|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 132
![]() |
![]() Цитата:
вы в корне Не Правильно представляете работу Фонаря с Чёрной Полосой- она( полоса) Ни в коем случае не перекрывает на половину световой поток от диодов как на вашем рисунке
Цитата:
Я уже писал,что единственное обьяснение всему вышеперечисленному это более сдвинутое к внешнему краю крышки багажника расположение светодиодов
Цитата:
да и мощность самих 2 светодиодов без линзы - фокуса не хватит что бы осветить что нибудь дальше 40-50 см, о какой помощи лампами з/х идёт речь?
|
Последний раз редактировалось AlexandrZhyravlev; 21.11.2017 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам конечно виднее, как обладателю спорить не буду. Вот из этого фото я сделал этот вывод.
и по-моему диоды сдвинуты наоборот во внутрь за черную полсу?! Или это опять опять мой бред? Голословную болтавню не люблю - сегодня заказал фонари по номеру 3AF 943 021A (якобы, как у вас - с черной полосой), установлю - тогда и посмотрим как они светят.... Если вам будет интересно могу сделать фотоотчет. 2)Якобы? Вы пытаетесь в чём меня уличить? В брехне?Так я вам лично ничем не обязан и ничего не должен ,что бы что то. в своё оправдание предъявлять и демонстрировать. Хотя фото не в лом сделать- любуйтесь,убеждайтесь!)))) |
Последний раз редактировалось 700Владимир; 24.11.2017 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 132
![]() |
![]() Цитата:
1)Сдвинуты за полосу?Да ЭТО Бред!
Ваша цитата: Цитата:
Я уже писал,что единственное обьяснение всему вышеперечисленному это более сдвинутое к внешнему краю крышки багажника расположение светодиодов
Цитата:
2)Якобы? Вы пытаетесь в чём меня уличить? В брехне?Так я вам лично ничем не обязан и ничего не должен ,что бы что в своё оправдание предъявлять и демонстрировать. Хотя фото не в лом сделать- любуйтесь,убеждайтесь!))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владимир! Вы, что продолжаете видеть "сдвинутое к внешнему краю крышки багажника расположение светодиодов"?
Ваша цитата: Я же выложил качественное фото, на нем же видно, что их (желтых светодиодов) НЕТ!!!! Следовательно они ЗА черной полосой или у вас есть другие варианты? Якобы - означает - С ВАШИХ СЛОВ я сделал вывод, что такие же. Судя по вашей уверенности логично предположить, что у вас всё таки, какие то другие, с диодами сдвинутыми к краю крышки.... уй! Глаза разуйте,г-н Zhyravlev! На фото вами выложенном" качественном" по вашим словам ПРЕКРАСНО ВИДНО СВЕТОДИОДЫ В кол-ве 2 штук, надо просто знать куда смотреть!По секрету скажу - не за чёрную полоску 100%!!!! Как правило флудят и пишут много и глупо люди которые начинают пост словами" Я не люблю много говорить"!!! За сим откланиваюсь,ждите доставки фонарей" С чёрной полосой" и убеждайтесь в моей правоте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|