|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Уважаемый Anapolis! Касаемо лени, не про меня, вопрос был задан с целью найти проверенного продавца с китайского сайта, то есть обращение было к тем кто КУПИЛ И ИСПОЛЬЗУЕТ камеру с Али. Человеку за ссылку на авито спасибо, но на авто не ставлю то, что мертво, он член семьи) касаемо вашей ссылки, там другой артикул запчасти, но может они одинаковы, все равно спасибо!
Спасибо хорошему товарищу Вячеславу, ссылкой поделился, сюда тоже отправлю, чтобы люди видели! https://sl.aliexpress.ru/p?key=DtS6w9A |
Последний раз редактировалось KastG; 01.04.2023 в 14:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Друзья, а кто-нибудь снимал ли переднюю камеру на FL?
В Эльзе по этому поводу довольно невнятно, не смог разобраться, что значит "снять облицовку переднего бампера" - это весь бампер целиком снимать, или выковыривается только небольшой прямоугольник с камерой? И, если последнее, то пролезет ли в дырку Г-образный разъём? А то на картинке всё показано изнутри бампера, как будто всё делается на снятом бампере. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Блин, менеджер вложений зачем-то конвертил PNG в JPG в 4 раза меньший по площади, в результате вообще ничего на картинке не разобрать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дважды снимал передний бампер R-Line по поводу обтяжки пленкой, установки сеток и ТВ антен. Сколько я ни пытался даже при снятом бампере его разобрать (снять хоть что то). Я не смог. Можно только сломать. Все собрано настолько плотно и монолитно, что предполагаю бампер на заводе собирается "на горячую". Демонтирова с него что либо и установив назад наверняка получим "погремушку". По мне проще и быстрее скинуть бампер. Тут самое сложное разобрать стыковое соединение с крылом (облегчает разъединение предварительная обработка силиконовым спреем-смазкой) и не сломать крепления "серпов".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я менял ПТФ-ку, её облицовка отдельно снимается, но вот в сервисе снимать тот же элемент облицовки для ремонта радара ACC отказались, сдёргивали весь бампер, я за этим наблюдал и был не в восторге... Хотя, за идею с силиконовым спреем спасибо, так должно быть побезопаснее...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|