|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой же вопрос. Нашел в инете контору под названием "Лобовух", пишут, что многолетняя гарантия у них. Кто-нибудь у них скол, или трещину на лобовом ремонтировал?
.. но я сразу после камня скотчем заклеил чтобы грязи не попало ...гляну телефон если интересно ... Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
Сергей Казаков, сколы это элементарщина. Сейчас их в любой деревне нормально ремонтируют.
В любом случае след останется, от скола зависит размер следа ...но нюансов в нем хватает с избытком ...и по итогу — не в каждой деревне толково выходит .... |
Последний раз редактировалось Timm; 18.02.2020 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 7,860
Благодарностей: 5,982
![]() Цитата:
Я пару месяцев назад на Удельной у чувака скол от прилетевшего каменюки заливал - впринципе по разговору понравился и нормально сделал
.. но я сразу после камня скотчем заклеил чтобы грязи не попало ...гляну телефон если интересно ... [size="1"]Добавлено через 13 минут 27 секунд[/size |
Последний раз редактировалось Сергей Казаков; 18.02.2020 в 23:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]()
Сергей Казаков,
странный у вас случай ... не видел внутренних сколов ... у меня то классика - на 80кмч камень чуть больше куриного яйца рядом с правой стойкой ... в результате лунка и невидимые (только продавливанием выявляемые) лучики мм по 5-7 ... з.ы. отправил в личку его саморекламу .. |
Последний раз редактировалось Timm; 19.02.2020 в 10:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|