Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 12:01 (13:01)   #21
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:

Ну я уже смотрел не на моршрутник, а на сожженные полбака и проеханные на них 250км
Так при твоем раскладе получается 20 литров, а это при хороших пробках и минимаьных расстояниях может быть нормально. Все-таки засеки поточнее от заправки полного до полного бака сколько пробежишь и посчитай расход точный.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 12:43 (13:43)   #22
Илья_V6
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15

Илья_V6 Младенец

Цитата:
Приветствую!
Мануал и фак читал) V6 3TDI 2010

1) Во время движения, без всякой закономерности, издается одинарный звук "динь динь" (как при не пристегнутых ремнях) и в течении 3-5 сек на цветном дисплейчике в панели приборов моргает индикация забортной температуры (мигало при разной температуре и 0 и +4 итд)

2) Во время движения тот же звук дзилинь и в течении 3-5 сек показываются контуры автомобиля (как при не закрытой двери тока все закрыто)

3) Иногда пневма подкачивается 5-10 раз за день, есть ли повод для беспокойства и обливанию ее мыльной водой для поиска утечек?

4) При движении в пробке (частые трогания тормажения) при торможении слышатся глухие удары иногда отдающие даже в рычаг коробки.

5) Расход сумарный с учетом пробок порядка 25 л на сотню, это норм или тоже есть повод проехатся на диагностику? (заправляюсь тока на центральном лукойле)
По 4) вопросу: Было где-то на нашем формуе описание, что стучит тросик от стояночного тормоза или еще чего. Там же опытные коллеги писали как разобрать и найти данную багу. Суть в том, что троиск в оплетке не натянут и бъет снизу по машине...

Вообщем у меня такой же звук, проявляется не всегда. Я забил - это самое малое зло ...
Поищи на форуме - были советы как устранить этот звук, но это геморрой точно - надо ковырять машину ...

Мой тебе совет, обрати внимание на другой косяк: мозможен брак амортизаторов прямо с завода.
Меня уже достал (один по гарантии поменял на пробеге 5 000, второй на этой неделе пытаюсь помнять) - так что Готовься ... стучит так, как будто, что то в багажнике забыл ... я долго не обращал внимаия, потом все вынул, человека повозил в багажнике и понял, надо трясти на вибростенде ... Оказалось, что прямо с завода был брак на амо и замена все устранила!
Илья_V6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 12:51 (13:51)   #23
Boss73
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154

Boss73 ПервоклашкаBoss73 ПервоклашкаBoss73 Первоклашка

Цитата:
Ну я уже смотрел не на моршрутник, а на сожженные полбака и проеханные на них 250км
Тогда пполучается, что расход около 20-ти на сотню, немного много но смотря как ездить, какая температура на улице и т.д.. У меня тоже пробег 2500 км., средний расход пока около 16,5 литров, на трассе около 10-ти.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
У меня иногда аварийка сама вдруг моргает
Это когда резко тормозите, она сама включается, а потом отключается. Средство безопасности такое!

Последний раз редактировалось Boss73; 01.03.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Boss73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 06:46 (06:46)   #24
serger
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 11

serger Младенец

Цитата:
Было где-то на нашем формуе описание, что стучит тросик от стояночного тормоза или еще чего.!
Кстати возможно, хронологически звук появился когда я выезжал из сугроба на пониженой, а потом увидел что не снял ручник, может потянул его. Издержки эксплуатации ауди, там автомат всегда снимал ручник...

Цитата:
Мой тебе совет, обрати внимание на другой косяк: мозможен брак амортизаторов прямо с завода.
А это и на пневме может быть?
serger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 07:00 (08:00)   #25
Илья_V6
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15

Илья_V6 Младенец

Цитата:
Кстати возможно, хронологически звук появился когда я выезжал из сугроба на пониженой, а потом увидел что не снял ручник, может потянул его. Издержки эксплуатации ауди, там автомат всегда снимал ручник...

А это и на пневме может быть?
Да, на пневме тоже амо стоят :)
Илья_V6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 08:58 (09:58)   #26
SergDN
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154

SergDN ПервоклашкаSergDN ПервоклашкаSergDN Первоклашка

serger, амо будут стукать на ямах и т.д. - легко понять... не знаю как у вас, у меня стукает когда тормозишь или разгоняешься или еще когда... но не на ямах на ямах задняя повеска как то жестче отрабатывает, чем передняя, даже в комфорте...
SergDN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 09:39 (09:39)   #27
serger
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

serger Младенец

Цитата:
у меня стукает когда тормозишь или разгоняешься
аналогично
Старый 02.03.2010, 11:54 (12:54)   #28
tagmet1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 23

tagmet1 Младенец

4) При движении в пробке (частые трогания тормажения) при торможении слышатся глухие удары иногда отдающие даже в рычаг коробки.
Могу предположить что это топливо в баке стучит от резкого торможения.
tagmet1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 15:33 (16:33)   #29
Olegko
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Это у всех, есть отдельная тема: Стуки при остановке и трогании - почитай. Вроде как соляра в баке плещется.

Цитата:
5) у меня на бензине 4.2 - столько же, для дизеля явный перебор
Это очень много, должно быть меньше раза в два это точно.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 15:36 (15:36)   #30
serger
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

serger Младенец

Цитата:
Вроде как соляра в баке плещется..
Судя по всему да, залил полный бак - тишина!
Вопрос судя по всему снят)
Ответ