|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
лью RAVENOL VST 5w40 , все топ, чистая ПАО синтетика, текучесть лучше чем у ориг гидрокряка
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 99
![]() |
![]() Цитата:
лью RAVENOL VST 5w40 , все топ, чистая ПАО синтетика, текучесть лучше чем у ориг гидрокряка
Я бы честно побоялся юзать чип на густом масле, но это мое ИМХО, можете не отвечать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Странно, то жалуетесь, что выходила ошибка электроники, то пишите, что на масле 5-40 все тип топ.
Я бы честно побоялся юзать чип на густом масле, но это мое ИМХО, можете не отвечать. Это не гидрокряк, текучесть лучше в разы орига.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не гидрокряк, текучесть лучше в разы орига....
Какая тогда реальная вязкость у 0W-30 от Равенол и для кого существует стандарт SAE по вязкости? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Т.е. Равенол пи@... обманывает что у него вязкость 40, реально меньше?
Какая тогда реальная вязкость у 0W-30 от Равенол и для кого существует стандарт SAE по вязкости? Добавлено через 9 минут 57 секунд Обращался в поддрежку РАвенола по поводу вязкости, с учетом того что будет чип. : Для "чип тюнинг с раздувкой до 320 сил и выше" мы Вам порекомендовали лучший вариант. У Вас по-любому будет более богатая смесь, часть не сгоревшего топлива будет попадать в масло и разжижать его. Нужен запас вязкости. Речь про VST 5w40 |
Последний раз редактировалось saimon3191; 26.08.2021 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|