|
|
|
![]() |
#661 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,351
Благодарностей: 6,489
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы ,батеньки, заелись !
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Да никто и не говорит, что она хваленая
Дело в другом - что мы, КАК ОБЫЧНО, пропустили на последней минуте один, а через две минуты чуть не пропустили второй. И речь как раз идет о том, что такая картина повторяется всегда, когда встречаемся с не хвалеными командами (Андора, Азерб-н, Словения...), которых "парвём легко, какие вопросы, они ж никто....". Забиваем - расслабляемся - и уже на грани проигрыша на последних минутах. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поразило, что г-н Гус очень мудро и профессионально оценивает возможности сборной ...
Несмотря на истерику и "прогнозы" многих фурналюг, иногда, к сожалению редко, встречаются статьи в прессе, которые отражают реальное положение дел ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Не, ну приличная команда нас бы разнесла и Акинфеев бы не помог...
С такой игрой на ЧМ нельзя... А так, молодцы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша сборная к сожалению,пока не Испания и не Бразилия,чтобы уверенно побеждать, а сколько раз мы чуть Словенцам не забили? не считал? Азербайджан мог бы не упоминать, там нам результат не был особо важен
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Igorrr; 15.11.2009 в 16:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Про Энке слышали?
Основной голкипер сборной Германии по футболу Роберт Энке погиб под колесами поезда неподалеку от Ганновера. Полицейские не сомневаются, что это был суицид. 32-летний футболист не справился с навалившимися на него проблемами. Вратарь получил смертельные ранения на железнодорожной развязке к северо-западу от Ганновера. Он попал под поезд, шедший из Бремена в Ганновер, и погиб на месте, сообщает BBC . Инцидент произошел в городке Нойштадт-ам-Рюбенберге, где проживала семья Энке. Около шести часов вечера в понедельник машинист поезда RE-4427 заметил на путях человека и начал экстренное торможение. Но состав двигался со скорость 160 км/ч, а самоубийца не пытался избежать столкновения с локомотивом. Незапертый «Мерседес» Энке впоследствии был обнаружен в нескольких метрах от переезда. О том, оставил ли Роберт предсмертную записку, его близкие обещали сообщить на пресс-конференции в среду. http://www.gzt.ru/topnews/sport/271151.html после этого понимаешь, почему мы проиграли немцам... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Я ставлю, на то, что наша сборная будет очень стараться в ответке, и проиграет всего лишь 1:0... Что это такое все понимают... Меня не пинать!!!! Я ненавижу зазнаек... А наша сборная, после 60 минуты именно так себя вести и начала.... Вчера конечно мне никто не дал, как следует посмотреть.... Я сегодня еще раз пересмотрел... после 60 минут игры , просто ВСТАЛИ.... Мол, хватит, довольно.... устали..звезды мля... Разве так можно, хотя бы из уважения к тем кто пришел заплатив деньги за них поболеть... Сцуки знают же, что вся страна болела... По ходу не знают, что такое "на зубах" играть...
Все ИМХО. Кто поддержит мое мнение - тому спасибо. Кто нет.... ну ничего страшного, мне Вы все важнее нашей сборной по футболу... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ставлю, на то, что наша сборная будет очень стараться в ответке, и проиграет всего лишь 1:0... Что это такое все понимают... Меня не пинать!!!! Я ненавижу зазнаек... А наша сборная, после 60 минуты именно так себя вести и начала.... Вчера конечно мне никто не дал, как следует посмотреть.... Я сегодня еще раз пересмотрел... после 60 минут игры , просто ВСТАЛИ.... Мол, хватит, довольно.... устали..звезды мля... Разве так можно, хотя бы из уважения к тем кто пришел заплатив деньги за них поболеть... Сцуки знают же, что вся страна болела... По ходу не знают, что такое "на зубах" играть...
Все ИМХО. Кто поддержит мое мнение - тому спасибо. Кто нет.... ну ничего страшного, мне Вы все важнее нашей сборной по футболу... ![]() ![]() ![]() Если бы матч закончился 2:2, то можно было бы вообще сливать воду. ![]() Я искренне не понимаю, что в основе делает Павлюченко, не имеющий игровой практики, в то время как, скажем, Дзагоев на пике форме, но даже, если не ошибаюсь, не был включен в заявку на матч. Не понимаю - и все тут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() Цитата:
Ну не знаю - порой кажется, что именно они у нас в него и играют
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
Мне очень понравился стеб на нашей командой после матча со Словенией, что России забивает даже печник (напомню, что гол в наши ворота забил игрок по фамилии Печник).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Ага - печник забивает, а наш защитник сзади статистом бегает
![]() Где был Березуцкий я вообще на повторе не разобрал... Может где воды отошел попить... Почти 90 минут -то вкалывал как не прикаянный... ![]() Добавлено через 46 секунд MAXSPB, Опередил.... Тоже детально моменты разбираешь??? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Saruman; 16.11.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Бывалый
![]() Цитата:
Когда словенский почтальон Печник забивал, там вообще Жирков чуть ли не падал... догонял...
Где был Березуцкий я вообще на повторе не разобрал... Может где воды отошел попить... Почти 90 минут -то вкалывал как не прикаянный... ![]() Добавлено через 46 секунд MAXSPB, Опередил.... Тоже детально моменты разбираешь??? ![]() ![]() ![]() Он наверное тоже воды отходил попить - возвращается, а тут уже печник - ну и пошел догонять ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мазут береговой
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Тоже детально моменты разбираешь???
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Бывалый
![]()
Я вот еще не пойму - как они (телевизионщики) им пробег считают. Как ни посмотрю наши по поля в основном ходят, а как пробег покажут - так как будто они как лоси по полю все 90 минут носились
Может они там втихаря от камер на своей половине поля во время атаки по очереди пробег накручивают? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Все ИМХО. Кто поддержит мое мнение - тому спасибо. Кто нет.... ну ничего страшного, мне Вы все важнее нашей сборной по футболу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши забив гол остановились подум что все игра сделана,за что и поплатились,жаль что не проиграли тогда,может было бы и лучше ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Я вот еще не пойму - как они (телевизионщики) им пробег считают. Как ни посмотрю наши по поля в основном ходят, а как пробег покажут - так как будто они как лоси по полю все 90 минут носились
Может они там втихаря от камер на своей половине поля во время атаки по очереди пробег накручивают? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Когда словенский почтальон Печник забивал, там вообще Жирков чуть ли не падал... догонял...
![]() |
Последний раз редактировалось Бурый; 16.11.2009 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Так может оно и к лучшему
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Я не исключаю такого варианта. Словенцы грамотно отсидятся в обороне, а наши в конце матча словят баночку (при этом это будет единственный удар в створ наших ворот).
![]() Если бы матч закончился 2:2, то можно было бы вообще сливать воду. ![]() Я искренне не понимаю, что в основе делает Павлюченко, не имеющий игровой практики, в то время как, скажем, Дзагоев на пике форме, но даже, если не ошибаюсь, не был включен в заявку на матч. Не понимаю - и все тут. ![]() И не будут Словенцы засиживаться в обороне! Им гол нужно забивать! |
Последний раз редактировалось Maximir83; 16.11.2009 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|