Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 15:17 (16:17)   #421
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Я блюю от того, что "каждый нормальный человек" по твоему скудоумному мнению "должен думать" только так как ты
Каждый нормальный современный человек желает качества и комфорта. Во всем. В том числе от автомобиля и дорог.
Если ты не согласен (хотя на деле требуешь совершенно того же, я ж не зря поржал про Хантер), то либо ты не нормальный, либо споришь ради спора.

Цитата:
Оторви зад от стула, не можешь кататься на лыжах, хоть на плюшке с горки скатись, мир прекрасен и позитивен, если оторваться от его "построения в интернете".
"Никогда не говори что мне делать если не хочешь узнать куда тебе пойти".

Дитя, расслабься ;-) Твои советы мне несомненно безумно важны. Особенно пока ты сутками тут сидишь и что-то мне обиженно строчешь, причем явно не обутый в горнолыжные ботинки или натягивающий парус где-то в Средиземноморье.

Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 15:20.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 17:21 (18:21)   #422
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Каждый нормальный современный человек желает качества и комфорта. Во всем. В том числе от автомобиля и дорог.
Если ты не согласен (хотя на деле требуешь совершенно того же, я ж не зря поржал про Хантер), то либо ты не нормальный, либо споришь ради спора.

"Никогда не говори что мне делать если не хочешь узнать куда тебе пойти".

Дитя, расслабься ;-) Твои советы мне несомненно безумно важны. Особенно пока ты сутками тут сидишь и что-то мне обиженно строчешь, причем явно не обутый в горнолыжные ботинки или натягивающий парус где-то в Средиземноморье.
Старичок, ты зачем-то подчеркиваешь свой возраст , пытаешься выгораживать за счет других свой возраст - это тоже комплекс??? Если из тебя сыплется песок - займись лечебной физкультурой, лично я со всей семьей предпочитаю кататься на борде по снежным склонам, откуда я только и вернулся в номер. Свои правила касаемо не указывать что делать другим - начни применять прежде всего с себя. Критерии качества и комфорта у каждого свои. Здесь собрались люди, у которых критерии качества и комфорта сложились в туарег, твои потуги высмеять отсутствие интернета или проекции здесь не нужно никому - в твоем преклонном возрасте пора бы уже славливать такие простые азы.

Дыши больше свежим воздухом, проветривай мозг и будет тебе гармония , а не старческое брюзжание, старше меня на 5 лет, а уже весь мхом дряхлости порос)))
Лично я выбираю горный воздух, но уверен, что твой монитор "круче" моего айфона, с которого я за чайшкой чая после скольжения на склоне набросал тебе ответ на твою очередную попытку стать королем интернета)))

Зыж на удивление на хуторе много фл, нф встретил всего пару. Также много полноприводных мерсов, субару, тойота/лекс тлк-прадо, ауди - в общем люди активного образа жизни в основном выбирают полнноценный полный привод, а не пукалку типа хдрив. Бнв встретил всего пару. Вольв практически нет)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2845.jpg (209.3 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2847.jpg (238.3 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 17:47.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 17:36 (18:36)   #423
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
или натягивающий парус где-то в Средиземноморье.
Дяденька, порадовали ей богу- ловите ответочку за Метаксу - не то что " покоробило" прям наизнанку вывернуло,НАТЯГИВАЮТ ПРЕЗЕРВУАР НУ ИЛИ РЕЗЕРВАТИВ- А паруса " СТАВЯТ"- мореман хренов,прежде чем начинать доёбы...тся до других было бы не вредно Знать то о чём говоришь- не правда ли?!
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barthuk (08.01.2017), Vasilisk (09.01.2017)
Старый 08.01.2017, 17:45 (18:45)   #424
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
90 отдельно. D5 Inscr.
Проблем и поломок нет.
Есть вопросы по эффективности приблуд типа читалки знаков или базы камер. Работает/актуально на 4-.
Пробег 30 (за год с небольшим).
Отличный авто. Вот загород на НГ ездили. Даже и не очень загружено - все равно забили багажник и часть заднего салона. В Х3 от силы половина бы влезла ;-)

Опять "дали прокатиться" на вольве))) и сразу можно писать, что купил))) интернет он такой интернет)))

Добавлено через 8 минут 33 секунды
   Цитата:
Дяденька, порадовали ей богу- ловите ответочку за Метаксу - не то что " покоробило" прям наизнанку вывернуло,НАТЯГИВАЮТ ПРЕЗЕРВУАР НУ ИЛИ РЕЗЕРВАТИВ- А паруса " СТАВЯТ"- мореман хренов,прежде чем начинать доёбы...тся до других было бы не вредно Знать то о чём говоришь- не правда ли?!
Да я даже такую лабуду от этого "профи по всем вопросам" сквозь пальцы пропускаю))) он же знает всё)))

Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 18:09 (19:09)   #425
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Да там хотя бы натягивать парус... уже был бы мегапрорыв

За ответку спасибо. Вижу, что схватило за сердце ацки! Значит я снова молодец!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
   Цитата:
лично я со всей семьей предпочитаю кататься на борде по снежным склонам, откуда я только и вернулся в номер.
И бросился писать новые сообщения ни о чем мне?
Вот это коооооомплексы! Вот это "смыыыыысл жизни".
Ахахахахаха.

Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 18:24 (19:24)   #426
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да там хотя бы натягивать парус... уже был бы мегапрорыв

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

И бросился писать новые сообщения ни о чем мне?
Вот это коооооомплексы! Вот это "смыыыыысл жизни".
Ахахахахаха.
Себя перечитай))) о чем ты здесь??? Это все, что я пытаюсь выяснить второй год))) просто тролячьи радости??? Задевать других своей бездарностью???
... "смысл жизни" у тебя - это пыжить из себя интернетного всезнайку???
Я вот сижу в кафешке у склона, неугомонные дети катаются, а я коротаю время. В отличие от тебя меня нет на всех остальных автофорумах, поэтому ткнуть приспустить тебя с интернет на боенную землю у меня не составляет много времени))) да, с горнолыжными ботинками ты в точку лажанул)))

Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 18:29.
Старый 08.01.2017, 18:30 (19:30)   #427
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
Молодец?- для Овец! Для Коров- не Здоров!Аццки??Сватило??? Ради смеха посмотрите дату постов про Метаксу- начало октября,если чё!!!- месть это блюдо подаваемое- холодным! Я теперь бодаться с вами не буду,а буду целенаправленно тыкать носом в кучки,ваших умоиспражнений- как то так!
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 18:38 (19:38)   #428
szao
Тролль

Цитата:
Молодец?- для Овец! Для Коров- не Здоров!Аццки??Сватило??? Ради смеха посмотрите дату постов про Метаксу- начало октября,если чё!!!- месть это блюдо подаваемое- холодным! Я теперь бодаться с вами не буду,а буду целенаправленно тыкать носом в кучки,ваших умоиспражнений- как то так!
Прелестное занятие. Клон Barthuk созрел.
Я очень рад!

Только очень прошу - не надо не добежав до скирума бросаться за айфон чтобы опять обиженно мне что-то черкануть. Это разрушает ваш мозг, портит микрофлору обуви и ног и слишком веселит меня А ведь веселить меня не является целью, правда же?

зы У меня есть очевидно дурацкий вопрос: это тема про что?

Цитата:
Себя перечитай))) о чем ты здесь??? Это все, что я пытаюсь выяснить второй год))) просто тролячьи радости??? Задевать других своей бездарностью??? )
Я здесь по велению Космоса!

И да - я твоя цель жизни. Как минимум одна из. Ибо бежишь к айфону сверкая пятками, бросив семью и отдых (если не украл чужие фотки из блога).

Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 19:09 (20:09)   #429
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Прелестное занятие. Клон Barthuk созрел.
Я очень рад!

Только очень прошу - не надо не добежав до скирума бросаться за айфон чтобы опять обиженно мне что-то черкануть. Это разрушает ваш мозг, портит микрофлору обуви и ног и слишком веселит меня А ведь веселить меня не является целью, правда же?

зы У меня есть очевидно дурацкий вопрос: это тема про что?

Я здесь по велению Космоса!

И да - я твоя цель жизни. Как минимум одна из. Ибо бежишь к айфону сверкая пятками, бросив семью и отдых (если не украл чужие фотки из блога).
Ненормальный ты какой-то))) для того, чтобы ткнуть носом тебя в твой бред, не нужно никуда бегать, юзай современные технологии "старичок", мир даано мобилен))). Мы смдим, смотрим видео нашего катания, заодно я почитываю твои перлы о "владении вольвой")))
Привет тебе в интернет из реальной жизни от всей моей семьи)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2848.jpg (239.9 Кб, 61 просмотров)

Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 19:13.
Старый 08.01.2017, 19:12 (20:12)   #430
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133

Touareg2015 ПервоклашкаTouareg2015 Первоклашка

Barthuk, а что не так у иксдрайва? И чем он хуже мерсовского фоматика? По моему личному опыту (у меня был мл350) у бмв полный привод намного приятней.
Touareg2015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 19:18 (20:18)   #431
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Barthuk, а что не так у иксдрайва? И чем он хуже мерсовского фоматика? По моему личному опыту (у меня был мл350) у бмв полный привод намного приятней.
Да, именно так всем и кажется. В сложной ситуации мерседес проедет, бмв встанет. Она асфальтовая. Очень сильно отодвигает порог связи водитель-держак.
Старый 08.01.2017, 19:22 (20:22)   #432
szao
Тролль

Цитата:
Привет тебе в интернет из реальной жизни от всей моей семьи)))

Оффтопик

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
У мерса в части железа проще и дубовее привод, но очень грубо настроена ESP.
Нельзя сказать, что одно хуже или другое лучше, но для неговн я бы предпочел xDrive, а для говен - 4matic, но с внедорожным пакетом блокировок.

Последний раз редактировалось szao; 08.01.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 19:27 (20:27)   #433
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Оффтопик

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

У мерса в части железа проще и дубовее привод, но очень грубо настроена ESP.
Нельзя сказать, что одно хуже или другое лучше, но для неговн я бы предпочел xDrive, а для говен - 4matic, но с внедорожным пакетом блокировок.
Не сомневался, что кроме как завистливых оскорблений от тебя больше нечего ожидать))) и даже за это дерьмо слава великой безнаказанности интернета.
... бнв ссытся ставить свои тазы в независимый тест с мб, и другими полноприводниками, чтобы не всплыла ее никчемность и беспомощность)))
Старый 08.01.2017, 19:30 (20:30)   #434
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да, именно так всем и кажется. В сложной ситуации мерседес проедет, бмв встанет. Она асфальтовая. Очень сильно отодвигает порог связи водитель-держак.
ну не знаю. Я никогда не застревал ни на х5, ни на мл350. Но и по бездорожью откровенно не ездил, естественно.
Про есп верно выше написали. У мерса невозможно ехать с наслаждением зимой. Он постоянно вмешивается. Если на х5 я мог по укатанному снегу крутить машину вокруг морды без отключения систем, то на мерсе в принципе не смог. Больше мерседеса не хочется.
Старый 08.01.2017, 19:31 (20:31)   #435
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
ну не знаю. Я никогда не застревал ни на х5, ни на мл350. Но и по бездорожью откровенно не ездил, естественно.
Про есп верно выше написали. У мерса невозможно ехать с наслаждением зимой. Он постоянно вмешивается. Если на х5 я мог по укатанному снегу крутить машину вокруг морды без отключения систем, то на мерсе в принципе не смог. Больше мерседеса не хочется.
Да мне тоже не хочется, но это не повод отоицать его внедорожное превосхоство.
Старый 08.01.2017, 19:34 (20:34)   #436
szao
Тролль

Цитата:
... бнв ссытся ставить свои тазы в независимый тест с мб, и другими полноприводниками, чтобы не всплыла ее никчемность и беспомощность)))
А еще с ладами и логанами.
Возможно.

зы Ну как - я опять лишил всех вариантов ответа?
зы зы Да забудь уже про Интернет до утра. Каникулы на исходе, а ты тут просиживаешь штаны!
Старый 08.01.2017, 20:01 (21:01)   #437
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk, у мл какой-то особенный полный привод? Не считая конечно оффроад пакета.
Старый 08.01.2017, 20:19 (21:19)   #438
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Barthuk, у мл какой-то особенный полный привод? Не считая конечно оффроад пакета.
Обычный дифференциальный постоянный полный, не как у бнв)))

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
   Цитата:
А еще с ладами и логанами.
Возможно.

зы Ну как - я опять лишил всех вариантов ответа?
зы зы Да забудь уже про Интернет до утра. Каникулы на исходе, а ты тут просиживаешь штаны!
Да и с мб, ауди и даже туарегами не сравнивают, ибо лажа на внедороге)))

Старик, в отличие от тебя я не офисный клерк, мои выходные тогда, когда я этого хочу))) давай, заводи будильник, а то начальство пендень вставит за то, что интернетную корону себе тут создаешь)))

Последний раз редактировалось Barthuk; 08.01.2017 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 20:22 (21:22)   #439
szao
Тролль

Цитата:
Старик, в отличие от тебя я не офисный клерк, мои выходные тогда, когда я этого хочу))) давай, заводи будильник, а то начальство пендень вставит за то, что интернетную корону себе тут создаешь)))
Да и дети-школьники не офисные клерки.
Ах ты смешняка, всё призываешь не делать лекала, а сам их рисуешь, вырезаешь, примеряешь ...

НФ без пневмы, понижайки, блокировок, а всё внедорожье поминаешь... и правда - смешняка!
Старый 08.01.2017, 20:23 (21:23)   #440
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk, полез почитать и убедился, что никакого обычного полного привода там нет. Все также, как и в бмв. Отличие в мелочах, настройках и названиях.
Ответ