|
|
|
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю варианты установки:
1. Т-91+ минитаймер 1533 ( Т-91 нет индикации об неисправностях и нельзя задать свое время прогрева) 2. При установке Т-100 нет смылсла ставить минитаймер 1533 (Все можно задавать с пульта). 3. Запуск GSM сигнализации либо обычной нужен минитаймер 1533, без него нельзя задать ни время, ни ошибки определить. Установка через VW Klima 9009439 согласовывает вентилятор климата. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Klop_,
В принципе, верно, только я бы ставил таймер и с 100-ым пультом, на случай если с ним что-то случится, будет возможность пользоваться Вебасто. ИМХО По пункту №3 все устанавливается и задаётся с помощью ThermoCall. Подробнее тут:http://www.webasto.ru/content/instr/...dopolnenie.pdf или тут:http://www.webasto.ru/content/instr/...mo_Cal_1.1.pdf в зависимости от модели. 2.2 предпочтительнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Прошлой зимой использовал Гидроник с пультом изистарт(как Т-100) на VW Jetta бензин. Было
-40, без подогревателя сидел бы дома! При катании на лыжах, прогулках по лесу или просто когда поулице гуляешь пульт замерзает и не работае, даже во внутренних карманах. Приходится запускать гидроник с кнопки в салоне-это большой минус пульта. По пункту№3 хочу ставить СОБР, а не ThermoCall. СОБР дешевле+еще выполняет функции сигналки, минус в том, что от него нет обратной связи, просто тупое включение на 30 мин. котла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Прошлой зимой использовал Гидроник с пультом изистарт(как Т-100) на VW Jetta бензин. Было
-40, без подогревателя сидел бы дома! При катании на лыжах, прогулках по лесу или просто когда поулице гуляешь пульт замерзает и не работае, даже во внутренних карманах. Приходится запускать гидроник с кнопки в салоне-это большой минус пульта. По пункту№3 хочу ставить СОБР, а не ThermoCall. СОБР дешевле+еще выполняет функции сигналки, минус в том, что от него нет обратной связи, просто тупое включение на 30 мин. котла. а проблем бывает много. ![]() P.S. У меня штатная (полная) 91+ThermoCall |
Последний раз редактировалось Rnj-nj; 03.09.2009 в 19:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
У тебя как установлено? ThermoCall и телестарт?
Еще есть вариант от автоклимата альтернатива ThermoCall - GSM модуль моторола. http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_price.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Дорый день! А сколько стоит установка того самого блока, что бы получилась полноценная WEBASTO?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блоки разные и цены разные. Примерно можно сориентироваться по ценам тут:http://www.webasto.ru/?alias=prace, цены тут не самые низкие, можно найти и дешевле, но общее представление о стоимости дают. Вам нужно смотреть таблицу "Органы управления для подогревателей-отопителей Thermo Top". А вот с установкой сложнее, судя по подписи Тур новый, а это только дилер.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блоки разные и цены разные. Примерно можно сориентироваться по ценам тут:http://www.webasto.ru/?alias=prace, цены тут не самые низкие, можно найти и дешевле, но общее представление о стоимости дают. Вам нужно смотреть таблицу "Органы управления для подогревателей-отопителей Thermo Top". А вот с установкой сложнее, судя по подписи Тур новый, а это только дилер.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Rnj-nj, не совсем так. Я на новом туре ставил брелок (ну, и, соответственно, контроллер, шнурки и т.д.) на фирменной официальной станции Вебасто. Обошлось дешевле, чем у дилера, и, самое главное - никаких проблем с гарантией (специально предварительно узнавал), поскольку у официалов Вебасты делать МОЖНО (только потом обязательно нужно забрать все бумажки, чеки, описание выполненных ими работ и т.д., и не выкидывать!!!)
![]() |
Последний раз редактировалось sergo_r5; 04.09.2009 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Rnj-nj, не совсем так. Я на новом туре ставил брелок (ну, и, соответственно, контроллер, шнурки и т.д.) на фирменной официальной станции Вебасто. Обошлось дешевле, чем у дилера, и, самое главное - никаких проблем с гарантией (специально предварительно узнавал), поскольку у официалов Вебасты делать МОЖНО (только потом обязательно нужно забрать все бумажки, чеки, описание выполненных ими работ и т.д., и не выкидывать!!!)
![]() Добавлено через 14 минут 37 секунд Цитата:
А почему собственно только диллер то?! Мне вот вообще пох, м ашина еще год гарантии - Вебаст сам буду мастырить, и у ОД кстати это уже сказал! На что это может повлиять то?! По-моему не на что, ну может только котел - так там 3 провода воткнуть! Тьфу(3 раза) - главное чтоб потом не коротнуло, после моей установки то... Правда все есть в соотв. топиках - даже с фотами и прочим!!! Хотя вот закралась тут мысль - может и мне комплект у ОД поставить... Стоит кстати сам комплект(Т-91) 14700+5100 установка у ОД! Вот так!
![]() ![]() Если пох, то можно и самому, там нет ничего сложного. Но вот когда Вебасто не отключится, перегреет двигатель и в результате поведет головку или вообще взорвется сам котел итд. это как? (этого конечно не будет, я сильно преувеличил ![]() ![]() Поэтому если гарантия нужна и нет желания ездить от дилера VAGa к дилеру Вебасто и обратно в случае, какой нить мелкой поломки, лучше ставить у дилера, разница в цене не значительна. ИМХО |
Последний раз редактировалось Rnj-nj; 04.09.2009 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет - ниче странного! Просто мысли вслух! Думал сам поставить - так наверное и сделаю, пульт купил уже! А про ОД - так размышлял просто! Главное то про гарантию - думаю если косы не разать пучками - что ты там не устанавливай в авто, все будет ок с ОД! Ну и не борзеть там - везде же люди все решают!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Продаю подогреватель "Обешпехер" с минитаймером 5 кв. бензин, б.у. но на него пожизненная гарантия .
Стоит 20 000 р. , если кому надо установить , то ОД установит за 12 000 р. ![]() |
Последний раз редактировалось Nik; 04.09.2009 в 11:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да нет - ниче странного! Просто мысли вслух! Думал сам поставить - так наверное и сделаю, пульт купил уже! А про ОД - так размышлял просто! Главное то про гарантию - думаю если косы не разать пучками - что ты там не устанавливай в авто, все будет ок с ОД! Ну и не борзеть там - везде же люди все решают!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно люди
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух блин!!! Все!!! Поставил и работает!!! Ну не так уж там все просто - особенно с питанием и снятием клеммы, но все супер - наконец заработало!!! Отдельный респект комраду из Перми(!) за телефонные консультации - без него бы не заработало!!! УРААААА!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31 Город: Пермь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Ух блин!!! Все!!! Поставил и работает!!! Ну не так уж там все просто - особенно с питанием и снятием клеммы, но все супер - наконец заработало!!! Отдельный респект комраду из Перми(!) за телефонные консультации - без него бы не заработало!!! УРААААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Я уже писал как я сделал , но шибко грамотные написали что это" колхоз". Ну я и не стал больше ничего писать. Это сделать не так просто как подключить пульт вебасто , но и ни чего сложного нет. Просто ставится таймер включения на вентилятор печки . Этим же таймером можно регулировать время задержки включения вентилятора от 2 сек до 30 мин.Зимой очень хорошо. При -25 ставлю задержку 20 мин и прихожу через 30мин. В машине тепло и движок 60 градусов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Я читал это, но ничего не понял конкретного.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Просто отключить климат нельзя? |
Последний раз редактировалось Klop_; 11.09.2009 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI