Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 04:29 (04:29)   #11
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Не знаю как у тебя, а вот у меня расход по делениям нелинеен. Т.е. я заполняю полный бак и езжу первые 50 км у меня стрелка так и показывает полный бак и лишь чцть отклоняется, зато потом за примерно 50 км резко уходит на приблизительно нужный уровень. Не знаю как там работает датчик (вряд ли он емкостной как в самолете), но бак у тура, насколько я понял, фигурный, следовательно добиться линейности показаний крайне сложно и (из сказанного выше) я делаю вывод, что разработчикам это не удалось. Следовательно опираться на показания нелинейного датчика с линейной шкалой в пределах 6% погрешности (6 литров от 100 литров) никак нельзя.

З.Ы. может у меня конечно датчик какой-то особенный или бак...
изменения при РАСОДЕ нелинейны, это правда, что может долгое время примерно на одном уровне быть, а потом с бОльшей скоростью понизиться (но это только при расходе)

заправка же на горячей машине ВСЕГДА соответствует дельте между тем делением, что было, и тем, что стало

так что сравнивать деления после заправки - вполне корректно

Добавлено через 5 минут 11 секунд
   Цитата:
Лектор, мы живем где? финиша скорее всего не будет
к европейским ценам подтягивают. зарплаты и пенсии только забыли подтянуть к европейским, сцки.
+ вспомните про акцизы, которые вместо трансп налога хотели ввести и ввели, оставив трансп налог как было.

ко всему прочему готовьтесь к платным дорогам, у которых буду отсутствовать бесплатные альтернативы, как намекнул нонче шувалов. (то есть то же гамно и пробки, тока за бабки)

надо ведь оплачивать выборы, всякие сраные олимпиады и чемпионаты, которые тоже задуманы для того, чтоб спи...ть побольше... сочи уже стоит каких-то нереальных денег, на которые модно 10 лет подряд олимпиады проводить

Последний раз редактировалось turovod; 10.09.2011 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Wolf911 (10.09.2011), Александр74 (10.09.2011), Сашыч (11.09.2011)