Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 20:13 (20:13)   #1
iBear
Местный

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487

iBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear АбитуриентiBear Абитуриент

Цитата:
Это вы о чем именно?
Всмысле магазин будет двигаться, рекламироваться, прирастать новыми разделами в каталоге
iBear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 20:23 (23:23)   #2
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
Всмысле магазин будет двигаться, рекламироваться, прирастать новыми разделами в каталоге
Ну разумеется, в силу своего основного рода деятельности, я работаю над несколькими проектами, в том числе над сектором прямых инвестиций как в торговлю так и в производство, чтобы изучить рынок и его перспективы лучше всего в него залезть самому, я думаю это далеко не последний мой магазин, и тем более не последний в этом секторе, просто остальные проекты намного крупнее, и там я не буду собственником полноценным, поэтому на этом опыте обкатываю свои навыки.
То что этот магазин разовьется в весьма крупный в течении ближайшего года-двух я практически уверен, другое дело , что построен он будет уже на новом движке и выглядеть будет по-другому.
Сам сектор чрезвычайно перспективен, он умудрился показать положительную динамику на всех мировых рынках даже в кризис, доля интернет продаж , я полагаю со временем вырастет существенно, и как обьект инвестиций весьма привлекательна в долгосрочной перспективе.

Последний раз редактировалось Hirurg; 23.03.2010 в 20:29.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ