|
|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все абсолютно правильно. И даже не стоит сомневаться. Если посмотреть статистику, у кого какой мотор, то в основном Комрады покупают (если новый в салоне) дизеля - подавляющее большинство.
Бензиновые варианты у тех (в том числе и я), кто брал б/у со штатов. Касательно расхода - на трассе Москва-Питер - в колонне ребята посмеивались надо мной по расходу бензина... Мой вывод - покупая новый авто, наиболее рациональный вариант - 3,0 турбодизель. А на счет мощности - уж точно не хуже озвученного бензинового. К тому же он чипуется и ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
А я бензин больше люблю.Тише он,по любому,макс.скорость выше.А расход топлива мало волнует,такие машины не для экономии покупают.
А по ценам на ТО дизель дороже,чаще обслуживается-сервис так и советует-для себя 7500 км,если служебная-15000.Стоимость ТО примерно на 40-50% дороже и чаще.Если чип делать-в 14 литров не уложиться.По цене на новую машину,вроде только у VW дизеля дешевле,BMW и MB дизеля дороже по прайсу. Расход топлива для 3.6 в городе- 17.4 примерно при динамичной езде-не было больше, а на трассе укладывался в 8.9-на темпомате при скорости до 100 км\ч. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все абсолютно правильно. И даже не стоит сомневаться. Если посмотреть статистику, у кого какой мотор, то в основном Комрады покупают (если новый в салоне) дизеля - подавляющее большинство.
Бензиновые варианты у тех (в том числе и я), кто брал б/у со штатов. Касательно расхода - на трассе Москва-Питер - в колонне ребята посмеивались надо мной по расходу бензина... Мой вывод - покупая новый авто, наиболее рациональный вариант - 3,0 турбодизель. А на счет мощности - уж точно не хуже озвученного бензинового. К тому же он чипуется и ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|