|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я уже смотрел не на моршрутник, а на сожженные полбака и проеханные на них 250км |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую!
Мануал и фак читал) V6 3TDI 2010 1) Во время движения, без всякой закономерности, издается одинарный звук "динь динь" (как при не пристегнутых ремнях) и в течении 3-5 сек на цветном дисплейчике в панели приборов моргает индикация забортной температуры (мигало при разной температуре и 0 и +4 итд) 2) Во время движения тот же звук дзилинь и в течении 3-5 сек показываются контуры автомобиля (как при не закрытой двери тока все закрыто) 3) Иногда пневма подкачивается 5-10 раз за день, есть ли повод для беспокойства и обливанию ее мыльной водой для поиска утечек? 4) При движении в пробке (частые трогания тормажения) при торможении слышатся глухие удары иногда отдающие даже в рычаг коробки. 5) Расход сумарный с учетом пробок порядка 25 л на сотню, это норм или тоже есть повод проехатся на диагностику? (заправляюсь тока на центральном лукойле) Вообщем у меня такой же звук, проявляется не всегда. Я забил - это самое малое зло ... Поищи на форуме - были советы как устранить этот звук, но это геморрой точно - надо ковырять машину ... Мой тебе совет, обрати внимание на другой косяк: мозможен брак амортизаторов прямо с завода. Меня уже достал (один по гарантии поменял на пробеге 5 000, второй на этой неделе пытаюсь помнять) - так что Готовься ... стучит так, как будто, что то в багажнике забыл ... я долго не обращал внимаия, потом все вынул, человека повозил в багажнике и понял, надо трясти на вибростенде ... Оказалось, что прямо с завода был брак на амо и замена все устранила! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я уже смотрел не на моршрутник, а на сожженные полбака и проеханные на них 250км
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
У меня иногда аварийка сама вдруг моргает
|
Последний раз редактировалось Boss73; 01.03.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Было где-то на нашем формуе описание, что стучит тросик от стояночного тормоза или еще чего.!
Цитата:
Мой тебе совет, обрати внимание на другой косяк: мозможен брак амортизаторов прямо с завода.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Кстати возможно, хронологически звук появился когда я выезжал из сугроба на пониженой, а потом увидел что не снял ручник, может потянул его. Издержки эксплуатации ауди, там автомат всегда снимал ручник...
А это и на пневме может быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
serger, амо будут стукать на ямах и т.д. - легко понять... не знаю как у вас, у меня стукает когда тормозишь или разгоняешься или еще когда... но не на ямах
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
4) При движении в пробке (частые трогания тормажения) при торможении слышатся глухие удары иногда отдающие даже в рычаг коробки.
Могу предположить что это топливо в баке стучит от резкого торможения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4) При движении в пробке (частые трогания тормажения) при торможении слышатся глухие удары иногда отдающие даже в рычаг коробки.
Цитата:
5) у меня на бензине 4.2 - столько же, для дизеля явный перебор
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|