|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Даже не знаю, что написать. Хаять не буду - хорошая машина. Но одно но... Она стала непонятная. Поясню. Цена почти как у Ку7, возможностей гораздо меньше. Скажем так - первый аллроад был просто в масть, а этот какой-то гламурный сделали. Ни туда, ни сюда - к чему его отнести?
Для спорщиков - пока продажи его мои слова оправдывают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кузов у алроад меняется в этом вроде году или следующем. Туарег еще посветит пару лет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Легко сказать - не думай
![]() ![]() По сабжу - тоже присматривался к оллроад но имхо не стоит он таких денег которые за него просят! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Здоровенькі були, господа туристы-туарегисты!
Дилемма у меня, помогите кто каким советом может. Выбор в покупке нового авто. Оллроад 3d или Тур 4.2 с немного большим кол-вом опций за одинаковые деньги? К сожалению, R50 не поставляется. Ребят, только, объективно, пожалуйста. Без ложного патриотизма к любимой марке. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Лично я объективной оценки в данном случае дать не могу, потому что:
1) машины совершенно разные 2) неровно дышу к обеим ![]() Их даже сравнивать не стоит. Потому что каждый из этих авто имеет свое предназначение. Уместнее было бы автору этой темы сравнить Ауди Алроуд например с Субару Форестер или каким нибудь подобного класса авто... |
Последний раз редактировалось Lion; 26.01.2008 в 22:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
allroad vs touareg... как равнять можно? почему не ТАЗ 21111 vs нива ... это вопрос либо предпочтений , либо потребностей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
allroad vs touareg... как равнять можно? почему не ТАЗ 21111 vs нива ... это вопрос либо предпочтений , либо потребностей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Смотря перед кем понтоваться.
Для моей жены, как и наверно для большенства женщин, джип любой марки будет всегда круче чем легковая или недоджип. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Согласен на 100%. Мне больше по душе Оллроуд, так как езжу в основном в городе, по трассе, иногда на "цивилизованную " природу. Тестил и Ку7 и ТУР - никогда джип или кроссовер не даст такового комфорта как премиум седан.Плюс у Тура вижу один - возможность запереться в такие е...ня ,что устанешь трактор искать. Сознайтесь честно, ТУРоводы - далеко не каждый из Вас ездит по тракторным коллеям и косогорам. Кузовщина,бампера и т.д. на ТУР не из дешевых - должно быть жалко авто и свои кровные.Каждому свое ,короче!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Частично соглашусь.Да,содержание авто не из дешевых,однако АУДИ еще дороже и дай Господи АУДИ сил пролезть хотя бы 60% по той дороге,по которой Тур проедит.Но лично мое мнение такое:ни Тур ни Алроуд - это не те машины,на которых надо носится по полям устраивая так сказать сафари.В Туре есть свои минусы (ИМХО,багажник слишком мал) и в АУДИ (ИМХО,цена за универсал повышенной проходимости высока).Я тебе так скажу: следующим авто будет Тур,но с более мощьным двиглом,а к годам 28-30 пересяду на А8 или S-class.Но пока есть время-гоняю,бибикаю и высоко сижу-далеко гляжу
![]() мы-же в раше - у нас везде п.......ша! так-что пригодится оффроуд чаще 10 раз за год, если по городу ездить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=VAD;46604]Согласен на 100%. Мне больше по душе Оллроуд, так как езжу в основном в городе, по трассе, иногда на "цивилизованную " природу. Тестил и Ку7 и ТУР - никогда джип или кроссовер не даст такового комфорта как премиум седан.Плюс у Тура вижу один - возможность запереться в такие е...ня ,что устанешь трактор искать. Сознайтесь честно, ТУРоводы - далеко не каждый из Вас ездит по тракторным коллеям и косогорам. Кузовщина,бампера и т.д. на ТУР не из дешевых - должно быть жалко авто и свои кровные.Каждому свое ,короче!!![/QUOTE
![]() Свое, свое... А может (для маниаков) исчё и фотки повставлять кто в какие какули влез на туре? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен на 100%. Мне больше по душе Оллроуд, так как езжу в основном в городе, по трассе, иногда на "цивилизованную " природу. Тестил и Ку7 и ТУР - никогда джип или кроссовер не даст такового комфорта как премиум седан.Плюс у Тура вижу один - возможность запереться в такие е...ня ,что устанешь трактор искать. Сознайтесь честно, ТУРоводы - далеко не каждый из Вас ездит по тракторным коллеям и косогорам. Кузовщина,бампера и т.д. на ТУР не из дешевых - должно быть жалко авто и свои кровные.Каждому свое ,короче!!!
![]() Никогда не знаешь куда тебя завтра занесёт |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, все, решено :) Оллроад проиграл битву в моей голове :) Спасибо всем за участие! :) Иду в ваш клуб.
А то! Тут такие перцы сидят...!Зайди сюда несчастный владелец майбаха, и он бы в течение часа понял как он лоханулся и побежал бы за туриком к ближайшему дилеру ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как швейцарские часы с ними можно нырнуть на 100м, ты никогда этого не сделаешь, но всетаки приятно знать что твои часы могут находица на такой глубине, тоже самое и тут! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ну, все, решено :) Оллроад проиграл битву в моей голове :) Спасибо всем за участие! :) Иду в ваш клуб.
![]() Цитата:
А то! Тут такие перцы сидят...!Зайди сюда несчастный владелец майбаха, и он бы в течение часа понял как он лоханулся и побежал бы за туриком к ближайшему дилеру
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
+мульен!А Майбах отдал бы в фонд Клуба ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как на счет нынешних самар и тольяттей, где снега дофига?
мы-же в раше - у нас везде п.......ша! так-что пригодится оффроуд чаще 10 раз за год, если по городу ездить ![]() ![]() вот вам легендарный джииип) и тот сел... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|