|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экранизированная книга...
У меня такая есть,но читать ее не собираюсь... Откуда она у меня? Посоветовала супруге ее подруга,живущая в Италии. А Секрет в том,что некоторые люди поддаются внушению,и их большинство! Вот и Вы получающие от этого фильма или книги что-то, что считаете для Вас нужным и полезным,находитесь под гипнозом. На самом деле просто прибыльный проект,принесший миллионы его создателям.Вот в чем Секрет,это игра на человеческих чувствах,которые давно изучены психологией. Рассчет на людей,которые считают что у них все плохо... а кто из нас скажет,что у меня все хорошо? Кризис в головах,туда его нам впихивают всеми силами...и этот Секрет известен тем,кто придумал этот кризис. Всем удачи в борьбе! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле просто прибыльный проект
ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
прибыль принесет каким издателям, или провайдеру за трафик пока смотришь?
ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено. я же не говорю что это плохо,деньги зарабатывать-искусство...но есть разные способы... И какие праведные,а какие нет должен каждый для себя решить...главное законы не нарушать,права граждан. А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет!
![]() возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу Лев Толстой и АС Пушкин тоже ради денег писали.... |
Последний раз редактировалось o001kt; 15.11.2009 в 22:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда никому не советовал книгу, посмотреть в сети никто не запрещает.
возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу Лев Толстой и АС Пушкин тоже ради денег писали.... Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО Книгу "Секрет" не читал, даже не видел. Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл. Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО. Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период. Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]()
Лев Толстой и АС Пушкин тоже ради денег писали....
+1 ...что 200 лет назад, что сейчас, дай Бог и после 2012 года люди будут писать ради выражения своих мыслей, эго,....что бы эти книги читали, скачивали и в итоге авторы получали прибыль от продажи тиража! Все, и писатели и работники заводов и представители ещё многих профессий ходят на работу или ведут свой бизнес ради получения материальной выгоды(в минус никто из вас работать не будет)если конечно человек незаконченный альтруист или у человека всё в порядке с деньгами и он может позволить себе заниматься тем что ему нравится и даже работать в минус! --------------------------------------------------------------------------- Rnj-nj Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. Книгу "Секрет" не читал, даже не видел. взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл. Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ Сравнивать писателей, это также как сравнивать Тур с Ламбо или кто сильнее Рембо или Чак Норис! при всех своих многих схожих моментах (писатели, средство передвижения, супердрачУны) все они принципиально разные! в фильме говориться не только о том как зарабатывать, а об отношении к нехватке денег, проблемам с семье, к здоровью....! Комрадами поднималась тема "как реагировать на "Оленей" за рулём" - сшибать рога или пусть едет с Богом! Чем лояльней и позитивней отношение к проблемам, тем проще их решить или пережить! хотя и тут вопросов много, но этот филь всего лишь мнение и с ним можно согласиться или нет! В жизни много с чем мы не согласны, но это имеет право быть! стараюсь сам, если не нравиться поступок человека, стараюсь его понять - если не понял - пусть едет с Богом! Как то так. Всем хордня! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
Еще рекомендую глянуть вторую часть, Кроличья Нора
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250184 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, дайте ссылки на этот фильм с других торрент-трэкеров. Не могу найти, а на торрентс.ру чёт не работает.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Зеланд, Нарбеков, Козлов, отлично пишут об отношении к кризисным ситуёвинам в жизни...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм просмотрел, если честно, то не впечатлил совсем, какойто видеоряд+словестный понос актёров, никакой конкретики, одни эмоции
![]() Этот фильм типа Дух времени и т.д., рассчитанный на профанов ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Для чего (не для кого, тут всё ясно, а именно для чего) писали Лев Толстой и Александр Пушкин, не знаю. А вот издают их (особенно сейчас) именно для получения денег. А вот Алексей Толстой и тот же Шолохов, денег не просто не чуждались, а очень даже желали. Но от этого их произведения (лично для меня А. Толстого, к Шолохову отношение сложное) не стали хуже.
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО Книгу "Секрет" не читал, даже не видел. Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл. Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО. Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период. Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем. ![]() ![]() ![]() ![]() Про Абрамовича тоже все относительно. Я понимаю, что тут его фамилию привели как имя нарицательное. Но все же у каждого свое богатство, а сами порой не замечаем. Как только начнем ценить имеющееся, то все будет меняться молниеносно по нашему желанию. Мы от жизни многое требуем. А чем сильнее требования, тем меньше вероятность что-то получить. В большей степени мы хотим быть какими-то избранными (как Абрамович), но не самими собой. А вот он чувствует себя избранным? Уверен, что у него много своих проблем нам непонятных. Вот сейчас идет фильм про Мессинга. Дети мои говорят: "Вот бы быть таким и знать все наперед!" ![]() Может сумбурно написал, но мысль проследить можно ![]() |
Последний раз редактировалось krys; 26.11.2009 в 16:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен, многие поверхностно анализируют этот фильм. Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
Я посмотрел, мне понравилось....пересмотрю и кое-что возьму на вооружение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моей тоже. После фильма вспомнив только часть каких-то событий, пришла к выводу, что собственно этого и следовало ожидать на выходе.
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|