Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 18:14 (19:14)   #21
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Экранизированная книга...
У меня такая есть,но читать ее не собираюсь...
Откуда она у меня? Посоветовала супруге ее подруга,живущая в Италии.

А Секрет в том,что некоторые люди поддаются внушению,и их большинство!
Вот и Вы получающие от этого фильма или книги что-то, что считаете для Вас нужным и полезным,находитесь под гипнозом.
На самом деле просто прибыльный проект,принесший миллионы его создателям.Вот в чем Секрет,это игра на человеческих чувствах,которые давно изучены психологией.

Рассчет на людей,которые считают что у них все плохо...
а кто из нас скажет,что у меня все хорошо?
Кризис в головах,туда его нам впихивают всеми силами...и этот Секрет известен тем,кто придумал этот кризис.
Всем удачи в борьбе!
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 21:45 (23:45)   #22
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
На самом деле просто прибыльный проект
прибыль принесет каким издателям, или провайдеру за трафик пока смотришь?

ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено.
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 21:56 (22:56)   #23
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
прибыль принесет каким издателям, или провайдеру за трафик пока смотришь?

ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено.
Зомбированность общества,направленная на собственное обогащение...
я же не говорю что это плохо,деньги зарабатывать-искусство...но есть разные способы...
И какие праведные,а какие нет должен каждый для себя решить...главное законы не нарушать,права граждан.
А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет!
Старый 15.11.2009, 22:00 (00:00)   #24
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет!
никогда никому не советовал книгу, посмотреть в сети никто не запрещает.

возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу

Лев Толстой и АС Пушкин тоже ради денег писали....

Последний раз редактировалось o001kt; 15.11.2009 в 22:05.
Старый 15.11.2009, 22:49 (23:49)   #25
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
никогда никому не советовал книгу, посмотреть в сети никто не запрещает.

возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу

Для чего (не для кого, тут всё ясно, а именно для чего) писали Лев Толстой и Александр Пушкин, не знаю. А вот издают их (особенно сейчас) именно для получения денег. А вот Алексей Толстой и тот же Шолохов, денег не просто не чуждались, а очень даже желали. Но от этого их произведения (лично для меня А. Толстого, к Шолохову отношение сложное) не стали хуже.
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО
Книгу "Секрет" не читал, даже не видел.
Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ
Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО.
Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период.
Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем. ИМХО
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (26.11.2009), TouaregoVod (15.11.2009), tantal (20.11.2009)
Старый 15.11.2009, 23:31 (00:31)   #26
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

Оффтопик
Старый 16.11.2009, 05:53 (09:53)   #27
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,303
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 06:58 (07:58)   #28
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Старый 16.11.2009, 07:17 (09:17)   #29
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI

Оффтопик

Заработать всехотят

Только не подумайте что я с ними в доле!!!
Старый 16.11.2009, 08:27 (08:27)   #30
Александр74
Стреляный

Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1

Александр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 Бакалавр

+1
...что 200 лет назад, что сейчас, дай Бог и после 2012 года люди будут писать ради выражения своих мыслей, эго,....что бы эти книги читали, скачивали и в итоге авторы получали прибыль от продажи тиража! Все, и писатели и работники заводов и представители ещё многих профессий ходят на работу или ведут свой бизнес ради получения материальной выгоды(в минус никто из вас работать не будет)если конечно человек незаконченный альтруист или у человека всё в порядке с деньгами и он может позволить себе заниматься тем что ему нравится и даже работать в минус!
---------------------------------------------------------------------------
Rnj-nj
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи.
взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ

Сравнивать писателей, это также как сравнивать Тур с Ламбо или кто сильнее Рембо или Чак Норис! при всех своих многих схожих моментах (писатели, средство передвижения, супердрачУны) все они принципиально разные! в фильме говориться не только о том как зарабатывать, а об отношении к нехватке денег, проблемам с семье, к здоровью....!
Комрадами поднималась тема "как реагировать на "Оленей" за рулём" - сшибать рога или пусть едет с Богом! Чем лояльней и позитивней отношение к проблемам, тем проще их решить или пережить! хотя и тут вопросов много, но этот филь всего лишь мнение и с ним можно согласиться или нет! В жизни много с чем мы не согласны, но это имеет право быть! стараюсь сам, если не нравиться поступок человека, стараюсь его понять - если не понял - пусть едет с Богом!

Как то так.
Всем хордня!
Александр74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 10:28 (10:28)   #31
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Еще рекомендую глянуть вторую часть, Кроличья Нора
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250184
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 03:46 (03:46)   #32
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138

Барабас ПервоклашкаБарабас ПервоклашкаБарабас Первоклашка

Камрады, дайте ссылки на этот фильм с других торрент-трэкеров. Не могу найти, а на торрентс.ру чёт не работает.....
Барабас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 09:43 (10:43)   #33
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Цитата:
...Зеланд, Нарбеков, Козлов, отлично пишут об отношении к кризисным ситуёвинам в жизни...
Да, подтверждаю слова комрада, у самого Зеланд в машине всегда лежит, частенько прослушиваю его транссерфинг реальности. Помогает определиться в трудной ситуации. Фильмом заинтриговали, буду смотреть, а точнее не буду, а посмотрю или уже смотрю.
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:44 (09:44)   #34
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI

Скачал, начинаю смотреть, по результату просмотра отпишусь...
Старый 26.11.2009, 13:22 (14:22)   #35
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Фильм просмотрел, если честно, то не впечатлил совсем, какойто видеоряд+словестный понос актёров, никакой конкретики, одни эмоции
Этот фильм типа Дух времени и т.д., рассчитанный на профанов
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 16:26 (16:26)   #36
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Для чего (не для кого, тут всё ясно, а именно для чего) писали Лев Толстой и Александр Пушкин, не знаю. А вот издают их (особенно сейчас) именно для получения денег. А вот Алексей Толстой и тот же Шолохов, денег не просто не чуждались, а очень даже желали. Но от этого их произведения (лично для меня А. Толстого, к Шолохову отношение сложное) не стали хуже.
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО
Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО.
Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период.
Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем. ИМХО
У каждого свой взгляд на вещи. Кому-то помогло, а кому-то нет. В природе и жизни приживаются самые простые вещи. Это как дома: чем выше, тем больше вероятность неустойчивости. Но все сложные вещи состоят из простых. И порой мы так усложняем свою жизнь, что даже разобраться не можем какие же простые поступки привели к тому или иному результату. Поэтому кто-то посмотрит этот фильм (или что другое) и увидит именно то, что ему не хватало для личного анализа, внесет эту поправку для себя и ... вот она благодарность целому фильму. И он будет прав. Потому что в жизни не бывает случайностей. И нужная информация к человеку придет - было бы желание.
Про Абрамовича тоже все относительно. Я понимаю, что тут его фамилию привели как имя нарицательное. Но все же у каждого свое богатство, а сами порой не замечаем. Как только начнем ценить имеющееся, то все будет меняться молниеносно по нашему желанию. Мы от жизни многое требуем. А чем сильнее требования, тем меньше вероятность что-то получить. В большей степени мы хотим быть какими-то избранными (как Абрамович), но не самими собой. А вот он чувствует себя избранным? Уверен, что у него много своих проблем нам непонятных.
Вот сейчас идет фильм про Мессинга. Дети мои говорят: "Вот бы быть таким и знать все наперед!" Я вот не хотел бы иметь способности Мессинга. Почему? Сами подумайте. Да и умер он несчастным и забытым человеком, хотя старался сделать и нас, и для нас лучше.

Может сумбурно написал, но мысль проследить можно

Последний раз редактировалось krys; 26.11.2009 в 16:30.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 08:49 (08:49)   #37
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI

Согласен, многие поверхностно анализируют этот фильм. Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
Я посмотрел, мне понравилось....пересмотрю и кое-что возьму на вооружение.
Старый 27.11.2009, 08:58 (09:58)   #38
mikka
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 10

mikka Младенец

Цитата:
Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
В моей тоже. После фильма вспомнив только часть каких-то событий, пришла к выводу, что собственно этого и следовало ожидать на выходе.
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам.
mikka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 11:38 (11:38)   #39
Барабас
хозяин кукольного театра

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
В моей тоже. После фильма вспомнив только часть каких-то событий, пришла к выводу, что собственно этого и следовало ожидать на выходе.
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам.
именно так....
Ответ