ученик младших классовmishgan777 Ученик младших классовmishgan777 Ученик младших классов

Цитата:
Сравнение NF идет с D3 , а это не совсем корректно. Общался недавно с владельцем D4 3.0 , в прошлом обладатель GP 3.0 , которого "утопил" на внедорных покатушках . На время когда когда он ждал свой D4 ему дали подменку D3 2.7 . Так вот его мнение : новый D4 по динамике и управлению стал примерно таким же как и Тур GP , кроме тормозов , GP тормозит лучше . Подменный D3 тупой и валкий.

Я описал свои ощущения после поездок на D3 и NF и это мои личные выводы и умозаключения, при которых я не прибегал к помощи друзей, которые юзуют другие авто ....и по их мнению ....бла...бла..
про динамику D4 я отметил, но валколсть никуда не делась, т.к. подвеска осталась без изменений!!!

тем не менее по тестам на внедорожье Тур GP всегда делал D3 . D3 просто более "железный" , а Тур более хлипкий , вот и вся разница .

Ни одного нормального теста именно по проходимости авто в говнах я не встречал. Здесь все относительно и у каждого свое понятие бездорожья!

но я имел ввиду, что Disco - будь 3 или 4 совершенно другое авто и сравнивать с NF не правильно.
на NF другая рулежка, управляемость, прохождение поворотов и т.п. ...
конкурентов я определил в своем посте

15 тыщ на дизеле не очень удобный интервал . Ибо по моему глубокому мнению менять масло надо не реже чем раз в 10 тыщ .
согласен, что с нашей солярой 10 предел, но на D4 ТО каждые 6 месяцев или 12 тыс - вот это точно не удобно, не накатал ты 12 тыс, а время вышло, будь добр занеси монетку ОД за ТО, а то гарантии лишат, а стоимость ТО мягко сказать не бюджетная, да и сервис лэнд ровера это нечто...
mishgan777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 23:17 (23:17)   #23
Робот
Дружественный информатор
Администрация клуба

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32

Робот Детский сад
По умолчанию Уведомление

Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF.
Перенес: reckless

Правила форума | Руководство форума | Обратная связь | Список модераторов
Робот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ