|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vads, просто видимо дизель - твое) хотя при таком раскладе как у тебя - не понимаю.. но это я..
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
нет третье ещё как дано: это надо чипануть его!!!
![]() |
Последний раз редактировалось Vads; 21.10.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ставте ГБО
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
с нормальной ГБО - разницы не почувствуешь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь с ГБО, его и без того еле еле дыщущая мошность, пропадет просто окончательно и ехать он будет совсем медленно и вяло
![]() Он тебе посоветует хорошую установку! ПиС Я уже на нескольких машинах с ГБО ездил, разницы нет! Только одна, за год при хорошей эксплуатации окупишь Всю установку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Это просто привык к дизельному прыжку с низов в городе, а так как можно сравнивать приличного обьема бензинку с 2.2 CDI на вито?
Я пересел на 3.2 VR6 с 2.7tdi v6 диско3, поначалу тоже казалось, что "не едет", т.к. трогается со второй, тапку "по дизелевски" жмеш еле еле и т.д. Но поездив, все встало на свои места, едет веселее дизеля на всех режимах (диапазон оборотов у бенза больше) и нескисает на трассе. Единственно нет дизельного прыжка с нуля, пока непереключиш ручками на 1-ю передачу :) По расходу да, проигрывает, но дизель почемуто не хочу... :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто привык к дизельному прыжку с низов в городе, а так как можно сравнивать приличного обьема бензинку с 2.2 CDI на вито?
Я пересел на 3.2 VR6 с 2.7tdi v6 диско3, поначалу тоже казалось, что "не едет", т.к. трогается со второй, тапку "по дизелевски" жмеш еле еле и т.д. Но поездив, все встало на свои места, едет веселее дизеля на всех режимах (диапазон оборотов у бенза больше) и нескисает на трассе. Единственно нет дизельного прыжка с нуля, пока непереключиш ручками на 1-ю передачу :) По расходу да, проигрывает, но дизель почемуто не хочу... :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Пересел на кай, не на тур :)
В диско все достаточно неплохо, и расход и динамика, плавность (ход подвески на пневме огромен). Расходники-запчасти недорогие, пневма (стойки) стоит копейки по сравнению с туром :) Размер багажника и механизм раскладывания сидений (у HSE) - просто нет конкурентов. Я всю жизнь ездил на ауди разных моделей (а4-а8) поэтому немецкий VAG для меня диагноз :), англичане-индусы не катят... Основные недостатки диско (для меня): Ржавеет снизу (рама, рычаги, защита бака и т.д.) После цинкованых ауди это шокирует :) Убогий салон (торпеда) Но эргономика надо признать на уровне, пользоваться удобно и ничего нецарапается нестирается. Нереально увидеть номер двигателя 2.7 (и 3.0 на диско 4 тоже) Находится снизу за стартером в грязи и рже, поставить на учет в регионе без гемора нереально... Диагностическое оборудование стоит очень дорого. Аналога вагкому за три копейки у ЛР нет... :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пересел на кай, не на тур :)
В диско все достаточно неплохо, и расход и динамика, плавность (ход подвески на пневме огромен). Расходники-запчасти недорогие, пневма (стойки) стоит копейки по сравнению с туром :) Размер багажника и механизм раскладывания сидений (у HSE) - просто нет конкурентов. Я всю жизнь ездил на ауди разных моделей (а4-а8) поэтому немецкий VAG для меня диагноз :), англичане-индусы не катят... Основные недостатки диско (для меня): Ржавеет снизу (рама, рычаги, защита бака и т.д.) После цинкованых ауди это шокирует :) Убогий салон (торпеда) Но эргономика надо признать на уровне, пользоваться удобно и ничего нецарапается нестирается. Нереально увидеть номер двигателя 2.7 (и 3.0 на диско 4 тоже) Находится снизу за стартером в грязи и рже, поставить на учет в регионе без гемора нереально... Диагностическое оборудование стоит очень дорого. Аналога вагкому за три копейки у ЛР нет... :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
А ионизатор топлива никто не пробовал?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Ты второй счётчик покажи, на колёсико нажать нужно
Этот показывает расход за последнюю поездку Там есть ещё мгновенное значение расхода так на нём бывает за сотню показания ![]() P.S. Самый простой способ снизить расход купить себе Toyota Prius 5 литров на 100км ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, я бы не сказал что я фанат именно дизеля, до Тура была е60 530 бензин( в городе при динамичной езде расход 18-19л), после ее продажи катался на Вито(пока был без своей машины) ну и привык видимо что он от топлива вообще отказывался
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Чиповать атмосферник? И что это даст? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты второй счётчик покажи, на колёсико нажать нужно
Этот показывает расход за последнюю поездку Там есть ещё мгновенное значение расхода так на нём бывает за сотню показания ![]() P.S. Самый простой способ снизить расход купить себе Toyota Prius 5 литров на 100км ![]() ![]() ![]() Приус который новый прикольный космолет, но ценник в 1,3млн перекрывает всю экономию ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приус который новый прикольный космолет, но ценник в 1,3млн перекрывает всю экономию ![]() Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
P.S. Самый простой способ снизить расход купить себе Toyota Prius 5 литров на 100км
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Erbol; 22.11.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |