|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюха,я что-то тоже не вкурил причём здесь износ резины и пневма,рычаги то стоят и там и там идентичные,а на износ резины влияет:
1.Качество резины 2.Положение колеса относительно плоскости сцепления с полотном (т.е. развал-схождение) 3.Стиль езды ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31 Город: Пермь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрюха,я что-то тоже не вкурил причём здесь износ резины и пневма,рычаги то стоят и там и там идентичные,а на износ резины влияет:
1.Качество резины 2.Положение колеса относительно плоскости сцепления с полотном (т.е. развал-схождение) 3.Стиль езды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у себя не делал,дак за один сезон передние колеса почти износились,щас назад их поставил,а на след.лето придется уже по любому менять.
Цитата:
Да я ж не сам придумал. Просто на развал-схождение и сжирание резины в основном пневмики жалуются.(судя по форуму)А почему -х.з.
![]() ![]() Я когда забирал свою 09.2009 специально уточнил этот вопрос, на что мне пояснили, что сейчас обязательно делают сход-развал!!! ![]() А резину с завода действительно раньше ставили не очень хорошую ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|