Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2022, 19:51 (20:51)   #1
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
mvf
...
Сейчас все больше склоняюсь к мнению, отвязать котел от авто, и запускать его отдельно...
Садомазахизм какой то.
У меня стоит обычный Телестарт. Дальность включения метров 300. Из квартиры запускаю. Выхожу всё тёплое. Через 500метров движёк 70гр. Всё оттаяло. Чо вы всё изобретаете, уже всё изобретёно. Сделать только надо правильно.

Кнопку нажал - хренакс - греется. Ещё нажал - хренакс - не греется. Чудеса.

Последний раз редактировалось Леонид; 16.11.2022 в 19:53.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2022, 20:02 (20:02)   #2
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Садомазахизм какой то.
У меня стоит обычный Телестарт. Дальность включения метров 300. Из квартиры запускаю. Выхожу всё тёплое. Через 500метров движёк 70гр. Всё оттаяло. Чо вы всё изобретаете, уже всё изобретёно. Сделать только надо правильно.

Кнопку нажал - хренакс - греется. Ещё нажал - хренакс - не греется. Чудеса.
Так это понятно, когда все работает нормально.
Но постоянная ошибка связи с авто связанная с кан-шиной, "подталкивает" к решительным действиям по отключению этой самой связи.
Нет ничего проще запускать котел от пульта, или с телестарта, его же можно внедрить так же отвязав сам котел от авто.
Когда холодно, можно так же запускать котел в помощь мотору на прогрев.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Игоряныч, ну насколько я знаю, котел не блокируется в отсутствие связи по кан-шине, и его можно запускать от пульта, но это в условиях аналогового управления. У меня стоит мультиконтроллер, так постоянно Т12 ошибка, (потеря связи) приходиться перезагружать, и то не всегда включает после таких манипуляций, только стирание ошибок по ОДИСу помогает. Но уже устал постоянно таскаться с ноутбуком в машину, чтобы стереть ошибки....

На следующий год планирую поставить гидроник W10 от ебершпехера на 10 кВт, уже и пульт прикупил, осталось проводку удлинить.
Думаю поставить за бампер. Вот это будет подогрев!!! За 5 минут ведро воды кипятит!!!

Последний раз редактировалось mvf; 16.11.2022 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
mvf на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ