|
|
|
![]() |
#12925 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Morgenstern, отлично)сама как?
Добавлено через 10 минут 53 секунды все сильно заняты |
Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 17.11.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12926 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]()
Sinoptik1279, да все ок,
работаю я, у меня тут свои психи..... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд к тяпнице готовлюсь морально ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 17.11.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12928 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня занятые мужжчины не существуют... нет их, воздух и всё!!!!!
Как не крути люди все равно как музыкальные инструменты, особенно девушки ![]() ![]() Если бы когда я делаю трюк на доске, я каждый раз думал о падении - я бы падал бесконечно и не получал бы вообще удовольствия от катания. Более того каждый раз разучивая новый трюк - ты падаешь так как то "славик включается из ТнТ и ты очкуешь" то тело не понимает что вообще делать надо и делает не то. В любом случае с позитивным (не стебно-позитивным из ТнТ) все получается куда органичней и правильней - доказанный факт ![]() Так что не говори, что все мужчине "незанятные", неинтересные и чуть что серьезно - сразу славика и дет сад врубают ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12932 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Я детстве всегда за паладинов и рыцарей играл. Не понимаю в чем прикол быть типа плохим когда хорошие парни всегда побеждают
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12934 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я детстве всегда за паладинов и рыцарей играл. Не понимаю в чем прикол быть типа плохим когда хорошие парни всегда побеждают
![]() ![]() Я с Богом торга не веду: В раю намного мягче климат, Но лучше публика в аду Добавлено через 37 секунд Цитата:
Sinoptik1279, да все ок,
работаю я, у меня тут свои психи..... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд к тяпнице готовлюсь морально ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 17.11.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12935 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
[QUOTE=Sinoptik1279;925216]Куда по смерти душу примут,
Я с Богом торга не веду: В раю намного мягче климат, Но лучше публика в аду Необъективно! ![]() В Аду одни пороки и людские слабости - то что они стилизованы латексом и женскими телами их сути не меняет. Рай по-любому лучше и девушки там лучше, я уверен ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12936 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Чувствую тебя обидели мужчины если ты так резко про нас говоришь. Шутки шутками, сарказм сарказмом, но в таком режиме жизни все равно счастливым не будешь, более того можно себя так "зазомбировать" что все мужики придурки и слабаки, что до конца жизни будешь в это верить.
Как не крути люди все равно как музыкальные инструменты, особенно девушки ![]() ![]() Если бы когда я делаю трюк на доске, я каждый раз думал о падении - я бы падал бесконечно и не получал бы вообще удовольствия от катания. Более того каждый раз разучивая новый трюк - ты падаешь так как то "славик включается из ТнТ и ты очкуешь" то тело не понимает что вообще делать надо и делает не то. В любом случае с позитивным (не стебно-позитивным из ТнТ) все получается куда органичней и правильней - доказанный факт ![]() Так что не говори, что все мужчине "незанятные", неинтересные и чуть что серьезно - сразу славика и дет сад врубают ![]() Речь шла абсолютно конкретно про ЗАНЯТЫХ мужчин, женатых или же с гражданской женой и т.д. !!! я считаю что с занятыми связываться- это внесет некоторый дисбаланс в мою жизнь, добавит лишних переживаний и душевных мук. а оно мне сейчас это вообще ни к чему. есть много свободных мужжчин.... и связаться например с женатым- это как кошмарный сон, вот сиди и жди его пока он сможет своей семье в ущерб со мною встретится, на фига оно надо????? да и мне жалко было бы его семью, если честно, вмешиваться в чью-то жизнь- не хочу, мне моя карма дороже!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Jujutsu, Славик !!! приветище тебе оГромный!!!! когда можно к тебе на татами приехать ??? ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Wish, а вообще Ваня, у меня такое ощущение, что мы с тобой про разные вещи говорим.... вот как вчера про погоду было ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 17.11.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12937 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Тогда я опять тебя не понял..... ох уж мне эти мои эстонско-финские корни
![]() Да с женатыми связываться - только если совсем твое и совсем любовь и ты готов за это заплатить.... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12938 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
[quote=Wish;925221]
Цитата:
Куда по смерти душу примут,
Я с Богом торга не веду: В раю намного мягче климат, Но лучше публика в аду Необъективно! ![]() В Аду одни пороки и людские слабости - то что они стилизованы латексом и женскими телами их сути не меняет. Рай по-любому лучше и девушки там лучше, я уверен ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Morgenstern, что за психи? |
Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 17.11.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12940 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата: