|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Ну что же господа комрады...сегодня произошло боевое крещение моего турега...(
Ситуация была следующая, проезжаю перекресток...на дорогах каша из снега и кое-где асфальт со льдом, передо мной едит ВАЗ 21104, вдруг этот ВАЗ оттормаживается педаль в пол, из за того что какой-то крендель перед ним сделал то же самое, тот крендель был на ВАЗ 21093, а зачинщик сиего экстренного торможения стал товарисч на ВАЗовской пятерки...в итоге абсолютно всем удается оттормазится буквально дыша друг другу в зад, т.к. машинки у них легкие, только у меня одного 2 тонны массы на тормозах шли как по рельсам...машину было вообще не остановить, я так понимаю,что я проехался на шипах по асфальту....и в итоге, я замкнул эту дорожку ударом в зад ВАЗ 21104...скорость была где-то километров 30 в час, удар был наверное на 7-8 км/ч. Удар был жестким...когда все произошло, мелькнула мысль в голове..."мда-а-а-а, бампер под замену, противотуманки наверное тоже, может и с мордой что"...закуриваю сигарету в машине....молча выхожу из машины...вижу как у десятки лопнул бампер, слетел слегка с кранштейнов...короче говоря ему удар пришелся нормально, поворачиваюсь к своей и не понимаю куда нужно смотреть,что бы определить место удара...тут слегка оптимизма...ударил я его бампером, ничего другого не увидел....и еще больше оптимизма...у меня на бампере еле заметная полоска от его машины...такая ели заметная,что если не знать,что я вообще кого-то бил, то вряд ли можно ее заметить... ))) Тут слегка облегчение...мужик из десятки отпускает фразу "крепкий же у тебя бампер,бл..." )) Я такой - ![]() ![]() С любовью Ваш....я и мой крещеный пепелац... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Хорошо что обошлось!!! Старайся Павел аккуратней ездить, жалко такую афту. А бампер действительно крепкий, я в прошлом году собаку сбил, ну конечно не так как умудрился Spike, но в целом бампер у Тура выдержал все нормально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут тоже недавно левым правым колесиком крылышко Роверу подмял. На ровере были два горячих парня родом из теплых стран. Не захотели меня пропускать и подставили мордашку под колесо. Дурачки- мне же их не видно было и парктронику тоже. Хотели деньжат с меня на месте рубануть, но я на их беду никуда не спешил. Через полчаса ошалевшие от моего бесчувствия и отсутствия вызванных представителей власти они ретировались не получив ни копейки. Теперь езжу немного аккуратней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут тоже недавно левым правым колесиком крылышко Роверу подмял.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну что же господа комрады...сегодня произошло боевое крещение моего турега...(
Ситуация была следующая, проезжаю перекресток...на дорогах каша из снега и кое-где асфальт со льдом, передо мной едит ВАЗ 21104, вдруг этот ВАЗ оттормаживается педаль в пол, из за того что какой-то крендель перед ним сделал то же самое, тот крендель был на ВАЗ 21093, а зачинщик сиего экстренного торможения стал товарисч на ВАЗовской пятерки...в итоге абсолютно всем удается оттормазится буквально дыша друг другу в зад, т.к. машинки у них легкие, только у меня одного 2 тонны массы на тормозах шли как по рельсам...машину было вообще не остановить, я так понимаю,что я проехался на шипах по асфальту....и в итоге, я замкнул эту дорожку ударом в зад ВАЗ 21104...скорость была где-то километров 30 в час, удар был наверное на 7-8 км/ч. Удар был жестким...когда все произошло, мелькнула мысль в голове..."мда-а-а-а, бампер под замену, противотуманки наверное тоже, может и с мордой что"...закуриваю сигарету в машине....молча выхожу из машины...вижу как у десятки лопнул бампер, слетел слегка с кранштейнов...короче говоря ему удар пришелся нормально, поворачиваюсь к своей и не понимаю куда нужно смотреть,что бы определить место удара...тут слегка оптимизма...ударил я его бампером, ничего другого не увидел....и еще больше оптимизма...у меня на бампере еле заметная полоска от его машины...такая ели заметная,что если не знать,что я вообще кого-то бил, то вряд ли можно ее заметить... ))) Тут слегка облегчение...мужик из десятки отпускает фразу "крепкий же у тебя бампер,бл..." )) Я такой - ![]() ![]() С любовью Ваш....я и мой крещеный пепелац... ![]() Мда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Павел...не приятный момент, но хорошо что не пришлось бампер под покраску...
У водителя десятки к тебе есть претензии? Цитата:
Лучше скажи Хаке 5 СУВ спасибо за целый бампер :-)
|
Последний раз редактировалось Spike; 21.11.2007 в 20:21. Причина: есть опция мульти-цитирования! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Завтра с ним едим в его страховую...я напишу, что виноват и в выплате ему денег не возражаю...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Конечно у него есть притензии...я ему задний бампер раскрошил... )) Вызвал гаишников, через 10 минут они уже были,на удивление быстро, сказали...можем работать долго,можем быстро...как хотите... )) Сказал,что хочу очень быстро, и дал 1000 за скорость...через 20 минут мы разъехались восвояси с документами на руках...Завтра с ним едим в его страховую...я напишу, что виноват и в выплате ему денег не возражаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паш, а вот Хакка 5 на асфальте то не работает по сравнению с нешипованными шинами... Сочувствую конечно тебе.... |
Последний раз редактировалось Spike; 21.11.2007 в 20:20. Причина: два поста одному адресату |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
Притормаживаю по осенью на светофоре,совсем не резко,и мне в заднюю левую часть бампера(окрашенную)вьезжает барышня на Ху..дае Акценте!У нее бамперу,левой фаре,левому крылу-пипец!А у меня царапина на ребре(изгибе) бампера шириной 7-10см,и все!Бампер покрасил конечно.Внутри повреждений не нашли.БРОНЯ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Лейтенант
Причина: Город: Волгоград
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Паш ну ты осторожнее там. Хорошо что обошлось. Не тарань больше никого))) А насчёт Хаки, у меня сейчас стоит и мне нравится, на асфальте тормоза чуть хуже, но не критично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Паш,внимательнее на дороге!Такие случаи только прибавляют внимание в будущем.НО ЧТОБ ЭТИХ СЛУЧАЕВ БЫЛО ОДИН-ДВА В ЖИЗНИ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паш, а вот Хакка 5 на асфальте то не работает по сравнению с нешипованными шинами... Сочувствую конечно тебе.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
Паша, слава богу что обошлось царапиной! Не приятно, но бывает.
2Vovik - на нешипах оттормозился бы быстрее и ничего бы не было. Так что счет у нас с тобой 1:1 Цитата:
7 метров на скорости 30км/ч - если проехал столько на СУВ5 - то на нешипованной проехал бы однозначно больше.
![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 21.11.2007 в 21:55. Причина: последовательные посты |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
7 метров на скорости 30км/ч - если проехал столько на СУВ5 - то на нешипованной проехал бы однозначно больше.
![]() Приходилось уже оттормаживацо, нешиповка у меня, становица как вкопанный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая разница шипы или нет. Зевнул Павло эту ситуацию и слава Богу, что все так обошлось. Даже пилоты формулы на обычных машинах в безобидных ситуациях периодически в аварии попадают.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() Цитата:
Паша, слава богу что обошлось царапиной! Не приятно, но бывает.
2Vovik - на нешипах оттормозился бы быстрее и ничего бы не было. Так что счет у нас с тобой 1:1 Вовик это вряд ли. На асфальте с кашей нешипы однозначно лучше! На встрече где будет Serge сравните как нибудь тормодной путь на каше. 7метров по каше со скорости 30км/ч - это нереально вообще если только внизу небыло льда. Шип может быть немного хуже (очень мало хуже) только на _голом_ асфальте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|