|
|
|
![]() |
#22961 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, садик- неделю ходит лялич, две болеет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22962 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
да нет... у нас не в этом дело. Я ее слишком разбаловала. В чем-то я ошиблась, но что-то сделала правильно. Она с 2 лет не спит днем. Она не ест много, а в садике заставляют есть 1-е, 2-е, 3-е, компот. И она все время гнет свое. И трудно ее что-то заставить. Сейчас мне конечно приходится с этим бороться. Бой не на жизнь что говориться. Но это я, а не чужая тетя. Не хочу чтобы моим ребенком руководили другие люди. Не хочу чтобы для нее это была норма. Может я не права. Время мне покажет.
конечно если она станет президентом РФ при чем сразу и быстро- то не вопрос установка правильная!! а так по жизни будет сложно очень, так как в школу ей идти придётся, ты же не сможешь её все время дома держать. Ребёнку можно-нужно вложить перво-наперво установку по соблюдению норм в социуме, что и как можно делать и т.д. а в школе учителей слушать надо (раньше учителя вообще были непререкаемый авторитет, хотя и учителя раньше были немного другими, но сейчас что есть то есть, надо исходить из того, что имеется), а то её к доске вызовут, а она скажет НЕЕЕ Я НЕ ПОЙДУ, НЕ НАДО МНЕ ТУТА УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ!!!! при чем здесь что ею руководят другие люди ???? они же не говорят ей что ей утром одевать как маму целовать и т.д., люди-воспитатели-учителя в садике-школе должны ребёнка научить читать писать общаться ну и т.д. или ты собираешься её сама учить? а как же они будут это делать- если ты ей говоришь, что это они пытаются ею руководить и енто плохо ??? а в институте как ??? тоже будет плевать на указания преподов ??? а работать она как будет??? сразу директором-учредителем что ли??? ну хотя может и так )))) имхо |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 12.12.2011 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22963 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Tatiana, это не правильно, сча она гнет по детски, а вырастит, ты с ней не справишься...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22964 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Tatiana, если честно- я такую установку вообще впервые слышу.....
я тоже в садике днём не спала и ела я очень плохо Оффтопик но в садик я обожала ходить, мама за мной приходила, а я ей говорила- "мама, я еще поиграю подожди меня!!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22965 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
сча только прочитал...знаете, что человеческий организм может выдержать только до 45 del (единица измерения боли) Так вот, женщина во время родов, чуствует боль до 57 del
![]() ![]() Девушки, я на коленях ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | GoldPuma (12.12.2011), Morgenstern (12.12.2011) |
![]() |
#22966 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
сча только прочитал...знаете, что человеческий организм может выдержать только до 45 del (единица измерения боли) Так вот, женщина во время родов, чуствует боль до 57 del
![]() ![]() Девушки, я на коленях ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22970 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Tatiana, если честно- я такую установку вообще впервые слышу.....
я тоже в садике днём не спала и ела я очень плохо Оффтопик но в садик я обожала ходить, мама за мной приходила, а я ей говорила- "мама, я еще поиграю подожди меня!!!!" Я тоже ходила в садик, но я особо ничего не помню. Моя подруга не ходила в садик никогда и она замечательный человек. Педагог в ВУЗе, хорошая жена, мама и хозяйка. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22971 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
жила я в Германии (хотя местонахождение тут неважно), всё было стабильно, работа-дом-фитнес-центр- любовь и по новому кругу и так каждый день....аж тошнило от стабильности и от того как всё в жизни спокойно и размеренно
но когда я приходила домой- меня никто не ждал , никто не радовался моему приходу, и вот в один момент мне очень сильно ЗАХОТЕЛОСЬ РЕБЁНКА!!!!! лялечку, прям вот весь тот материнский инстинкт, который был и так очень сильно развит и я само собой думала о детях, вдруг прям стал меня душить, я прям умирала, как лялечку захотелось, так что я без ребёнка уже дышать не могла, все мысли были только о ляличе....я тогда встречалась со своим экс-супругом, ну и я ему сказала- хочу ребёнка, просто ребёнка, ни замуж не хочу, ни содержания, ничего, просто ХОЧУ РЕБЁНКА (к тому времени я бы уже запросто смогла бы содержать и себя и лялича) ну сказано- сделано- так появилась на свет дочь старшая!!! и мне так понравилось, что я захотела второго лялича, сказано-сделано- потом появилась дочь младшая!!! понимаешь Алекс- я просто почувствовала что я хочу стать мамой!!!! "хочу чтобы лялич БЫЛ" и всё, просто захотелось стать мамой и не потому, что я замужем- незамужем, и не потому, что хочу к себе кого-то привязать и не потому что это так положено.... Ребёнок- это единственная константа в жизни, чтобы не случилось, как бы плохо-хорошо не было на работе или в личной жизни- у меня ВСЕГДА БУДУТ ЛЯЛИЧИ , которые меня любят и ждут и этого ничто-никто не изменит !!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22972 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
Да.....позанимавшись несколько дней назад здесь сексом,у нас у всех сегодня дети появились....Как быстро летит время
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22973 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Morgenstern, да..
![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд GoldPuma, гы..привет, бездетная..... |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 12.12.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22975 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
GoldPuma, гы..привет, бездетная.....
![]() Добавлено через 3 минуты 47 секунд Tatiana, Танюш,как жизнь?Чего не спим? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось GoldPuma; 12.12.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22976 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Да.....позанимавшись несколько дней назад здесь сексом,у нас у всех сегодня дети появились....Как быстро летит время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22980 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
За своими смотрю, так они же более проницательные, чем мы. Замечают всё вокруг и копируют на себя. Гены родительские тоже немаловажный аспект, кмк, процентов на 30 играют роль в формировании личности.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|