Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 17:55 (21:55)   #1
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Wolf911, потому что программа пишется под твой авто в чип-ателье(в хорошем). Учитывая даже горючку, которая у тебя залита в бак.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 19:51 (20:51)   #2
Wolf911
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1

Wolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курс

Цитата:
Wolf911, потому что программа пишется под твой авто в чип-ателье(в хорошем). Учитывая даже горючку, которая у тебя залита в бак.
у нас его точно не найти, я про ателье один мастер оч.умелые ручки (сам видел как он с машинами на ты) предлагает сделать, говорит, что Авдюхи шили, куда-то будет отсылать, где вероятность того, что сам не начнет прогу ломать? а за ним водится, много уже и япов и немцев перешил В центре Властелина колец советуют чип-бокс, наши диллеры - вообще ни хрена не ставят вроде бы до столицы недалеко, но куда? у всех разные мнения - двигатель, коробку укакошут с кого спрашивать а так хочется еще табунчик подкинуть под капот, самую малость и нехватает вот и мучаюсь уже давно: толи чип-бокс из германии заказать или .......тихо и спокойно ездить но не могу я так

Последний раз редактировалось Wolf911; 27.08.2010 в 19:58.
Wolf911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 21:22 (22:22)   #3
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Цитата:

у нас его точно не найти, я про ателье один мастер оч.умелые ручки (сам видел как он с машинами на ты) предлагает сделать, говорит, что Авдюхи шили, куда-то будет отсылать, где вероятность того, что сам не начнет прогу ломать? а за ним водится, много уже и япов и немцев перешил В центре Властелина колец советуют чип-бокс, наши диллеры - вообще ни хрена не ставят вроде бы до столицы недалеко, но куда? у всех разные мнения - двигатель, коробку укакошут с кого спрашивать а так хочется еще табунчик подкинуть под капот, самую малость и нехватает вот и мучаюсь уже давно: толи чип-бокс из германии заказать или .......тихо и спокойно ездить но не могу я так
Перешил - это не значит корректировал...
Корректировка - не тривиальное занятие, а тем более дизеля...
Проверка одна для всех (и везде) - стенд и график.... (до и после - в твоем присутствии).
Договаривайся по возможности о манибэк, и... сам можешь посмотреть... Он должен отослать запрос с твоим вином, придет код, которым он разблокирует прошивку... Пусть сохранит старую - вдруг пригодится...
При чиптюнинге, в отличие от бокса, делают еще много чего... Например, убирают все "удавки", работают с дросселями, а иногда (у тура слышал тоже) меняют настройки коробки (например регулируют работу гидротрансформатора).
И еще, в любой стоковой прошивке, при неисправностях или, например, плохом топливе, "мозги" переходят в аварийный режим, при котором ты можешь доехать до дома (например) или сервиса не "убивая" двигатель. При чипе это не нарушается (алгоритм и "вводные"), при боксе - не гарантируется...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ты же из Воронежа?!
Тебе ехать-то в Москву - всего ничего, на обратном пути, как-раз, все в новой прошивка и "устаканится" - нужно не менее 50 км...

Последний раз редактировалось Ноябрь; 27.08.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 03:20 (04:20)   #4
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:

У Sergey FKL поинтересуйся, он приезжал в Курск, чиповался у того же мастера, что и я. Мой в Харькове покатал чуть-чуть dima_sh, одобрил, сказал, что редко так удачно бывает. И я тоже доволен. Так что, тут не далеко, если надо, встречу, сведу, а так все реквизиты мастера есть и у твоего земляка-камрада.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ