|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как у тебя, а вот у меня расход по делениям нелинеен. Т.е. я заполняю полный бак и езжу первые 50 км у меня стрелка так и показывает полный бак и лишь чцть отклоняется, зато потом за примерно 50 км резко уходит на приблизительно нужный уровень. Не знаю как там работает датчик (вряд ли он емкостной как в самолете), но бак у тура, насколько я понял, фигурный, следовательно добиться линейности показаний крайне сложно и (из сказанного выше) я делаю вывод, что разработчикам это не удалось. Следовательно опираться на показания нелинейного датчика с линейной шкалой в пределах 6% погрешности (6 литров от 100 литров) никак нельзя.
З.Ы. может у меня конечно датчик какой-то особенный или бак... заправка же на горячей машине ВСЕГДА соответствует дельте между тем делением, что было, и тем, что стало так что сравнивать деления после заправки - вполне корректно Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Лектор, мы живем где? финиша скорее всего не будет
![]() + вспомните про акцизы, которые вместо трансп налога хотели ввести и ввели, оставив трансп налог как было. ко всему прочему готовьтесь к платным дорогам, у которых буду отсутствовать бесплатные альтернативы, как намекнул нонче шувалов. (то есть то же гамно и пробки, тока за бабки) надо ведь оплачивать выборы, всякие сраные олимпиады и чемпионаты, которые тоже задуманы для того, чтоб спи...ть побольше... сочи уже стоит каких-то нереальных денег, на которые модно 10 лет подряд олимпиады проводить |
Последний раз редактировалось turovod; 10.09.2011 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|