Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 20:43 (21:43)   #1
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Спасибо всем кто ответил на вопросы.

To Brigadier:

1. Да, базовый звук гуано полное. Я на тест-драйве поставил пару джазухи кристальной, уши завяли.
2. Как я понял у тебя в туре стационарно работает 6230 (тоже очень уважаю этот аппарат) Какой артикул у адаптера для этой модели Нокиа? (а то смотрю на цубехорах.de нефига понять не могу по фашистки). 6230/6230i один и тот же адаптер? Я хотел бы заказать сейчас в запчастях, чтобы уже иметь при приходе машины. Кстати, тачка у тебя почетная очень (S6), у моего отца R32 пришел в мае, так что я и спортвагены уважаю.

To Alexvrs:
за подробности отд. спасибо.
Я вот тоже Dynaudio заказал, чтобы не мучаться с криворукостью механиков на сервисе и неказистостью салона с экраном. Сравнить могу только с Bose на Ауди а6, на которой собственно и отъездил 2 года ранее, да и с парой-тройкой систем на машинах друзей. Думаю за 1900 баксов должно понравиться так и так.)))

то артем:

18 чето дофига ваще.... ты меня убил... бак 85 л?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2007, 21:06 (22:06)   #2
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Очень рады новым участникам форума!
Вливайся и чувствуй себя как дома!

Цитата:
Спасибо всем кто ответил на вопросы.

6230/6230i один и тот же адаптер? Я хотел бы заказать сейчас в запчастях, чтобы уже иметь при приходе машины.
6230 и 6230i отличаются только кол-вом mpix в камерар и немного другим видом кнопок. Поэтому автомоблиный адаптер у них один и тот же
Нужен Автомобильный держатель Nokia MBC-15S

и антенный переходник Nokia AXF-15S, который обеспечивает подключение внешней антенны с помощью разъема FME. Удобно устанавливается на держатель, закрепляясь между автомобильным держателем MBC-15S и шарнирным соединением.

Последний раз редактировалось Piton; 08.07.2007 в 21:08.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ