|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо, а с пневмой не определились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте за пару дней проголосуем... чтоль! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо, а с пневмой не определились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте за пару дней проголосуем... чтоль! ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд AMP, Оффтопик Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Вчера парковался вечером у себя во дворе, надо было заехать на бордюр, причем машина была параллельно этому бордюру. Повернул руль, поехал - и никак - стаскивает!
![]() Мож, кто знает все-таки, чем "внедорожная" пневма отличается? Пардоньте, если не в тему ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Эликсир; 23.12.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Оххх.... не знаю даже поможет тебе это или нет: но в семье два одинаковых GP один со спорт пневмой второй с обычной пневмой..... пробеги на данный момент практически одинаковые, ну так вот у машины которая на спорт пневме салон поскрипывает посильнее
![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд AMP, Оффтопик Добавлено через 4 минуты 27 секунд Причем здесь пневма и блокировки.....? ![]() ![]() ![]() Но блокировки-то реально помогли - все включил и заехал сразу! ![]() Под более прямым углом заехать было невозможно, узко очень - машины везде понатыканы. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Честно говоря, как-то пугает заднеприводный характер Торсена (ну, типа, жопу закидывает и т.д.) Ну не гонщик я, да и привык уже к своей машине. |
Последний раз редактировалось Дачник Туареговод; 23.12.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|