|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Репутация? что сделать с ней? | |||
Репутация нужна (все оставить как прежде) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
Репутацию нужно переделать в корне, чтоб ставить не более "+1" или "-1" |
24 | 30.38% |
Лучше ввести "систему благодарностей" (Спасибо) |
16 | 20.25% |
Без репутации будет лучше |
21 | 26.58% |
Где я? |
3 | 3.80% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темка ушла в Оффтоп.
Думается, все понятно. Большинство за репу в любой из ее проявлений. А большная часть из них, за систему"+1 или -1". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду честен с собой и с комрадами - репа есть мерило оценки комрадами комрадов и она нужна так как у нас тут общество и я не понимаю как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов (Кин-дза-дза) :) в тоже время согласен что инфляция репы приводит к выхолащиванию ценности репы и рано или поздно разрушению сообщества :) поэтому я:
1) за репу 2) за адекватность раздачи репы (репконтроль кароче) 3) за дифферциальную оценку репы: хочу например дать комраду в репу, но хочу дать не 1300 а например 500, таки дайте мне такую возможность! пусть будет возможность дать в репу по балльной системе от 1 до 5, где 1 соотвествует 10% от максимальной репы которую данный комрад может выдать другому исходя из уровня своей репы, а 5 соотвествует 100% от максимальной репы. Целую всех в репку, Ваш стиратель :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
По поводу репутации. В последнее время начала расти как на дрожжах, у кого по делу, у кого нет. Пример - есть у нас комрад Буцефал, все мы к нему обращались, всегда находит время и всем отвечает (комплектация по VIN). Есть у нас новые комрады (точнее комрадши), нафлудившие за ночь порядка 20 сообщений не по делу. Смотрю - репутации у них уже чуть ли не одинаковые. Совершенно понятно, что часть комрадов в целях кобеляжа наставила комрадше кучу плюсиков. И что получается - заслуженный комрад (респект и уважение Буцефалу) сравнялся с нафлудившей новенькой комрадшей? Органически не приемлю такой ситуации.
Из этого следует - комрадам надо ответственно подходить к данному вопросу, давать в репу действительно по делу. Совсем от репутации отказываться тоже нельзя (причины адекватно изложил комрад Хирург, повторяться не буду). Надо ввести какой-то инфляционный коэффициент на существующую - поделить на 10, к примеру. Но "на ноль умножать", на мой взгляд, не надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
По поводу репутации. В последнее время начала расти как на дрожжах, у кого по делу, у кого нет. Пример - есть у нас комрад Буцефал, все мы к нему обращались, всегда находит время и всем отвечает (комплектация по VIN). Есть у нас новые комрады (точнее комрадши), нафлудившие за ночь порядка 20 сообщений не по делу. Смотрю - репутации у них уже чуть ли не одинаковые. Совершенно понятно, что часть комрадов в целях кобеляжа наставила комрадше кучу плюсиков. И что получается - заслуженный комрад (респект и уважение Буцефалу) сравнялся с нафлудившей новенькой комрадшей? Органически не приемлю такой ситуации.
Из этого следует - комрадам надо ответственно подходить к данному вопросу, давать в репу действительно по делу. Совсем от репутации отказываться тоже нельзя (причины адекватно изложил комрад Хирург, повторяться не буду). Надо ввести какой-то инфляционный коэффициент на существующую - поделить на 10, к примеру. Но "на ноль умножать", на мой взгляд, не надо. ![]() |
Последний раз редактировалось stiratel; 05.09.2008 в 10:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Точняк! хочешь чтобы дали в репу по максу сделай себе правильный женский аватрчик, подраздень его, запусти темку "посоветуйте как лучше заниматься сексом в туареге с парнем" и комрады в состоянии спермотоксикоза отрепят тя по полной :) главное поддерживать интерес своевременным приподнятием юбки...что делать, гендерный состав, сексуальный голод, страсти по вирту...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Спасибо, гы-гы, но у меня аватарка не совсем подходящяя (не женская).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из этого следует - комрадам надо ответственно подходить к данному вопросу, давать в репу действительно по делу. Совсем от репутации отказываться тоже нельзя (причины адекватно изложил комрад Хирург, повторяться не буду). Надо ввести какой-то инфляционный коэффициент на существующую - поделить на 10, к примеру. Но "на ноль умножать", на мой взгляд, не надо. ![]() "Ой, а что такое репутация? ![]() ![]() Ну и соответственно, после таких вопросов, сразу быстро она растёт не по дням и часам, а по минутам ![]() Думаю модераторы и администраторы должны всё-таки смотреть за ростом репутации, особенно новеньких...ну и соответственно применять меры в виде удаления такой репутации, ну и для справедливости и тем, кто наставил, тогда это будет и правильно и справедливо. ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3
![]()
Как я считаю было бы справедливо и все бы были довольны:
******* Проиндексировать настоящую репутацию, поделив на энное число.Индексировать по системе налогообложения в развитОм мире.С большего - большее. ******* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я буду честен с собой и с комрадами - репа есть мерило оценки комрадами комрадов и она нужна так как у нас тут общество и я не понимаю как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов (Кин-дза-дза) :) в тоже время согласен что инфляция репы приводит к выхолащиванию ценности репы и рано или поздно разрушению сообщества :) поэтому я:
1) за репу 2) за адекватность раздачи репы (репконтроль кароче) 3) за дифферциальную оценку репы: хочу например дать комраду в репу, но хочу дать не 1300 а например 500, таки дайте мне такую возможность! пусть будет возможность дать в репу по балльной системе от 1 до 5, где 1 соотвествует 10% от максимальной репы которую данный комрад может выдать другому исходя из уровня своей репы, а 5 соотвествует 100% от максимальной репы. Целую всех в репку, Ваш стиратель :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]()
Технически нельзя ее пересчитать!
Пересчитался ВЕС.... именннннннно ВЕС репутации а очки ушли в НОЛЬ! но система построена именно на очках репутации, а не на весе... (тоже технически связано) Не вопрос, можем очки поделить, хоть помножить. Вопрос в другом, кто будет вручную сидеть и всем вносить в профиль? Добровольцы есть? P.S. помните система является бета-версией тоесть не 100% стабильна и проверена! со всеми вытекающими! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пересчитался ВЕС.... именннннннно ВЕС репутации а очки ушли в НОЛЬ! но система построена именно на очках репутации, а не на весе... (тоже технически связано) Не вопрос, можем очки поделить, хоть помножить. Вопрос в другом, кто будет вручную сидеть и всем вносить в профиль? Добровольцы есть? P.S. помните система является бета-версией тоесть не 100% стабильна и проверена! со всеми вытекающими! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() Цитата:
Да фиг с ней, ты лучше объясни что означает 77 %?
![]() У Сереги просто компьютер завис))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Пересчитался ВЕС.... именннннннно ВЕС репутации а очки ушли в НОЛЬ! но система построена именно на очках репутации, а не на весе... (тоже технически связано) Не вопрос, можем очки поделить, хоть помножить. Вопрос в другом, кто будет вручную сидеть и всем вносить в профиль? Добровольцы есть? P.S. помните система является бета-версией тоесть не 100% стабильна и проверена! со всеми вытекающими! На самом деле, всем ясно и понято, что изменение процедуры подсчета Репы - шаг не простой и выбивающийся из уже прописанных правил. Но жизнь течет, все меняется - Репа обнуляется, Форум - развивается. И это главное. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Одним словом, ЧОРНЫЙ КВАДРАТ!
![]() ![]() З.Ы. Да, а когда инфу о ТЕБЕ почитать будет МОНА? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]()
Меня вообще как бы не парит данная ситуация, но просто удивляет кто так плохо считает, в моей типа репе, 5 минусов и 8 плюсов, результат 0, задумался однако...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Меня вообще как бы не парит данная ситуация, но просто удивляет кто так плохо считает, в моей типа репе, 5 минусов и 8 плюсов, результат 0, задумался однако...
![]() Так что Тоха не греши ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|