|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во общем суть такова: У моего приятеля родился сын, и он пошел получать свидетельство о рождении! Приятеля зовут ФЕдор , а ему в ЗАГСе говорят , что в паспорте стоит буква в имени Е, а не йо. И по этому в свидетельстве на ребенка напишем Е . или меняй паспорт! Вот сижу и думаю
что в нашей стране сюрприз можно получить на ровном месте не вставая! У меня отчество Федорович , начал смотреть документы, где как . в ПТСе стоит Е с точками, в водительском Е без точек, дело времени и могут докопаться наши полицейские. Интересно у кого как , и что делать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Так там часности , а основное это-
наличие или отсутствие двух точек – это отнюдь не единственная проблемная зона алфавита. В последнее время появляется все больше предпосылок к тому, что в будущем конкуренцию букве "ё" сможет составить "й", которая тоже активно расстается с точкой. Как отмечает "Российская газета", если в самое ближайшее время не будет принят соответствующий закон по этому поводу, дело может зайти очень далеко, проблема не решена , и некоторые персонажи -чиновники этим пользуются! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Мля, а у меня другого плана проблема. В МРЭО при регистрации машин в свидетельстве окончание фамилии латиницей то -АEV напишут, то -АYEV (на русском -АЕВ). Права менял та же хрень. Пришлось еще раз менять перед поездкой за бугор. Говорят типа программа у них так сама переводит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та жа хрень с правами: вместо Х, как в загране написали KS. Долго и бесполезно ругался в МРЭО ГАИ. У них там программа так настроена. Предложили вообще права не брать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Дык у меня теперь в загране и правах -AEV. А в свидетельстве о регистрации турика -AYEV. И если на машине ломану куда далеко, не будет ли проблем?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Volzhanin, В Европах свидетельство о регистрации автомобиля никто не спрашивает. Если в данном районе нет ориентировки на угнанный ТУР, что крайне маловероятно, то проверяют только права и загран. У машины есть же ВИН и он на видном месте - под стеклом, номер двигателя и кузова. На польской таможне тоже смотрят на вин и номер кузова. А в Европе вообще на машине может ездить любой. Главный документ страховка и права. Все остальное вторично. Так что полный вперед !!!
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Я в 2008 году менял гражданство с респ. Беларусь на Россию при подготовке доков везде и вся писал фЁдор когда весь комплект доков был собран и отправле миграц. службой в Москву то там сказали что в Свидетельстве о рождении которое выдавалось аж в долёком 1977 году написали фЕдор, будете переделывать доки или выписываем на фЕдора,так я стал не фЁдором а фЕдором. начал пресматривать все доки начиная от школьного образования и заканчивая свидетельствами о собственности везде по разному где Е а где Ё. короче ХЗ что делать , в основных Е .
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() |