|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,271
Благодарностей: 473
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему ноунейм. Тот же туарег CR. Три года, ну пять лет и до сотки пробег.
Цитата:
Налоги большие на 4.2 это точно! Я плачу за 3.0
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 186
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я б такое не взял.
С одной стороны, 5,5 млн - немного по нынешним безумным временам. Какой-нибудь, прости господи, Танк 500 столько стоит. Плюс комплектация огненная, плюс вид салона по фоткам ухоженный. С другой стороны, это очень дорогая в содержании десятилетняя машина с пробегом за 200, в которой понтов осталось разве что для Вологды, и то не уверен. То есть ты тратишь кучу бабок на обслуживание (это мы еще диагностику не делали, если там есть проблемы по технике, куча бабок превращается в огромную кучу бабок), при этом никаких радостей от "статуса" не получаешь. Да еще и дизель, что само по себе печалька. Да еще и вваливать на ней спокойно не получится, пробег не тот - только ввалишь, сразу что-то отрыгнет. Ну и последнее - лично мне ГТС-обвес кажется цыганщиной, но может кому и нравится. Так что, по здравому размышлению, я бы свои 5,5 млн, да даже 5, за это не отдал. А так красивое, конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Commadot, тут ситуация такая. Брать для понтов не имеет смысла. Машина старая уже очень. Брать для гонок, так на тяжелом v8 и с коробкой айсин, он гонкой вообще не ощущается. Быстрый, возможно но не гонка. Тогда в 5.5 можно взять бумер тройку или тот же гольф накачанный. Брать как универсальный авто, гражданский, так опять же, 200 тысяч и налоги конь, тоже не пойдет. Затратно и смысла нет.
Понты стоят денег, брать старенький премиум это глупости. И опять же, на таких машинах, v8, обвесы, диски 22, выхлоп акропович, зачастую средняя 30км ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,917
Благодарностей: 12,620
Изображений в галерее: 2
![]()
А что хозяину предлагают на форуме Порше?
Там этому «зверю» самое место. И народ там позажиточнее и опыта владения Кайенами у них поболее будет, чем у нищебродов- владельцев недопремиума Туарегов. Лично я за эти деньги все равно бы искал Туарег CR7 от одного хозяина и желательно бензиновый. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | LittleJohn (11.06.2024), Ромарио Агро (11.06.2024) |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,568
Благодарностей: 1,557
![]() Цитата:
Так у Вас в подписи автомобиль с 4.2 же. Гадать о техническом состоянии авто "по фотографии" ну такое себе ))
В 36 лет я так отжигал на авто, а тут ракета ![]() На ракете бы я в космос летал каждый день по три раза туда/обратно ![]() И после таких покатушек разве что кузов сверкал и салон радовал, в остальном заезженный агрегат... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что хозяину предлагают на форуме Порше?
Там этому «зверю» самое место. И народ там позажиточнее и опыта владения Кайенами у них поболее будет, чем у нищебродов- владельцев недопремиума Туарегов. Лично я за эти деньги все равно бы искал Туарег CR7 от одного хозяина и желательно бензиновый. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Со всем согласен, кроме бензинового
![]() Мои выводы основаны только на тщательном анализе сообщений камрадов в темах про дизельные Туареги. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,568
Благодарностей: 1,557
![]() Цитата:
Как- то на бензиновые меньше жалоб. И тнвд не забивается и масло не сочится, как у дизелей и вони от солярки нет и сажевые фильтры не нужны и не надо глушить экологию и еще много - много всего, что вызывает проблемы у трактористов.
Мои выводы основаны только на тщательном анализе сообщений камрадов в темах про дизельные Туареги. ![]() Дизель для "трактористов" по локоть в мазуте. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как- то на бензиновые меньше жалоб. И тнвд не забивается и масло не сочится, как у дизелей и вони от солярки нет и сажевые фильтры не нужны и не надо глушить экологию и еще много - много всего, что вызывает проблемы у трактористов.
Мои выводы основаны только на тщательном анализе сообщений камрадов в темах про дизельные Туареги. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
У меня сажевого нет, экология вся на месте, ничего не трогаю, все работает. Солярка воняет только если на заправке в ней изгваздаться, но на нормальных заправках везде давно есть заправщики. Масло ни откуда не сочится, ТНВД и прочее все работает без проблем. Про масложор бенза и капиталку движка будем обсуждать или как?
![]() 13 лет от ездил на бензинке 3.2 и от ТО до ТО не доливал масло , а в двигателе только свечи менял по регламенту. Повторюсь : читаю здесь про эксплуатацию дизеля и волосенки оставшиеся дыбом встают - столько проблем с двиглом у дизеля! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() Цитата:
Вам повезло, как и мне когда- то или в правильные руки попала машина.
13 лет от ездил на бензинке 3.2 и от ТО до ТО не доливал масло , а в двигателе только свечи менял по регламенту. Повторюсь : читаю здесь про эксплуатацию дизеля и волосенки оставшиеся дыбом встают - столько проблем с двиглом у дизеля! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вам повезло, как и мне когда- то или в правильные руки попала машина.
13 лет от ездил на бензинке 3.2 и от ТО до ТО не доливал масло , а в двигателе только свечи менял по регламенту. Повторюсь : читаю здесь про эксплуатацию дизеля и волосенки оставшиеся дыбом встают - столько проблем с двиглом у дизеля! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
![]()
Все- таки пора вернуться к причине этого обьявления, а именно к обсуждению Порше Кайена.
Топикстартер так и не ответил, что не так на форуме Кайенов? ![]() Может там отбоя нет от предложений о покупке? |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 11.06.2024 в 23:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|