|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати у Lexus RX350 правдашний полный привод...
как мы понимаем все это с целью удешевления продукта делается а отнюдь не с целью совершенствования |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
PIT На все 100% с тобой согласен. Пролема с выбором, это проблема невозможности совмещения всех пожеланий в одной машине - комфорт+престиж+экономичность+внедорожник+малый вес+вместительность+драйв+жескость+цена и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
PIT На все 100% с тобой согласен. Пролема с выбором, это проблема невозможности совмещения всех пожеланий в одной машине - комфорт+престиж+экономичность+внедорожник+малый вес+вместительность+драйв+жескость+цена и т.п.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Джаггер,
как говорят в кругах, близких к филармонии: "базара нет, братан!" Туарег - для нормальных пацанов. А на Прадо в Самаре катаются в основном рэкетки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честный только у первого поколения,,у второго --не вдаваясь в техн деотали -имитация честного
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у того, что продаецца до сих пор: честный симметричный + блок. у того, который к лету у нас начнет продавацца, - эл.магнитная муфта от РАВ4 на задок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]()
Тур 2008г. Пробег 11000 только положительные эмоции! Ездил на Прадо ни мне, ни жене ни ребенку не понравилось. Мое мнение - Прадо лучше покупать в пенсионном возрасте когда ни драйва, ни особой эстетики уже не надо.А пока есть желание получать удовольствие - только Тур!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Более менее новость О новом Прадо.
Цитата:
На голландском форуме издания Autoweek один из пользователей опубликовал изображения трех страниц из предпродажной брошюры нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, а также снимки пары листов из японского журнала Mag X.
В журнальной статье сразу бросается в глаза дата выхода модели — 14 сентября 2009 года. На картинках можно посмотреть, как изменится Prado в плане дизайна кузова, как будет улучшен его интерьер, эргономика и т.п. В частности, рулевое колесо в новой модели заметно изменилось — теперь на нем еще больше кнопок для управления различными системами; стекло на пятой двери может открываться отдельно. Если верить журналистам Mag X, в линейке силовых установок Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения для рынка Японии практически ничего нового не появится. Внедорожник получит модифицированный 4,0-литровый двигатель серии 1GR, мощность которого возрастет до 276 л.с. (сейчас — 249 л.с.), а крутящий момент останется прежним (38,8 кг-м). Более экономичной силовой установкой станет нынешний 2,7-литровый бензиновый двигатель серии 2TR, показатели которого не изменятся (163 л.с., 25,1 кг-м). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тур 2008г. Пробег 11000 только положительные эмоции! Ездил на Прадо ни мне, ни жене ни ребенку не понравилось. Мое мнение - Прадо лучше покупать в пенсионном возрасте когда ни драйва, ни особой эстетики уже не надо.А пока есть желание получать удовольствие - только Тур!
Вот мне например 51. Пенсионер. Люблю погонять, да так, что засранцам которые только памперсы перестали носить, ещё лет 20 учиться. 25 лет за рулём и ни одной аварии. Рекорд за 15 часов 1700 км. Нижневартовск-Пермь. Вот вспомнишь мои слова, обязательно вспомнишь. Если в молодости распи..дяй, мастак по бабам, любитель погонять и т.д. и т.п. Ни фига и в 55 не поменяется пока будет здоровье. Так и будешь этим самым. |
Последний раз редактировалось Саша Volk; 11.08.2009 в 13:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 46
![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну как послушаешь народ. Какое понятие у вас пенсионер?
Вот мне например 51. Пенсионер. Люблю погонять, да так, что засранцам которые только памперсы перестали носить, ещё лет 20 учиться. 25 лет за рулём и ни одной аварии. Рекорд за 15 часов 1700 км. Нижневартовск-Пермь. Вот вспомнишь мои слова, обязательно вспомнишь. Если в молодости распи..дяй, мастак по бабам, любитель погонять и т.д. и т.п. Ни фига и в 55 не поменяется пока будет здоровье. Так и будешь этим самым. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какая ситуация возникла у человека с Прадо Клуба. Почитал и стал немного не по себе, от того что во первых нас обманывают дилеры уверяя в наличии системы боковых шторок при опрокидывании, а во вторых, что Тойота это скрывает сама.
В общем кому интересно прочтите, весьма познавательно http://mypradorollover.blogspot.com/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот какая ситуация возникла у человека с Прадо Клуба. Почитал и стал немного не по себе, от того что во первых нас обманывают дилеры уверяя в наличии системы боковых шторок при опрокидывании, а во вторых, что Тойота это скрывает сама.
В общем кому интересно прочтите, весьма познавательно http://mypradorollover.blogspot.com/ П.С как найти компромисс не известно. имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем кому интересно прочтите, весьма познавательно http://mypradorollover.blogspot.com/ ну а обвинять производителя что он не ставит какую то систему на машину,,,,ну не знаю,,,тогда все машины должны быть упакованы идентично,,,,в общем по моему чуш,,,особенно учитывая что произошло это где то в мухосранске без указания точно места |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
а никого не удивило такое детальное исследование проблемы с выводом что Прадик это Г,,,,??? уж очень разобрано все скрупулезно и со зн дела,,,как то настораживает однако,,,,кстати взял ща в руки свою инстр на прадик,,,нет никакого обмана,,,ни о каких боковых шторках речи нет,,,
ну а обвинять производителя что он не ставит какую то систему на машину,,,,ну не знаю,,,тогда все машины должны быть упакованы идентично,,,,в общем по моему чуш,,,особенно учитывая что произошло это где то в мухосранске без указания точно места Дружище ! Когда у ребенка наблюдается тики, сложно осуждать человека... Хотя написано с явной претензией - не поспоришь... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Доброго дня всем...
Спор по автомобилям в этой ветке очень жаркий.. Не удержался внести свою лепту.. Вначале мой товарищ купил Прадо 120..не новым..3-х летним, 4 литра АКПП.. И началась сразу его жесткая эксплуатация.. Каждые выходные машина ездила по варшавскому шоссе за 400 км в одну сторону и обратно..Иногда по 2 раза в неделю..Кто ездил по этой трассе-меня поймет..особенно весной..Дорогу хуже этой я еще нигде не встречал..Так вот,Прадо не заезжая на обочину мчался по ней под 130 не сбавляя скорости..Я очень часто катался с ним и могу сказать-плавность, уверенность и надежность-просто вне конкуренции..Сзади стоит пневма-которая регулируется-это вещь!.И самое главное-за год накатал он около 70 000 км и даже никакого намека на ремонт! В это время параллельно я купил вольво, которая тоже иногда каталась по этому же маршруту..При всем огромном уважении к данной марке, меня никогда не покидало чувство-что на одной из ям что нибудь реально отвалится-жестко на глубоких ямах, чувствуются "попой" стыки асфальта и присутствует скрип в салоне..Половину пути я по многу раз вспоминал весь свой матный лексикон-а на особо крупных ямах сочинял новые матюки и проклятия..Но к чести данной машины-за год эксплуатации ни разу не подвела..только плановые ТО.. и возврастные болячки с подвеской..Замечу, у меня на спидометре красовалась цифра 296 000 км.. Вот с таким пробегом выводы о машине однозначно можно..Вообщем, впечатления о машине только положительные остались..Не верьте-что вольво ломучая машина-не больше других, это факт..Вот только продается потом не сразу..:)) И оригинальные запчасти по некоторым позициям кусаются.. Хотя у немцев аналогичная ситуация тоже.. Потом меня судьба свела с Туром..3,2л, АКПП, пневмо.. Да, машина реально впечатляет.. По знакомой убитой варшавке показала- что на пневме по плавности хода совсем не уступает Прадо, даже комфортнее что ли.. Но пластик скрипит и мотор слышно весьма громко когда на обгоны идешь.. Проехал на ней пока не много-10 т.км-но есть подозрения-что пневмоподвеска не простит такого отношения к себе и вот тогда начнутся проблемы.. Так что Прадо доказал свою динамичность и исключительную надежность, и проходимость.. Вольво комфортен на приличной дороге, удобен, эргономичен, красив.. но по надежности конечно не дотягивает до Прадо и Тура.. Тур брутален, шикарный салон, динамичен (в меру- с таким движком), удобен, комфорт на ооочень высоком уровне.. Но имеет не большие недостатки: скрип в салоне, слабоватый мотор для своего веса, очень задумчивая коробка, которая иногда переключает при разгоне сразу через 2 передачи -вот это вообще жесть..видать для экономии..ну и надежность в общем оставляет желать лучшего- глючит электрика иногда..Цены на ТО не показались демократичными..На оригинальные запчасти тоже..Хотя может это возврастное-пробег все таки 180 т.км по нашим «автобанам»..))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
На прошедших выходных проехал на ХЦ 90 примерно 100 км. Двиган 3,2
Что сказать - машина прикольная, спору нет. Салон на фоне Тура - г...о полное, мне с моими 2-я метрами роста неудобно в ХЦ, как не настраивал сиденье........... Ехали по лесной дороге - клиренса не хватает.... Хотя топит с таким двиглом прилично |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|