|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
не все машины одинаково ломаются
был пассат 92 г. классная машинка но ей было уже 10 лет и начал сыпаться на глазах оссобенно двигатель быстренько его продал, у тестя пыж 307sw к 30000 стойки задние застучали, на форике за 30000 ничего кроме планового ТО не делал хотя и зимой отжигал, и летом то в пески на пляж заберусь покатаюсь то по грязи после ливня на дачу, движок крутил ого го как, но тьфу тьфу и настоящий хозяин доволен машиной по полной, на ауте поставил пока по гарантии аммо задние и рейку рулевую (болячки на новых машинах) и все тур нравится хотя я смотрю с логистикой и производством у WAG большие траблы, был бы такой же дизелек на трибеке субовской я бы не задумываясь ее выбрал бы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
не все машины одинаково ломаются
был пассат 92 г. классная машинка но ей было уже 10 лет и начал сыпаться на глазах оссобенно двигатель быстренько его продал, у тестя пыж 307sw к 30000 стойки задние застучали, на форике за 30000 ничего кроме планового ТО не делал хотя и зимой отжигал, и летом то в пески на пляж заберусь покатаюсь то по грязи после ливня на дачу, движок крутил ого го как, но тьфу тьфу и настоящий хозяин доволен машиной по полной, на ауте поставил пока по гарантии аммо задние и рейку рулевую (болячки на новых машинах) и все тур нравится хотя я смотрю с логистикой и производством у WAG большие траблы, был бы такой же дизелек на трибеке субовской я бы не задумываясь ее выбрал бы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
я тестил трибеку все хорошо но
1) стекла с рамкой (остальные субы безрамочные ) 2) не такая резвая как аут 3) то что делается на шасси аута - легася все вышеказанное выеткает из этого(ходовая не рассчитана на такой вес и двигатель) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан ![]() Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна ![]() Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан ![]() Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна ![]() Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. ![]() ![]() Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно). А девчачье мнение нам тут тоже очень интересно, тем более довольно грамотное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|