|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я блюю от того, что "каждый нормальный человек" по твоему скудоумному мнению "должен думать" только так как ты
Если ты не согласен (хотя на деле требуешь совершенно того же, я ж не зря поржал про Хантер), то либо ты не нормальный, либо споришь ради спора. ![]() Цитата:
Оторви зад от стула, не можешь кататься на лыжах, хоть на плюшке с горки скатись, мир прекрасен и позитивен, если оторваться от его "построения в интернете".
Дитя, расслабься ;-) Твои советы мне несомненно безумно важны. Особенно пока ты сутками тут сидишь и что-то мне обиженно строчешь, причем явно не обутый в горнолыжные ботинки или натягивающий парус где-то в Средиземноморье. |
Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 15:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый нормальный современный человек желает качества и комфорта. Во всем. В том числе от автомобиля и дорог.
Если ты не согласен (хотя на деле требуешь совершенно того же, я ж не зря поржал про Хантер), то либо ты не нормальный, либо споришь ради спора. ![]() "Никогда не говори что мне делать если не хочешь узнать куда тебе пойти". Дитя, расслабься ;-) Твои советы мне несомненно безумно важны. Особенно пока ты сутками тут сидишь и что-то мне обиженно строчешь, причем явно не обутый в горнолыжные ботинки или натягивающий парус где-то в Средиземноморье. Дыши больше свежим воздухом, проветривай мозг и будет тебе гармония , а не старческое брюзжание, старше меня на 5 лет, а уже весь мхом дряхлости порос))) Лично я выбираю горный воздух, но уверен, что твой монитор "круче" моего айфона, с которого я за чайшкой чая после скольжения на склоне набросал тебе ответ на твою очередную попытку стать королем интернета))) Зыж на удивление на хуторе много фл, нф встретил всего пару. Также много полноприводных мерсов, субару, тойота/лекс тлк-прадо, ауди - в общем люди активного образа жизни в основном выбирают полнноценный полный привод, а не пукалку типа хдрив. Бнв встретил всего пару. Вольв практически нет))) |
Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 17:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или натягивающий парус где-то в Средиземноморье.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
90 отдельно. D5 Inscr.
Проблем и поломок нет. Есть вопросы по эффективности приблуд типа читалки знаков или базы камер. Работает/актуально на 4-. Пробег 30 (за год с небольшим). Отличный авто. Вот загород на НГ ездили. Даже и не очень загружено - все равно забили багажник и часть заднего салона. В Х3 от силы половина бы влезла ;-) Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
Дяденька, порадовали ей богу- ловите ответочку за Метаксу - не то что " покоробило" прям наизнанку вывернуло,НАТЯГИВАЮТ ПРЕЗЕРВУАР НУ ИЛИ РЕЗЕРВАТИВ- А паруса " СТАВЯТ"- мореман хренов,прежде чем начинать доёбы...тся до других было бы не вредно Знать то о чём говоришь- не правда ли?!
![]() |
Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Тролль
![]() Цитата:
Дяденька, порадовали ей богу- ловите ответочку за Метаксу - не то что " покоробило" прям наизнанку вывернуло,НАТЯГИВАЮТ ПРЕЗЕРВУАР НУ ИЛИ РЕЗЕРВАТИВ- А паруса " СТАВЯТ"- мореман хренов,прежде чем начинать доёбы...тся до других было бы не вредно Знать то о чём говоришь- не правда ли?!
![]() ![]() За ответку спасибо. Вижу, что схватило за сердце ацки! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
лично я со всей семьей предпочитаю кататься на борде по снежным склонам, откуда я только и вернулся в номер.
![]() Вот это коооооомплексы! Вот это "смыыыыысл жизни". Ахахахахаха. ![]() |
Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да там хотя бы натягивать парус... уже был бы мегапрорыв
![]() За ответку спасибо. Вижу, что схватило за сердце ацки! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд И бросился писать новые сообщения ни о чем мне? ![]() Вот это коооооомплексы! Вот это "смыыыыысл жизни". Ахахахахаха. ![]() ... "смысл жизни" у тебя - это пыжить из себя интернетного всезнайку??? Я вот сижу в кафешке у склона, неугомонные дети катаются, а я коротаю время. В отличие от тебя меня нет на всех остальных автофорумах, поэтому ткнуть приспустить тебя с интернет на боенную землю у меня не составляет много времени))) да, с горнолыжными ботинками ты в точку лажанул))) |
Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 18:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За ответку спасибо. Вижу, что схватило за сердце ацки! Значит я снова молодец!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Тролль
![]() Цитата:
Молодец?- для Овец! Для Коров- не Здоров!Аццки??Сватило??? Ради смеха посмотрите дату постов про Метаксу- начало октября,если чё!!!- месть это блюдо подаваемое- холодным! Я теперь бодаться с вами не буду,а буду целенаправленно тыкать носом в кучки,ваших умоиспражнений- как то так!
![]() Я очень рад! Только очень прошу - не надо не добежав до скирума бросаться за айфон чтобы опять обиженно мне что-то черкануть. Это разрушает ваш мозг, портит микрофлору обуви и ног и слишком веселит меня ![]() ![]() зы У меня есть очевидно дурацкий вопрос: это тема про что? Цитата:
Себя перечитай))) о чем ты здесь??? Это все, что я пытаюсь выяснить второй год))) просто тролячьи радости??? Задевать других своей бездарностью??? )
И да - я твоя цель жизни. Как минимум одна из. Ибо бежишь к айфону сверкая пятками, бросив семью и отдых (если не украл чужие фотки из блога). ![]() |
Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Прелестное занятие. Клон Barthuk созрел.
![]() Я очень рад! Только очень прошу - не надо не добежав до скирума бросаться за айфон чтобы опять обиженно мне что-то черкануть. Это разрушает ваш мозг, портит микрофлору обуви и ног и слишком веселит меня ![]() ![]() зы У меня есть очевидно дурацкий вопрос: это тема про что? Я здесь по велению Космоса! И да - я твоя цель жизни. Как минимум одна из. Ибо бежишь к айфону сверкая пятками, бросив семью и отдых (если не украл чужие фотки из блога). ![]() Привет тебе в интернет из реальной жизни от всей моей семьи))) |
Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 19:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]()
Barthuk, а что не так у иксдрайва? И чем он хуже мерсовского фоматика? По моему личному опыту (у меня был мл350) у бмв полный привод намного приятней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Barthuk, а что не так у иксдрайва? И чем он хуже мерсовского фоматика? По моему личному опыту (у меня был мл350) у бмв полный привод намного приятней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Тролль
![]() Цитата:
Привет тебе в интернет из реальной жизни от всей моей семьи)))
Оффтопик Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Нельзя сказать, что одно хуже или другое лучше, но для неговн я бы предпочел xDrive, а для говен - 4matic, но с внедорожным пакетом блокировок. |
Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Оффтопик
Добавлено через 1 минуту 44 секунды У мерса в части железа проще и дубовее привод, но очень грубо настроена ESP. Нельзя сказать, что одно хуже или другое лучше, но для неговн я бы предпочел xDrive, а для говен - 4matic, но с внедорожным пакетом блокировок. ... бнв ссытся ставить свои тазы в независимый тест с мб, и другими полноприводниками, чтобы не всплыла ее никчемность и беспомощность))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, именно так всем и кажется. В сложной ситуации мерседес проедет, бмв встанет. Она асфальтовая. Очень сильно отодвигает порог связи водитель-держак.
Про есп верно выше написали. У мерса невозможно ехать с наслаждением зимой. Он постоянно вмешивается. Если на х5 я мог по укатанному снегу крутить машину вокруг морды без отключения систем, то на мерсе в принципе не смог. Больше мерседеса не хочется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
ну не знаю. Я никогда не застревал ни на х5, ни на мл350. Но и по бездорожью откровенно не ездил, естественно.
Про есп верно выше написали. У мерса невозможно ехать с наслаждением зимой. Он постоянно вмешивается. Если на х5 я мог по укатанному снегу крутить машину вокруг морды без отключения систем, то на мерсе в принципе не смог. Больше мерседеса не хочется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Тролль
![]() Цитата:
... бнв ссытся ставить свои тазы в независимый тест с мб, и другими полноприводниками, чтобы не всплыла ее никчемность и беспомощность)))
Возможно. зы Ну как - я опять лишил всех вариантов ответа? ![]() зы зы Да забудь уже про Интернет до утра. Каникулы на исходе, а ты тут просиживаешь штаны! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Barthuk, у мл какой-то особенный полный привод? Не считая конечно оффроад пакета.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Barthuk, у мл какой-то особенный полный привод? Не считая конечно оффроад пакета.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
А еще с ладами и логанами.
Возможно. зы Ну как - я опять лишил всех вариантов ответа? ![]() зы зы Да забудь уже про Интернет до утра. Каникулы на исходе, а ты тут просиживаешь штаны! ![]() Старик, в отличие от тебя я не офисный клерк, мои выходные тогда, когда я этого хочу))) давай, заводи будильник, а то начальство пендень вставит за то, что интернетную корону себе тут создаешь))) |
Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Тролль
![]() Цитата:
Старик, в отличие от тебя я не офисный клерк, мои выходные тогда, когда я этого хочу))) давай, заводи будильник, а то начальство пендень вставит за то, что интернетную корону себе тут создаешь)))
Ах ты смешняка, всё призываешь не делать лекала, а сам их рисуешь, вырезаешь, примеряешь ... ![]() НФ без пневмы, понижайки, блокировок, а всё внедорожье поминаешь... и правда - смешняка! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Barthuk, полез почитать и убедился, что никакого обычного полного привода там нет. Все также, как и в бмв. Отличие в мелочах, настройках и названиях.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|