|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Параметры коррекции форсунок слегка улучшились, но не очень сильно. Всем добра! вобщем параметры коррекции в итоге улучшились на 1 пункт! вобщем без комментариев )))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Dima82, а не думали стенд собрать для промывке вне машины? реально его сделать?
Не смывает ли промывка масляную пленку и не будет ли при такой промывке задиров на цилиндрах? по мне так, смысла снимать форсы я не вижу - их либо менять на новые или восстановленные с завода либо мыть также прекрасно изрядно педалируя по своей собственной индивидуальной программе ))) подключив забор очищающей жижи к машине через насосы. Всё прекрасно моется и чистится! Главное не забывать вовремя выключать машину чтобы не завоздушиться. И в конце на всякий лучше всего прогнать топливо через стакан после сборки перед запуском машины, чтобы убрать завоздушенное пространство. |
Последний раз редактировалось Dima82; 07.12.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
дааавно меня тут не было )
вобщем параметры коррекции в итоге улучшились на 1 пункт! вобщем без комментариев )))) Добавлено через 4 минуты 23 секунды честно говоря, не думал! по мне так, смысла снимать форсы я не вижу - их либо менять на новые или восстановленные с завода либо мыть также прекрасно изрядно педалируя по своей собственной индивидуальной программе ))) подключив забор очищающей жижи к машине через насосы. Всё прекрасно моется и чистится! Главное не забывать вовремя выключать машину чтобы не завоздушиться. И в конце на всякий лучше всего прогнать топливо через стакан после сборки перед запуском машины, чтобы убрать завоздушенное пространство. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|